标题: [日本AV] [无码/320*240]孕妇分娩[MP4/111M][标准原创] [打印本页]

作者: liuchuanyi    时间: 2010-7-4 17:50     标题: [无码/320*240]孕妇分娩[MP4/111M][标准原创]

原来做女人是多么的不容易,十月怀胎最后还要挨一刀子,伟大的母爱啊!谨以此片向全天下的母亲致敬,你们辛苦了

【影片名称】:孕妇分娩
【影片大小】:111M
【影片格式】:MP4
【播放时间】:27分钟
【是否有码】:无码
【解压密码】:2001187sis
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/3ae ... -a803-0015c55db73d/
【防屏蔽链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWU3ZmUzOGUwOGFmMDk4NjBiODVhYTIxYmYxMWI4YmEvbGl1Y2h1YW55aSVFMiU5MSVBMDclRTYlOUMlODg0JUU2JTk3JUE1LnJhcnwxMTA2ODQ1OTA==
【预览图片】:点小图看大图

作者: 13777    时间: 2010-7-4 18:04

好东西啊!我马上下来看看,就是有个缺点不是很清楚感谢楼主发的好片子红星送上。
作者: icephonix1    时间: 2010-7-4 18:12

汗,看着糁的慌啊,受不了就不下拉,感谢分享啊~
作者: 98575269    时间: 2010-7-4 18:43

貌似有点恐怖了,不敢下,支持一下!
作者: 帅武    时间: 2010-7-4 19:07

原来女人生小孩是那么的辛苦啊!今天第一次看到,真的很震撼,从今以后我会更爱自己的妈妈了
作者: rammstein1122    时间: 2010-7-4 19:40

哦 这可是好东东 真的不好找 楼主真是辛苦 不能让你老人家白干 红心我有
作者: vizvip130    时间: 2010-7-4 19:47

好东西啊,很难见到的,坚决收下,小红星送给你,支持
作者: chenxiong    时间: 2010-7-4 20:15

好像是教学片啊  看到了母亲的伟大 虽然有点血乎乎的
作者: bianxingjin    时间: 2010-7-4 20:52

重口味,真是应了那俗话,生儿娘受苦!谢谢楼主,红心送上!
作者: batis1986    时间: 2010-7-4 21:38

楼主,不是你老婆吧。一般医院只允许分娩女性的老公才能拍。见证爱情开花结果的瞬间。
不然就是小日本的了。小日本啥子事都能做出来的。
他们也实行老婆共享。
作者: jingran    时间: 2010-7-4 22:23

血糊糊,黏糊糊的,看起来让人有一点恶心。
作者: sz214    时间: 2010-7-4 22:51

有点吓人了,血淋淋的,还是不下了,一般这种是不允许公开的,应该不是国内的吧。
作者: tykiss    时间: 2010-7-4 23:10

晕,这也太重口味勒吧楼主,我们又不是来做妇科医生地
作者: echobin    时间: 2010-7-4 23:36

生孩子貌似谁也不让进,都是医生啊,估计是日本变态行为
作者: peng12344    时间: 2010-7-5 01:39

这个的题才都可以发出来呀,知道就好了。这样了片子要下来看一看呀,谢谢
作者: beikehanm    时间: 2010-7-5 14:31

只要是还有一点良知的人都不会说这种事恶心,毕竟每个人
都是这样生出来的,母爱实在太伟大了!
作者: qq527420991    时间: 2010-7-5 21:11

晕  这也太重口味了,还是不下了,汗死。
作者: qiaodan7758    时间: 2010-7-5 21:27

真佩服能够到这样的电影!不过还是不怎么支持传这种电影!现在想想女人真的很伟大!男人只是在为伟大的人做配角!这就是男人天职!
作者: 442186475    时间: 2010-7-5 21:44

引用:
原帖由 batis1986 于 2010-7-4 21:38 发表
楼主,不是你老婆吧。一般医院只允许分娩女性的老公才能拍。见证爱情开花结果的瞬间。
不然就是小日本的了。小日本啥子事都能做出来的。
他们也实行老婆共享。
有那种专门的科教片子的。我看过一个是咱们国家八十年代拍的。
作者: john狼行天下    时间: 2010-7-5 21:57

这个应该是科普教育片吧,应该是国产的,以前曾经看过的,感觉很震撼,感觉女人真的很不容易,十月怀胎一朝分娩,真的很辛苦,还很痛苦,向这些奋斗的生产第一线的伟大的女性致敬,向楼主致敬,给大家一次全面学习的机会!
作者: nelka    时间: 2010-7-5 22:00

本人的承受能力就只能进来看看图片了 也就满足下好奇心 就不下了
作者: jarry2001    时间: 2010-7-6 12:17

哇,这口味有点重,看着恐怖啊,红心送上,谢谢了,我就不下了。
作者: tianzhao9    时间: 2010-7-6 13:15

血淋淋的 发这个干什么呀 真是的 无聊透顶
作者: 513GP    时间: 2010-7-6 14:56

这个应该当恐怖片看吧,感谢楼主分享!压片子不容易啊!
作者: shaweida_007    时间: 2010-7-6 18:48

由此可见女人是真的很不容易,让我们这些男人学习了
作者: sha755    时间: 2010-7-6 21:16

太感谢楼主了,一般这种片子是看不见的。难得啊
作者: toato1983    时间: 2010-7-6 22:23

太血腥了,本人晕血,纯支持一下,就不下载下来看了。
作者: wang8baba    时间: 2010-7-6 23:25

现在医院动员剖腹产,顺产很少了,这样可以赚取高额利润。
作者: antoniho    时间: 2010-7-11 00:25

我是很欣赏这类片啦,但是就是不知道怎样下载来看
很是遗憾呢
作者: Scarllet1988    时间: 2010-7-11 00:34

这个貌似重口味的啊,不敢看啊,像女人致敬
作者: shi2202    时间: 2010-7-11 01:01

我擦 口味太重了 估计看完这个都没心情日女人了
作者: fxy0556    时间: 2010-7-11 09:58

真的光知道女人生孩子还真不知道过程
今天终于补上这空白了
感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2