标题: 为了让女友更爽,我用上了水晶套 [打印本页]

作者: sxjwq    时间: 2010-2-8 14:22     标题: 为了让女友更爽,我用上了水晶套

【使用物品】:水晶套
【经验年限】:半年
【细节介绍】:说实话本人一直对自己的DD尺寸不是很满意,心里有一点自卑(虽然女友觉得感觉还不错)。有一次在淘宝网上看到有一种水晶套的东东,进去看了一下以后,感觉着东西挺不错地方,主要有三个好处:一,可以让DD变粗,让女友可以更爽(也可以让自己变的更自信)二,可以延长爱爱的时间,虽然我的时间不算短。三,还省了买套套。
【利弊分析】:事物都是有两面性的,有利也一定有弊。用这种水晶套的弊端就是我的感觉减弱了很多,而且第一次用时,女友感觉太粗了,有点痛。而且如果不清洗干净,很容易感染。也正是基于这些弊端。用了半年后就没用了。

作者: cj007123    时间: 2010-2-8 14:23

谢谢楼主的体验,这个可以试试,有空买个试试!
作者: wobushuo    时间: 2010-2-8 14:28

看楼主写的怎么好,以后也买一个试试,看效果怎么样。
作者: hy1818    时间: 2010-2-8 15:44

楼主你很牛X,待会儿就去实验一下先,让自己的女友高潮连连
作者: sa300423    时间: 2010-2-11 02:41

楼主很强大
宁愿牺牲自己满足女友
不过感觉还是买正常的TT比较好啊
作者: zlqwqx    时间: 2010-2-14 15:39

我以前也买了一个,不过不是很好用,就买有用了。
作者: cfk173009478    时间: 2010-2-14 16:54

呃··········但是在这个东西男人没感觉了啊~~~~~~~~~~·
作者: chm135321    时间: 2010-2-14 16:59

能变粗的,应试一下,让女友爽够,楼主真行,
作者: 凌晨小雨    时间: 2010-2-14 17:14

看来我就比较幸运啦 感觉自己的还可以 别的东西都没必要在买了
作者: 小獠    时间: 2010-2-15 20:14

水晶套??没用过,其实也没怎么听过,不知是什么,最好就是有图
作者: zhendugu    时间: 2010-2-15 20:40

我的尺寸还是不错的 老兄这招我就不用了,羡慕吧?
作者: caoxibeilu    时间: 2010-2-15 23:42

这东西我也看到过 好像插进去不爽的吧  我也想买 每次好像有点快  呵呵
作者: cthunteryb    时间: 2010-2-16 23:55

这东西是一次性的吗,贵不贵?会不会太硬?
作者: bqlly    时间: 2010-2-17 00:00

原来是用来装饰自己的JJ的,还是不用为好。自己都不能爽了,还做什么爱啊。
作者: 98982002    时间: 2010-2-17 00:06

这个就是不能常用的东西 体验一下就可以了 哈哈
作者: 无毒不丈夫    时间: 2010-2-17 12:57

可以让DD变粗,让女友可以更爽
还可以让你老婆更松,建议少用
作者: pp0    时间: 2010-2-17 13:03

建议别用,还是用那种带点点的套子,至少干净
作者: chairman123    时间: 2010-2-17 13:05

你这个细节写的也太概括了。。看了你这个介绍 和没看没什么两样
作者: xyngu    时间: 2010-2-19 20:24

这东西带了男的还射的了吗。都没感觉了呀。还不如买个跳蛋给你老婆刺激刺激呢
作者: fei321    时间: 2010-2-19 20:30

好东西 你用起来一定爽爽的 谢谢宝贵经验啊
作者: 重头再来    时间: 2010-2-19 20:48

以前也买过水晶套,感觉很不好,女朋友老说疼,带着也别扭
作者: sese6617    时间: 2010-2-19 20:52

水晶套,看样子我过段时间也去淘宝卖个,让女友感觉下效果
作者: 99296268    时间: 2010-2-19 22:03

谢谢楼主的体验,以后也买一个试试,看效果怎么样。
作者: zldcolin    时间: 2010-2-19 22:07

我也没用过水晶套啊,基本上都是体外。不知道好用不,有空试试
作者: 条野玩呼啦圈    时间: 2010-2-19 22:09

我也没用过水晶套,有空找来试试看!!!!!
作者: talentwsy    时间: 2010-2-19 22:14

O(∩_∩)O谢谢楼主,多少钱钱啊- -太贵了买不起
作者: bodgie    时间: 2010-2-19 22:49

感觉还是靠自己啊,大哥,虽然大小有异,可以用时间来弥补啊!
作者: vanquison    时间: 2010-2-26 22:53

大哥,这水晶套是咋样的啊,能不能描述一下呢,为啥不用买TT了?
作者: airpow    时间: 2010-2-26 23:22

貌似狼牙套不错,    水晶套最好有图介绍介绍
作者: linqu007    时间: 2010-3-22 14:51

这东西不好,我买了个,太大了,一直没能插到老婆的逼比里啊
作者: zll19861001    时间: 2010-3-22 15:21

女友说不舒服哦 我从淘宝上买了3个 3个颜色3个形状 结果带上后 女友不让我弄了 说不舒服 结果剩下的两个也白瞎了
还是自然的好
作者: yaoxianghua    时间: 2010-3-24 17:58

这个东西我也买过,不过老婆觉得不舒服,就是感觉粗,别的没有什么
作者: 糖果海洋    时间: 2010-3-24 21:30

做爱这种事情两个人爽就好了,不用太在意尺寸和时间,更主要的是精神上的交流
作者: jordan161616    时间: 2010-3-25 01:14

感觉带了东西没什么快感了,不过时间确实长很多哦。
作者: eat198312    时间: 2010-3-25 08:36

没听说过这个东西,楼主能不能发图片让后辈欣赏一下。
作者: backrom    时间: 2010-3-25 13:05

呵呵 谢谢楼主分享
有机会的话 一定试试
作者: 282351742    时间: 2010-3-30 21:28

这个太不卫生了吧,主要是靠技术,呵呵楼主加油
作者: chenmo-1991    时间: 2010-3-30 21:41

楼主 怎么不发一张图片呢 好像没有听说过啊
作者: wgggg    时间: 2010-3-30 21:54

百度了一下图片,确实恐怖,为楼主女友担心啊
作者: 呼唤互换    时间: 2010-3-30 22:05

有人喜欢有人不喜欢。
因人而异。
不能一概而论。
适合的就是最好的、。
激情的就是最棒的。
作者: hejia74    时间: 2010-3-31 13:57

既然不好清理还是少用咯,到时候被感染了哭都来不及。
作者: peng999888    时间: 2010-4-3 20:49

水晶套??没用过,我也想搞一个试试,就不知会不会带不上去
作者: lain430    时间: 2010-4-3 21:02

这东西好似狼牙棒,很厉害如果经常用不知道以后老婆还能不能适应你不带时候的感觉。
作者: bestshen    时间: 2010-4-3 21:05

还没有听说过这种东西呢,有机会得去买个试试,我跟楼主的情况差不多啊
作者: 枫须人生    时间: 2010-4-3 21:59

虽然没试过,但是有道理,明天就去买一个试试。
作者: cansum    时间: 2010-4-5 12:17

用水晶套不怕把女朋友的BB给弄破了?而且她适应这个尺寸你的小DD就显得更小啦
作者: 幻龙    时间: 2010-4-5 13:09

最近看有好多朋友都说这个水晶套,很动心啊!我的JJ很小!觉得这个应该适合我用吧!前几天去了一个家附近的性保健店,一问卖30一个!而且就3种,我由于半天没买。想请问哪位朋友指教一下,我的JJ很小,这种水晶套我看很大而且好像是它本身是固定的形状,那请问我的JJ笔它小很多的话能带进去么?哪位高人告诉小弟一下 啊!谢谢了!
作者: 苦熬    时间: 2010-4-5 13:17

有没有图片啊   没看过是什么样子的东西呢
作者: iwillbethere    时间: 2010-4-6 18:20

做爱没真实感觉,就跟完成工作一样了,没意思。大小其实不是最重要的,前戏做好了就行。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2