标题: 最近想买个iphone的手机,就是不知道什么价钱?有谁知道发个参考下 [打印本页]

作者: shenjunjie11    时间: 2010-7-16 00:08     标题: 最近想买个iphone的手机,就是不知道什么价钱?有谁知道发个参考下

8G版的什么价16G版的什么价,就行了谢谢!
作者: 4416    时间: 2010-7-16 00:36

iPhone 3GS 16GB---5880元。
iPhone 3G    8GB----4999元。
作者: sh8520147    时间: 2010-7-16 00:39

4的话 少说六千  这价钱是我的话就买笔记本了  躺床上看毛片 可比耍IPHONE有趣多了
作者: wangsiheng    时间: 2010-7-16 01:03

IPHONE是8G,16G,32G,或者IP4。8G大概36000日元,16G46000,
32G56000,4大概60000
作者: fuzhiye514    时间: 2010-7-16 02:08

IPHONE3GS 4800我同学就这个价买的水货。你别买联通的阉割版
作者: 222r    时间: 2010-7-16 10:23

相当的贵啊,感觉这样的手机不是用来打电话的
作者: 棍子    时间: 2010-7-16 10:35

iphone4 32g无锁板的13000元,有锁得还不能用,还没有破解。
作者: huliang7296690    时间: 2010-7-16 11:03

每个都是五千左右,真是贵呀,不如买个本本了。
作者: 4A554E    时间: 2010-7-16 13:45

现在价格还挺高的,等港行上市后,价格估计会有变化。
作者: mario4833    时间: 2010-7-16 17:16

8G版的只有iphone3G有 但是现在早就应该没有了 有大多也是翻新机之类的
16G版和32的是3Gs 美版16G大概是4900左右 港版应该贵300左右 主要在于售后之类的关心还有是不是有锁~
联通版的不建议入手 因为没有wifi 这样只能用3G网络 而且联通每年还要收网络费用 当然了不上网也可以 但是i主要就是网络功能强大
如果说建议的话 楼主还是等等iphone4.o吧 这个机器是完全的进步而且国内已经能买到了 但是还没有破解 但是只是时间的问题~
作者: qingye520mm    时间: 2010-7-17 02:58

再等等吧,IP4出来了,IP3还会不停的降价的。
作者: xuxiaolong    时间: 2010-7-17 05:18

IPHONE是8G,16G,32G,或者IP4,行货只有联通有售。现在好像存话费要送机子
作者: phoenix00    时间: 2010-7-17 18:37

直接买4了,4真的非常不错了,在apple store试用了下
作者: honj    时间: 2010-7-17 22:37

我想买IPHONE,但太贵了,一个多月的工资,真是舍不得花。。。
作者: 大头鸭    时间: 2010-7-17 22:53

IPHONE3G   16G的网上质量能保证的水货是4500多    而8G的是 4400多    我最近也要买手机呢    看了很多网店
作者: daccac    时间: 2010-7-18 00:44

8G版的只有3G,最新一版是IPHONE4,上一版是IPHONE3GS,3GS大概是5000左右吧,现在IPHONE4已经出了,还是考虑入手IPHONE4吧
作者: chengyiwo    时间: 2010-7-18 00:49

我记得我这这里是要6000多 包一年的花费 太贵了 继续旁观中
作者: orange321    时间: 2010-7-18 02:05

个人觉得现在不是入手的时候  可以再观望一段时间
作者: 527650    时间: 2010-7-18 02:55

等到月底香港无锁上市,据说16G5000多,32G6000多港币,折合人民币就是4000多和5000多了
作者: boss33411    时间: 2010-7-18 07:01

好像说iphone 3gs 8gb的9月份会上市,到那时价格肯定会下降的
作者: 05003395    时间: 2010-7-18 08:06

楼主,去淘宝网上去买,可货比三家,但要看卖家信誉度越高越好。
作者: GHOSTSHELL    时间: 2010-7-18 11:19

有同事是弄那种冲话费送手机的,感觉比较划算,具体可以在官网上看看。
作者: charlinzc    时间: 2010-7-18 11:39

iphone4 要12000多,听说港版的也要破解了。可以再等等,价格会降下来的。
作者: 死猪半只    时间: 2010-7-18 21:11

iphone4不推荐,手感不如2.3代。样子也不经典。
作者: cymbill    时间: 2010-7-18 22:45

要看是4代还是3gs了,4代的话目前国内货还很少,能买到的话估计也要上万了,楼主不如再等等,3gs的话,水货估计4000多点
作者: 810625    时间: 2010-7-19 07:53

买水货吧,2代机,8G3100元。16G3200元,这是今天市场正规水货的标准价。不要买三代机,水货不包售后,三代水货目前不稳定。也不要买太便宜的水货,太便宜是翻新机。以上仅供参考。
作者: TableKnight    时间: 2010-7-19 08:56

看了这点回帖,我想问,这个Iphone4 到底如何?。。我今年去欧洲旅游的时候想带的说。。
作者: 好色仙人    时间: 2010-7-19 14:07

低端的4000,高端的5000以上,好用是好用,很时尚,但花钱太多啊
作者: nick123456    时间: 2010-7-19 19:42

苹果iPhone 3G(8G)参考价格: ¥3188
作者: ypnfavourite    时间: 2010-7-19 21:34

用iphone的人都有一个特点,不好意思说不好用,所以觉得楼主可以去考虑其他品牌的全触屏手机。
作者: fox7824    时间: 2010-7-20 00:53

有米就直接买IHONES 4   没米就等到港版的上市然后找人代购
作者: guo10    时间: 2010-7-24 15:19

IPHONE3GS 4800我同学就这个价买的水货。你别买联通的阉割版

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2