标题: 摩托罗拉里程碑[已补图] [打印本页]

作者: ILQ2006    时间: 2010-7-27 16:58     标题: 摩托罗拉里程碑[已补图]

摩托罗拉MILESTONE采用了触屏加侧滑全键盘的设计。该机拥有一块3.7英寸的电容式触屏,分辨率为480×854像素,FWVGA级别的宽屏显示效果相当出色。内置500万像素摄像头,支持自动对焦,还可拍摄分辨率为480P视频。该机采用了AnDroid 2.0系统,配合ARM Cortex A8主频为550MHz的处理器,运行速度非常流畅。支持WCDMA 3G网络,同时支持GPS导航和WiFi无线上网,功能十分强大。

作者: wendone005    时间: 2010-7-27 17:00

这是什么帖子?、上点图毫不?就这种帖子谁看?
作者: ILQ2006    时间: 2010-7-27 17:01

正在补图。
稍等咧
链接有点问题,哎
努力中哈。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-27 17:06     标题: 回复 3楼 的帖子

楼主 不要用QQ空间的图 QQ的图不让引用的 还有。cn的链接都不能用
作者: ILQ2006    时间: 2010-7-27 17:09     标题: 回复 3楼 的帖子

谢谢通告哈,到处找图呢,才弄到一张额。
郁闷
作者: idir    时间: 2010-7-29 01:32

里程碑虽然好,但是有很多小问题,比如拍照问题等等,不过现在水货价格便宜啊,性价比高,比诺基亚的弱智系统好很多,至少安卓的前景无限美好
作者: 36036306    时间: 2010-7-29 02:21

还不如诺基亚N97 和索爱的U1三星的I8000!我感觉摩托罗拉越做越差了
作者: lufa68    时间: 2010-7-29 03:12

Milestone 也算得是 Android 2.1 里的一朵奇葩咯
以后不知道还会不会继续有侧滑全键盘的机型可用
中文输入还是要有全键盘才够力呀
作者: fdmzwc    时间: 2010-7-29 08:17

个人还是喜欢IPHONE 4,外观和性能都不错
作者: jadgpanther    时间: 2010-7-29 09:45

摩托罗拉的手机真是江河日下,真不希望它倒掉。
作者: 5464772748    时间: 2010-7-29 09:49

没啊,我觉得从“后空翻“到MS,摩托已经逐步摆脱劣势,走向新明天了,倒是诺基亚虽然销量好,但机子无论外观还是系统都缺乏新意啊
作者: ILQ2006    时间: 2010-7-29 09:51     标题: 回复 7楼 的帖子

个人觉得97根本不是里程碑的对手,就那破系统而言就趴了.
至于U1就高像素,本人十几也用过,没觉得有什么好的感觉啊。
三星的东西,向来我都觉得不可靠- -
作者: ILQ2006    时间: 2010-7-29 09:52     标题: 回复 8楼 的帖子

哈哈,和我一样的想法哈!
支持支持MOTO迷!
作者: ILQ2006    时间: 2010-7-29 09:53     标题: 回复 11楼 的帖子

确实,我也觉得N家的设计越来越缺乏新意了,特别是那系统,太弱智了!
作者: winnerand    时间: 2010-7-29 15:50

摩托罗拉这东西的年代太久了,我记得我小时候就有了,那时候名气还很大
作者: 萌化大神    时间: 2010-7-29 16:02

手机挺新潮啊 我不太喜欢这样的 键位感觉总是不对劲
作者: maybe123    时间: 2010-7-30 13:23

哈哈我最近刚买的,2500,水货,用着挺好的我觉得
作者: ILQ2006    时间: 2010-7-31 17:53     标题: 回复 17楼 的帖子

我也准备入手0 0milestone,哈哈等澳门签证
作者: fleetwang    时间: 2010-8-6 01:14

正在存钱好入手这款手机。。不知道楼上说的 拍照等小问题是哪些问题呢,
作者: yscalliance    时间: 2010-8-6 13:09

这机子确实看着相当的扎实,就是不是双卡双待的。老外太想赚钱了。在中国双卡双待还是非常有市场的
作者: 撒撒宝宝    时间: 2010-8-6 13:12

安卓系统的确可玩.但是目前的的软件应用的确也很鸡肋.
以前用惯了塞班.入手了里程碑以后开始不是一般的不习惯.
里程碑一直和HTC G3比较.两者各有千秋.在系统方面的确是HTC做的安卓可塑性强.
但是里程碑的屏幕和像素高于G3.G3的拍照完全可以无视.防抖都可以治疗帕金森症了.
总体来说玩机的花里程碑一般.侧键盘用到的几率也不多.
作者: loliwaye    时间: 2010-8-6 16:55

MOTO是电话的鼻祖的 蜂窝电话就是MOTO开发出来
作者: 199842660    时间: 2010-8-6 17:06

里程碑啊,绝对是moto的翻身之作,可惜啊,好像卖一台。
作者: 623687704    时间: 2010-8-6 21:13

敢称程碑的就对是经典,曾经moto的辉煌是翻盖机,现在tx800也很好,喜欢全键盘的,
作者: shiningnova    时间: 2010-8-23 01:45

摩托罗拉的里程碑智能手机还一般般,不过还是苹果的更棒些
作者: 不灭之诗    时间: 2010-8-23 01:55

google的手机系统未必前景美好,还是wm系统比较好用。

前景好,不是夸奖。
作者: sgrsamsgrsam    时间: 2010-8-23 10:32

現在里程碑的性價比不錯,不過安卓系統老覺得操作起來怪怪的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2