标题: 技巧分享:双色球6减2测红法 [打印本页]

作者: ilyx21    时间: 2010-8-30 10:39     标题: 技巧分享:双色球6减2测红法

有一种双色球测红号法--6减2测红法,但愿能穿针引线,圆彩民朋友的中奖梦。
  6减2测红法就是将本期中奖红号的第6位分别与第1位及第4位相减,其差数,数差个位的替数、补数、减数(也含它们的邻数及同尾数)视为下期中奖红号的预测号。
  替数就是隔5期,如:1与6,2与7、3与8、4与9、5与0。补数,就是和10数,如:1与9、2与83与7、4与6。减数就是和5数,如1与4、2与3、6与9、7与8。邻数,就本身±数,如5的邻数6与4。同尾数,个位相同数,如:8与18、28。
  实战如下:
  例一:"双色球"04008期中奖红号为:01、07、10、22、32、33。04008期中奖红号第6位是33,第1位是01,第4位是22。第6位与第1位差数为:33-01=32,取2。第6位与第4位差数为:33-22=11,取1。2的同尾数22,2的邻数为1,取01。1的替数为6,取同尾数16。1的邻数为0,取同尾数10,1的凑数为4,取同尾数24。1的补数为9,取09。 22、01、16、10、24、09为下期中奖红号的预测号。 04009期中奖红号是01、09、10、16、22、24(全部测中)
  例二:"双色球"04083期中奖红号为:14、16、27、28、30、33,第6位是33,第1位是14,第4位是28。 第6位红号与第1位红号差数为33-14=19,取个位9。第6位红号与第4位红号差数为33-28=05,取个位5,9的邻数为8,取08。9的替数为4,取04,9的补数为1,取01与同尾数11、21。5的同尾数取25。 08、04、01、11、21、25为下期中奖红号的预测号。04084期中奖红号是01、04、08、11、21、25(全部测中)。
  例三:"双色球"04091期中奖红号为:09、13、14、21、30、33。 04091期中奖红号是第6位是33。第1位是09,第4位是21,第6位红号与第1位红号差数为33-09=24,取个位4。 33-21=12,取个位2,4的本身取04,4的凑数是1,取01与同尾数31,2的凑数是3,取同尾数13。2的补数是8,取08与同尾数28。 04、01、31、13、08、28为下期中奖红号的预测号。 04092期中奖红号是01、04、08、13、28、31。(全部测中)
作者: meinvriwo    时间: 2010-8-30 14:04

无论是怎么个算法  最终还是要讲运气的 运气不够再怎么算也算不到
作者: forevar    时间: 2010-8-30 14:25

虽然能全部测中,但替数、邻数、补数等,本身组合就有很多,如果每期都能这样全部测中,多投入点买全也是不错的选择
作者: crazyzealot    时间: 2010-8-30 14:29

可以作为有趣的参考,反正就是2块而已
作者: myxyi    时间: 2010-8-30 16:37

无论用哪种方式,都值得一试,总之双色球如能统计分号,是有一定概律的,如能很好掌握,中大奖是可行的
作者: z6785    时间: 2010-8-30 16:40

分析的很详细 受益良多 先谢过楼主了 !
作者: qiuye258    时间: 2010-8-31 04:57

可以尝试下,多一种选择,多一种乐趣,谢谢
作者: wherehan    时间: 2010-8-31 09:20

尝试一下看看,看似还不错,我看运气还是主要的。
作者: 内蒙玖龙    时间: 2010-8-31 09:33

谢谢楼主 但这里我看还是运气成分居多 呀偶是能算出来 中大奖的人遍地都是了
作者: 清风吻雪    时间: 2010-8-31 09:42

这么神奇。楼主中不少大奖励了吧。恭喜楼主发财。
作者: shanji155533    时间: 2010-8-31 10:26

真这么准的话,中大奖的人应该非常多!我个人觉得双色球会有有一定的规律,还需要再加上一定的运气!楼主所说的三个例子都是04***期的,应该都是04年的中奖号,为什么没有最近的呢?
作者: tea0405    时间: 2010-8-31 10:56

难道楼主就是双色球的程序设计者,或则是上天派下来的普度众生佛。要是真的,大家可就是互相帮助,相互发财。
作者: yy12420    时间: 2010-8-31 11:00

双色球不是内部人员的话,想中大奖永远只是“想”,大家谢谢吧让他们自生自灭。
作者: starsoul    时间: 2010-8-31 11:09

真的吗,要是这样的话,很快就富有啦。买房买车,高兴。
作者: icq5188    时间: 2010-9-3 20:45

4 11 16 20 22 29 + 10 上期的,你帮忙预测下下期的呗
作者: yjl7861815    时间: 2010-9-3 21:19

要是只中你举例的那几期的话,在统计学上来说,只能算是小概率事件,不能为准的
作者: zw210    时间: 2010-9-4 00:18

真的吗?这个一定要感谢!顶
作者: zyq006    时间: 2010-9-4 00:47

一般来说  都是靠运气,  想发财 也好难哦 呵呵
作者: afireboy    时间: 2010-9-4 01:40

学习下~看看下个2500W 是我的不!!!
作者: kylin_king    时间: 2010-9-4 03:46

可以尝试一下,但要中的话,还是要靠运气。
作者: 6994862    时间: 2010-9-5 23:47

我用过`但也只中2,3个号码而已,并不是很准押`
作者: chshi    时间: 2010-9-6 01:57

本人一直持怀疑态度~!彩票中心弄虚作假~!根本不真实~!但是我还是在买
作者: zw210    时间: 2010-9-6 11:57

无论用哪种方式,都值得一试,但是运气为主吧!
作者: lovegaoben    时间: 2010-9-8 21:48

楼主的算法有些专业哦,我还是有空打打机选咯。
作者: liu8mang    时间: 2010-9-9 23:34

尝试一下   成功的话分给LZ一半
作者: 群狼之窝    时间: 2010-9-19 10:46

看到不错,看什么时候去买一个看一看反正就2元钱
作者: 哈哥    时间: 2010-9-19 11:02

这个作为过滤条件在彩票软件中设个参数还是可行的,但是要作为买彩的一种方法,肯定亏的家都找不到
作者: cz136852    时间: 2010-9-19 11:19

这东西就和股票数浪一样的,全是事后诸葛亮.你叫他望后算,一算一个错,把以发生的弄个X-Y=Z多会的,买彩就是个心态问题,不是人人多能总大奖的。
作者: 8wy777686    时间: 2010-9-20 04:37

尝试一下看看,看似还不错,我看运气还是主要的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2