标题: 经营2年福彩的一点体会 [打印本页]

作者: qjx1980    时间: 2010-11-13 17:37     标题: 经营2年福彩的一点体会

经营2年的福彩97 98年,在没有单注大奖的情况下每销售10万会对出3万左右的奖金(会有误差),双色球开奖有时候很假,但多数时侯还可以。奖池金过多时会么名出现同一地点中几十注1等将的情况(福彩机器可以查看本省1 2等将的中奖站编号和数量) 3D更假我那出现过半月前就知道某日中奖号码的情况。
打字太累就写这些希望彩民小玩赌运气就好,每天几百上千打彩票的我认识的个个陪。
作者: littlefive1986    时间: 2010-11-13 18:07

路过,那我还是不买了,买了也没想中!
作者: fkz999    时间: 2010-11-13 18:26

我那出现过半月前就知道某日中奖号码的情况。

知道的话还不发财了??
这样的消息都能泄漏出来让楼主知道?
作者: 谢郎    时间: 2010-11-13 19:03

彩票这种东西信则买,不信就别买,很难说的。
作者: seofa    时间: 2010-11-14 01:38

福彩的管理相对比体彩好,布点发放机器比较严谨··起码不会福彩太过竞争,体彩这两年点开得太多,虽然整体销量上去了,但单机销售下降··牺牲业主的利益。
而且福彩的双色球虽然争议蛮多·但仍然无愧中国最强的彩种玩法,福彩还是蛮好混的
作者: neversaynever    时间: 2010-11-14 08:53

双色球是中国的销量第一彩种啊,没办法,单注奖金高。我也时常买几注玩玩的,虽然还没中过大奖。
作者: bj512008vip    时间: 2010-11-14 09:03

大赌伤财小赌怡情,反正不管真假每期都得开奖,每次小投入换个好心情,何乐不为
作者: ysys1009    时间: 2010-11-14 09:41

我们这里的快乐十分钟也好玩,我中过几次三中三!
作者: zxppxz1982    时间: 2010-11-14 09:59

写的有点乱,你在半个月前知道,那怎么不买啊,要么你就是福彩上层的专业人士,是福彩的最高专业人士的那些人 ,要是在外面说明事实,估计全家都要死,这是最高绝密,这些人是不会买的,国家给发的钱都用不玩,要是在敢说,小心脑袋。
作者: 小鱼梦    时间: 2010-11-14 12:02

我以前也常买双色球,但是后来越来越觉得双色球不靠谱,现在改买七星彩了。
作者: lsmofa    时间: 2010-11-14 12:31

哎 我朋友天天研究双色球 iu盼着能中个大奖然后回家享清福  看来赚钱还是要靠自己啊
作者: pzslt1    时间: 2010-11-14 13:11

那也太假了吗。责怎不买个中下!我现在买的少了!
作者: lgren    时间: 2010-11-14 23:04

楼主的话比较惊人啊!提前知道中奖号码?不能吧,那这样知道的人,不要多就买个1000快钱的,那他不是发大发了吗?
作者: 三英战姬    时间: 2010-11-14 23:43

偶尔买一两注玩玩、喜欢足球 一般都买足彩 呵呵
作者: judgeme    时间: 2010-11-16 14:43

福建体彩和福彩做假的情况好像在很多的彩民中都已经不是秘密了.可是就不是懂为什么那么那多的人要去买...我觉得要买彩票还是买国彩.不要买地方彩....可信度不高.奖池也不高.
作者: Helicopter    时间: 2010-11-16 15:19

我宁可去买足球彩票或者上澳门的赌博网去赌篮球也不会去买福菜,作假也太明显了
作者: uuu331    时间: 2010-11-16 16:16

彩票和赌博的区别是什么啊!
答案很多吧,不过内容都是一个字赌。
作者: sh_songbin    时间: 2010-11-16 16:34

不太好判断楼主所说的真假,但是有一点,按照楼主说,会在半个月前就知道中奖号码的话,那么卖彩票的人人不都发财了吗
作者: citsceo    时间: 2010-11-16 16:55

彩票这个东西本来就是撞大运的,但是每次奖项都是摇出来的,估计那个机器物理功能得超强!还是要靠奋斗!赌博只能是怡情!
作者: 很不厚道的人    时间: 2010-11-16 16:56

买了10年了,还没中过3千那,感觉5百万太遥远
作者: a453054558    时间: 2010-11-18 01:18

我不买啦  就算不是骗子我也不买啦;累啊
作者: 怜风无情    时间: 2010-11-18 01:55

引用:
原帖由 zxppxz1982 于 2010-11-14 09:59 发表
写的有点乱,你在半个月前知道,那怎么不买啊,要么你就是福彩上层的专业人士,是福彩的最高专业人士的那些人 ,要是在外面说明事实,估计全家都要死,这是最高绝密,这些人是不会买的,国家给发的钱都用不玩,要是在 ...
因为知道不相信呗。如果我凭空告诉你某日开奖号码,你信么。呵呵
作者: 131111340    时间: 2010-11-18 19:55

如果早能知道开奖的号码,又何必来这说,你早发财去了,现在的人都有一种心理,中不了说人家不行,,
作者: junhuaa    时间: 2010-11-18 20:10

听说福利彩票开张至今有上百亿收入,可真正用于福利事业的才数十万,再也不买了...花钱让XXX人去享受
作者: owen0254    时间: 2010-11-18 20:36

要么就买几块几十,要么就买几十万几百万...
作者: pirate0022    时间: 2010-11-18 22:29

如果我要是开彩票站的话,就好了。我也不会去买。
作者: oooy    时间: 2010-11-19 08:57

半月前你就知道中奖号码了,那你不是发财了,你可以找人买啊
作者: kkk52    时间: 2010-11-19 09:18

谢谢楼主.可惜我已经陪了很多了.
陷进去了.
作者: sdfg1111    时间: 2010-11-19 12:31

小赌怡情,大赌倾家荡产,要有节制,管得住自己。
作者: 11674036    时间: 2010-11-19 13:27

有点乱,还好,我买彩票不过是YY一下明天,给自己点希望,从来没买多过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2