标题: [经典] (SOD)あの人気ブログの超絶美女がAV出演!彼女が遂に脱いだ… [打印本页]

作者: 阿尼基    时间: 2010-7-4 21:44     标题: (SOD)あの人気ブログの超絶美女がAV出演!彼女が遂に脱いだ…

(SOD)人気の超絶美女がAV出演!彼女が遂に脱いだ…
(SOD)あの人気ブログの超絶美女がAV出演!彼女が遂に脱いだ…
配信開始日:  2010/03/04
収録時間: 113分
出演者: 朝比奈さき
監督: 森上雅也  
シリーズ: ----
メーカー: SODクリエイト
レーベル: SOFT ON DEMAND   
ジャンル: 巨乳 騎乗位 企画
品番: 1sdms00831
[文件格式]WMV
[特徵碼]:e89cc17df4f4c4c868c71f2cff1cb971c46b5789
[文件大小] 1.18GB
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdms831/

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=uSHjenV2xI
http://www.21stockpile.net/iocobugwi.html
請有能力的朋友幫忙分流道日本站,謝謝
复制内容到剪贴板
代码:
(SOD)人気の超絶美女がAV出演!彼女が遂に脱いだ…
(SOD)あの人気ブログの超絶美女がAV出演!彼女が遂に脱いだ…
配信開始日:  2010/03/04
収録時間: 113分
出演者: 朝比奈さき
監督: 森上雅也  
シリーズ: ----
メーカー: SODクリエイト
レーベル: SOFT ON DEMAND   
ジャンル: 巨乳 騎乗位 企画
品番: 1sdms00831
[文件格式]WMV
[特徵碼]:e89cc17df4f4c4c868c71f2cff1cb971c46b5789
[文件大小] 1.18GB
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdms831/
[img]http://img6.immage.de/04071sdms00831pl.jpg[/img]

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=uSHjenV2xI
http://www.21stockpile.net/iocobugwi.html

附件: sdms831.torrent (2010-7-4 21:44, 51.17 KB) / 该附件被下载次数 21706
作者: goodboy8742    时间: 2010-7-4 21:53

深深的乳沟加上胸罩边角,真不是一般诱人。
作者: langwo1334    时间: 2010-7-4 22:00

希望不是封面控啊,看图是很不错的~挺白的~
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-4 22:03

同意楼上的 希望不是封面杀手 长得确实很漂亮 下来鉴定了 谢谢大分享 红心献上
作者: dhftc    时间: 2010-7-4 22:04

又是一部好片,典型的童言巨乳,看这样的片子真是一大享受啊
作者: lwlc2008    时间: 2010-7-4 22:08

弱弱问一句,我为啥看不到图片呢?用代理不,
作者: ukyo63    时间: 2010-7-4 22:16

长的相当正,娃娃脸很清纯沟也很深,的确可以叫超绝美女了
作者: smilejiayin    时间: 2010-7-4 22:22

很可爱的女生,但是不知道这是什么类型的片子?
作者: baochang    时间: 2010-7-4 22:23

晕,这是我的女神呀,朝比奈!大家不用犹豫了,下载下来吧,不会失望的,最起码外形和身材绝对是极品的!
作者: xdzic167    时间: 2010-7-4 22:27

朝比奈超絕美女身材很棒的女優之前片子不太好找沒想到可以欣賞到感謝分享
作者: jiee0115    时间: 2010-7-4 22:36

看封面是好片啊,希望不是封面杀手的说,这mm很清纯很可爱,入行时间不长啊,看看有没亮点》
作者: pgy567    时间: 2010-7-4 22:42

超美的女优不多了 像这样的女优很少看见 感谢楼主分享
作者: sexboy01    时间: 2010-7-4 22:57

很白很嫩的女优,身材丰满,又有点可爱型的
作者: xxh3    时间: 2010-7-4 23:08

人美奶也美啊!身材真是没的说,大大的眼睛诱惑至极啊!
作者: bzatmsk    时间: 2010-7-4 23:09

mm好像大头贴的可爱造型,插的时候一定很刺激吧。
作者: longalison    时间: 2010-7-4 23:12

冲着朝比奈的名字,绝对值得一看啊,身材脸蛋没话说,超漂亮的
作者: leohwang    时间: 2010-7-4 23:12

脸长得不错,特别是那对大奶子,非常喜欢,感谢楼主
作者: guojiyinbiao    时间: 2010-7-4 23:15

这个美眉长得很清纯,我喜欢这种风格,好久没有看到这么好的片了
作者: rong1    时间: 2010-7-4 23:22

SOD又出好东西了,感谢LZ的分享,看封面女就不错,我要了哈
作者: canglan001    时间: 2010-7-4 23:27

看评论都说好很好看,看不到图,下过来看看
作者: yukun17    时间: 2010-7-4 23:33

清纯可人,波波也很大,看的心痒痒的,速度下来看看。多谢楼主。
作者: yuanlei111    时间: 2010-7-4 23:37

正在下载 先来支持 辛苦LZ啦 以后多发好片
作者: 751429240    时间: 2010-7-4 23:43

朝比奈超絕美女身材很棒的女優之前片子不太好找沒想到可以欣賞到感謝分享
作者: 哈咻9    时间: 2010-7-4 23:46

看不到图了,不过SOD的片子还是有质量保证的,先下来看看,谢谢楼主。
作者: hydra6190    时间: 2010-7-5 00:12

怎么图片看不到呢,还是支持一下吧。
作者: schweinqi    时间: 2010-7-5 00:14

如此清纯可爱的小女生,怎么忍心下的了手呢?
作者: sseexx221    时间: 2010-7-5 00:15

预览图片看不到啊,但是看着其他网友评价,肯定不赖啊,下看
作者: 卖火柴的男孩    时间: 2010-7-5 00:29

朝比奈超女优的眼睛很大嘛,很是诱惑我这个小狼哦。
作者: gq2860490    时间: 2010-7-5 00:41

沟挺漂亮的~看了楼上那么多人的评价~应该长得跟封面一个样~下面那张被压着的看起来很有感觉
作者: 68142439    时间: 2010-7-5 00:43

SOD公司出的都是好片 尤其是以前那部N多人XXOO的片 记忆犹新!
作者: suchaoran123    时间: 2010-7-5 01:20

MM好可爱,胸型也不错,封面的奶子拍的很诱惑的说。
作者: enzoma    时间: 2010-7-5 01:28

她又换名字了啊,这个MM长的相当可爱,刚出道时拍过一部无码
作者: lidegao899    时间: 2010-7-5 01:31

作者: chang_jiali    时间: 2010-7-5 01:45

SOD的片子虽然有码,但是阵容比较大,点子也比较多,支持!
作者: myking11    时间: 2010-7-5 02:15

哈哈哈。这是我一直追寻的朝比奈沙树!虽然是老片子。但是一直没找到。终于出这个了。她绝对不是封面杀手。感谢楼主发片啦。喜欢多发几部他的片子。
作者: powerkindy2    时间: 2010-7-5 02:47

SOD的片子很有意思~~有没有这女优的详细介绍啊
作者: sinky7ie    时间: 2010-7-5 03:28

女优长得很可爱额,感谢楼主,辛苦啦。
作者: play299    时间: 2010-7-5 04:12

有创意的片子,女优长相和身材都不错支持楼主,谢谢分享
作者: tkdlulu    时间: 2010-7-5 04:30

最喜欢这样的美女了,长的漂亮,皮肤白,身材好,丰乳肥臀蜂腰的,要是无码就更好了
作者: arjonemo    时间: 2010-7-5 04:43

超絶美女AV出演,哇塞這種好東西.怎麼現在才在分享呢,奶子白皙白皙的,還算挺嬌嫩的一位
作者: jedilu    时间: 2010-7-5 07:24

哇,找这个片子N久了没想到今天终于有人发了,感谢LZ!
作者: digiwolf    时间: 2010-7-5 07:40

楼主正好人啊,这部片子我可是不知道找了多久的哦
作者: rzwxjzl    时间: 2010-7-5 07:48

这个女友走的是清纯的路线,我以前看过几部朝比奈的片子,感觉真让人不如封面好
作者: alex-chew    时间: 2010-7-5 07:58

属于可爱类型的小美女,眼睛大大,笑容甜美,肤色白嫩,再加上那对胸部,整体起来很不错.
作者: tomyandjack    时间: 2010-7-5 08:17

sod最擅长剧情片了~所以一般来说sod的片子都很有创意~
不过我最怕这个女优就是好像kawaii一样的封面杀手了~
作者: lf87654321    时间: 2010-7-5 08:29

真是漂亮的女生,年龄又小,样子又甜,我太喜欢了,支持一下
作者: hoeyou    时间: 2010-7-5 08:35

这部片子找了好久,应该在去年8月就出来了,太感谢楼主了。朝比奈さき的片子不多,也不好找大家不要错过,我正在收集她的片子。小弟已有:
街角シリーズ 彼女なら!彼氏のち○ぽ当ててみろ!
やりたい放題 ⑦
就職活動中の女たち 内定取り消された美巨乳女子大生がお金欲しさに2人揃ってAV出演
OL自宅(売)マンション 01
女子のお宅に、おじゃまします。 issue.01 浅倉紗季
还有一部是无码的。
好象缺少:
美少女デリバリー 2
街で発掘!!東京GIRLS コレクション ハメファイル02
素人娘激撮 生パンチラ生中出しナンパ Vol.5
Gals Compa Yeah~!!
希望有人给补齐。
作者: ROSEHILL    时间: 2010-7-5 08:39

样貌很甜美,身材也说得过去,不是很挺立,有点耷拉。表演到位点才好。
作者: blue0101    时间: 2010-7-5 08:56

样子不错的女优甜甜的感觉,奶子也大,是个尤物
作者: adhuu1388    时间: 2010-7-5 10:09

难得一见的美女啊,太棒了....
作者: 2004bz    时间: 2010-7-5 10:48

眼睛很妖,屁屁性感诱人还打了油的,当然要收藏
作者: jianjuncc    时间: 2010-7-5 11:07

此女很不错的。虽然是假乳,但是样貌很清纯诱人,我也只有她的2部片子,次部一定要下!支持下,感谢发布!
作者: taozitongxue    时间: 2010-7-5 11:08

朝比奈
真是相当清纯的美女啊
大眼睛身材又好
多谢楼主分享了
作者: 171733    时间: 2010-7-5 12:01

脸型还是很OK的.就看床技怎么样了
暴乳啊
作者: cplofking    时间: 2010-7-5 12:33

觉的封面和影片会差好远的~~~不过都会感謝分享!下来看一下吧!
作者: gangbengr    时间: 2010-7-5 12:33

朝比奈非常漂亮的女优,谢谢楼主提供!
作者: libraslover    时间: 2010-7-5 12:42

MM很清纯,好可爱啊,大大的眼睛,清澈的目光~
作者: xxoo2011    时间: 2010-7-5 13:52

这部片当时炒作了很久一直没发出来,居然等到了
谢谢
作者: 布鲁斯狼    时间: 2010-7-5 15:13

这样的MM我喜欢,好大的波啊,感谢分享,红心献上
作者: pes    时间: 2010-7-5 18:38

PRESTIEGE的素人片也有她,不过不是这个名字,还有就是东热也有出过无码片,但是关键的是这样好的女优居然没大红大紫,真是一大遗憾
作者: fly19890324    时间: 2010-7-5 18:55

哇塞 这皮肤 好白啊 真是勾人!!!谢谢楼主啊
作者: bret001    时间: 2010-7-5 19:33

这个妹妹的素质都很高啊,貌似都是美女来的,片子有点大。支持了。
作者: bret001    时间: 2010-7-5 19:35

这个妹妹的素质都很高啊,貌似都是美女来的,片子有点大。支持了。
作者: cgxyshlch    时间: 2010-7-5 20:44

我记得一年前就在剑大的BLOG里看到关于这个片子的介绍了,说是将大家都热捧的一位博客红人拉下海,终于等到这部片了!
作者: sexens    时间: 2010-7-5 21:21

好清纯的mm,难得一见,女优很漂亮,感谢楼主
作者: jijiliu    时间: 2010-7-5 22:32

看图女友皮肤确实很白皙,而且也很漂亮,希望不要是PS后的图片要不太失望了
作者: xhy312    时间: 2010-7-6 00:47

女优奶子大而挺,很喜欢,很吸引人
作者: qwz2008    时间: 2010-7-6 01:02

人长得确实很漂亮 下来鉴定了 谢谢楼主无私分享。
作者: lionheartzw    时间: 2010-7-6 01:23

这女的让人看了就心痒痒,一定要下下来欣赏一下.
作者: backto...l    时间: 2010-7-6 09:49

女优似乎不熟...
但是这张脸蛋真的非常可爱,很有诱惑力啊~
多谢分享
作者: long2no4    时间: 2010-7-6 10:52

看了下感觉很棒啊只看封面小图不知道为什么就像下
作者: hope1999    时间: 2010-7-6 11:30

超萌的女孩子呀!哎,眼AV有点小可惜了!
作者: niko2355    时间: 2010-7-6 18:14

不一般的可爱.不一般的身材.非常美丽的女优啊.
SOD就是厉害.清晰而且女优质素都很好.
作者: 夜火    时间: 2010-7-6 20:27

好可爱的妹妹,咪咪好大被她的乳沟深深的吸引了
作者: lzx005210    时间: 2010-7-7 15:53

身材好,波又大,人也靓,感谢LZ发此片。
作者: chuck007    时间: 2010-7-7 17:46

好清纯的女友啊,第一次见到……收下先,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2