标题: [求购] 想买40~42液晶电视 [打印本页]

作者: 南下老革命    时间: 2010-6-12 18:59     标题: 想买40~42液晶电视

想买索尼或飞利浦的40~42液晶电视 请懂行的行家介绍下
作者: 蔓延    时间: 2010-6-13 11:20

液晶电视我推荐买三星和飞利浦的,当然索尼也可以考虑,但是索尼的品牌效应大于质量,楼主自己斟酌。
推荐三星是因为三星做液晶电视还是有点搞头的。不过同属韩国的LG就不推荐了。先不说我自己买的LG液晶显示器多烂,光看飞利浦用LG的屏但是价钱比LG低就能看出是谁厚道。
话说全球做屏幕最好的要数夏普,东芝和日立,不过此三款牌子在中国保有量少,价钱高。有钱人士可以考虑。
作者: solomons    时间: 2010-6-13 11:50

我推荐东芝的  我家的就是  个人觉得很不错
作者: szSAGA    时间: 2010-6-13 12:36

我家08年一台 创维47  09年一台tcl46 ,都是full hd, 都买了hdmi线接本本,看电影,看mv,无线键鼠玩游戏
tcl的支持diy开机画面和音乐,很喜欢这点
作者: geoo8    时间: 2010-6-13 12:38

TCL的就不错了。现在的都是流媒体了。尽量在等等呗、看好了在买。
作者: honghong0303    时间: 2010-6-13 12:42

其实,我认为国产的也是很不错的,不要崇洋,顶国货啊。
作者: wodemeng0335    时间: 2010-6-13 13:06

不支持 日货 但是楼主此意已决 可以看看 京东等地 是不错的选择
作者: saihjsmcmfu1    时间: 2010-6-13 15:32

楼主我觉得国产的海尔也挺不错的,你考虑一下。
作者: lovefgs    时间: 2010-6-14 08:23

现在国产的和外国的家电水平都差不多了,有的技术还超过外国的,没有必要花哪么多冤枉钱去追求外国的,我个人认为海信不错
作者: ll0012    时间: 2010-6-14 08:35

前两天去国美访了一下,led的这个尺寸要7-8千,lcd的便宜2-3千。
作者: dolame    时间: 2010-6-14 16:30

关键看LZ的预算了。各品牌都有自己的高中低产品。
看预算和LZ的用途要求取舍。
作者: lty8000    时间: 2010-6-16 01:10

飞利浦 (PHILIPS)42PFL3605/93  飞利浦(PHILIPS)42英寸全高清液晶电视 42PFL7409/93 飞利浦(PHILIPS)42英寸全高清液晶电视 42PFL3609 飞利浦 (PHILIPS) 42PFL1609/93这几个飞利浦 的可以看看
作者: spw0320    时间: 2010-6-16 10:56

还是创维吧 我家用的创维的 个人感觉还是挺不错的
作者: zjsxhl    时间: 2010-6-18 23:02

建议楼主直接买47寸的吧,在商场47感觉挺大的,放家里看了两三天,感觉还不够大,呵呵。我家里用的是LG的47寸的
作者: 222r    时间: 2010-6-18 23:17

国产的就买海尔的,海尔的不错,要是进口的感觉三星的还可以
作者: disancile    时间: 2010-6-19 11:16

现在说到了电视,真的是众说风云啊,各家都认为自己说的队,其实不然,作为一个比较成熟化的产品,基本上国内国外品牌都已经做的差不多水平了,很多推荐所谓东芝夏普,难道出厂的每台都真的好吗?依本人专业所见,其实水平差不多。话说纯原装的不错,楼主不知考虑否?不要假的那个原装夏普哦。
作者: kicc520    时间: 2010-6-19 11:27

个人感觉相同价位下,索尼的画面色彩比较好,质量也可靠,飞利浦感觉一般,夏普的几乎都不是原装屏,自然也就一般咯!
作者: tomato6600    时间: 2010-6-19 12:39

LED的价格水分很多,还是LCD的比价好
耗电量虽然高了一点点
SONY用的屏幕还是三星的软屏来的
技术功能少,打的口号就是什么品牌质量的,信它才怪
三星是韩国的,那还不如买台LG的,也是韩国
作者: zhu6773    时间: 2010-6-19 14:02

建议购买SONY的

原因很简单 SONY的屏幕是OLED屏~
作者: zxpzyp7    时间: 2010-6-19 14:31

我刚刚买的创维的,42L03rf。。还带个U盘,里面自带3000多卡啦OK,电视质量感觉也不错
作者: 我的小狗叫留情    时间: 2010-6-19 14:46

索尼的还成。就是贵了点。飞利浦的比较不错,欧洲货。画质比较好!
作者: 叫我阿牛    时间: 2010-6-19 15:13

我觉得吧,广告打得多的牌子不要买,必进价格有广告费在里面,买夏普的吧,屏幕绝对值他的价钱
作者: lmfe    时间: 2010-6-19 15:26

支持国产,买了个康佳的,用的挺好,电视机这种东西没必要买进口的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2