标题: 绝对超值!富士通2.4GHz套装特价69元[8P] [打印本页]

作者: gogo798fd    时间: 2010-6-25 14:29     标题: 绝对超值!富士通2.4GHz套装特价69元[8P]

【产品名称】富士通2.4GHz键鼠套装
【产品信息】

该款2.4GHz无线键鼠套装采用富士通经典的红色包装,主要面向入门级用户推出

键盘采用全黑配色风格,键位布局比较紧凑,编辑区缩减不少,但主要按键一应俱全,上方则配有丰富的多媒体按键。

键盘上方配有常用的多媒体按键,银灰色看上去很有质感,这些按键完全可以满足日常使用的需求。

键盘采用了时下流行的超薄键帽,键程较短,弹性较佳,与笔记本键盘手感相似。

按键表面的字迹还加以覆膜处理,进一步增强耐用性。

套装中的鼠标采用灰黑配色风格,与键盘相符,人体工学设计,左右对称造型,尺寸中等,握感比较舒适。

侧面虽然没有搭载侧键,但应用了防滑颗粒,增进手感。

顶部还配有分辨率调节按钮,可以满足不同环境下的操作需求。

【价格信息】69元
【地理信息】南京
【个人评价】
富士通2.4GHz无线键鼠套装主要面向入门级用户推出,原先售价99元,仅69元就能拿下,性价比极高。
作者: 222r    时间: 2010-6-26 12:45

这键盘是不是无线的啊,看这像啊,呵呵价位不高到时
作者: ablertee    时间: 2010-6-26 13:11

富士通的笔记本电脑不错,不过就是很贵。键鼠套装倒是没有见过,莫非是贴牌的?
作者: fhy1839stc    时间: 2010-6-26 14:34

……原来是这个,我还以为是蓝牙套装什么的,显然兴趣不大
作者: disancile    时间: 2010-6-26 14:35

富士通的无线键鼠啊,呵呵,还是第一次听说,不知真假,还是喜欢一下专业的,像罗技。
作者: lkzyts    时间: 2010-6-26 14:40

视乎雷柏的1800和双飞燕的都比这个好一些吧
作者: luyushiws    时间: 2010-6-26 16:42

超级便宜啊  我上次买了一个雷波套装买了89.  十分郁闷
作者: asd345005614    时间: 2010-6-27 12:50

这也太便宜了吧,正打算换键鼠,我们这要是有就换这个了
作者: 0123210    时间: 2010-6-27 18:28

富士通的这款键鼠套装价格确实实惠,如果如富士通往常的产品一样有着较好的性能那就完美了。富士通的官方网站上并未提及有键鼠类产品,虽然在太平洋电脑网等网站有富士通的键鼠产品的文章,但仍不排除贴牌的可能。
作者: lou123k    时间: 2010-6-28 04:55

富士通的质量还可以,但看这款的外观不是那么好看,而他还没有一些功能
作者: userwmdajtpg    时间: 2010-6-28 13:05

楼主这个2.4G才69元吓了我一跳,打开一看原来是指键盘鼠标
作者: jjyy139    时间: 2010-6-28 14:03

从来没见过富士通的键鼠套装,不会是山寨的吧
作者: zywss123    时间: 2010-7-3 00:52

无限键盘和鼠标比较适用于躺床上玩电脑的 呵呵 很方便 价格也可以 69元!
作者: qiuyi0071    时间: 2010-7-3 03:10     标题: h

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: ccsubin    时间: 2010-7-3 09:53

价格低的无线键盘鼠标套装对无线信号保护不是十分好。如果在使用中出现对讲信号的话。多半无线鼠标键盘会失效
作者: setang11    时间: 2010-7-3 10:11

这一款价格相当有诱惑力啊,才79元啊,呵呵,不错。
作者: FRB    时间: 2010-7-3 14:09

只能说便宜,别的就不说什么了。但是69这个价格就算平时搞个好点的键盘也差不多了70了,你说哟
作者: zcthe911    时间: 2010-7-3 14:31

看起来还不错,价格定位也还好,不知道延迟怎么样,如果能玩FPS就OK了。
作者: sszycwf    时间: 2010-7-3 16:56

富士通的这款键鼠套装价格确实实惠,如果如富士通往常的产品一样有着较好的性能那就完美了。富士通的官方网站上并未提及有键鼠类产品,虽然在太平洋电脑网等网站有富士通的键鼠产品的文章,但仍不排除贴牌的可能
作者: fenggdoc    时间: 2010-7-4 05:39

69元可是太便宜了,就是不知手感怎么样。
作者: olh666    时间: 2010-7-5 15:13

价钱不错 但是不知道用起来怎么样,还是买个好的啊 用起来舒服。
作者: yoko6123    时间: 2010-7-5 15:47

怎么感觉有点便宜过头了?69元买个键盘还是一套?富士通出个键盘吗?印象中没有吧.是不是山寨的?
作者: sellor    时间: 2010-7-5 16:32

这个还真的没有听说过,富士通的键盘,是不是代工贴的牌?
作者: zzzwums    时间: 2010-7-5 22:50

我只是买了个雷柏的无线鼠标也买了90多,看见这个介绍超级郁闷
作者: skill0516    时间: 2010-7-5 22:54

这东西看起来不错,如果是原装的话!
作者: g1293    时间: 2010-7-6 01:46

刚一看还以为楼主介绍的是多彩的产品呢.无线的产品这个价位确实让人心动.
作者: bbx000    时间: 2010-7-6 08:37

如果是真的的话,价格确实挺便宜的,比较有性价比,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2