标题: 想买台清晰的显示器看电影! [打印本页]

作者: daoying2010    时间: 2010-7-26 02:07     标题: 想买台清晰的显示器看电影!

想买台清晰的显示器看电影!2000RMB以内的,谁推荐一款性价比高的,看电影要求挺高的!
作者: arigatou    时间: 2010-7-26 04:23

没说要多大的啊,不过现在一般是22-24的尺寸。
个人推荐AOC的if23,便宜,才1200不到。
或者是dell的2209wa和u2311,这两款是1500左右的价格。
这三款都是IPS屏幕,比普通的TN屏肯定是要好了。
作者: xie5702    时间: 2010-7-26 05:35

AOC的推荐的人很多啊,我也用的AOC的,感觉还不错,你根据需要去选信号吧
作者: 黑珠子    时间: 2010-7-26 09:21

要那种背光的。不要硬屏的,会有反光,看起来很不舒服。再有电脑上看电影,音响设备(声卡、音箱或耳机等)也要选好,毕竟看电影不光是看影像。
作者: suhao26    时间: 2010-7-26 14:21

AOC的 ,性价比很高,买21-23的都行,1000-1250元左右
作者: bbx000    时间: 2010-7-27 10:11

前段时间刚看了飞利浦的一款,具体型号忘记了,感觉还不错,价格也不贵,好像1700多吧,建议楼主考虑
作者: luxy123    时间: 2010-7-27 10:41

2000内就别想要求那么高了,随便找个买了吧,专业级别的都是10多K
作者: ILQ2006    时间: 2010-7-27 16:33

24寸三星和优派旗下都有不错的产品,价格都没过2000,楼主可以去卖场看下。
作者: daoying2010    时间: 2010-8-1 11:17

谢谢各位积极推荐,我想买24寸宽屏的,不用太大,这几天逛了一些卖场,但是没找到满意的,价格稍微调整,2500块左右,不超过3000块为好!
作者: alone9884    时间: 2010-8-1 14:55

看来有几位仁兄是高手,我还以为2000多已经够牛了呢。
作者: huang6561    时间: 2010-8-2 02:20

AOC或者LG的,不知道你要的是什么尺寸的?有些尺寸比较小的还有别的附加功能,那么价位也上去了,你只锁定的价位,没有锁定尺寸方面,不好说,因为型号太多了
作者: a78203290    时间: 2010-8-8 04:57

三星 LG的显示器都还好 不过我个人推举VOCF22 或者23 我自己就是用F22 个人感觉挺好 才1100
作者: happy32132    时间: 2010-8-8 05:13

我也有此意
作者: 我的红苹果    时间: 2010-8-8 07:52

其实,你不要去看牌子的,市场上,高清晰的2000元一下的应当会很多的呢。
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-8 11:12

买三星或菲利普吧,大品牌质量有保证,其实现在很多液晶电视都可以连电脑,也很不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2