标题: 淘宝买伟哥给老公吃,我一晚高潮了7次! [打印本页]

作者: cnliumang    时间: 2010-12-6 20:54     标题: 淘宝买伟哥给老公吃,我一晚高潮了7次!

淘宝买伟哥给老公吃,我一晚高潮了7次!
【使用物品】:
点击进入淘宝购买伟哥
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:和老公结婚2年多了,老公有早泄的毛病,性生活一直不和谐,俗话说30岁的女人如狼似虎,我怎么能耐得住寂寞呢,很想很想出轨,但是我很传统,一直压抑着,有天逛淘宝看到淘宝有卖伟哥的,30天就卖了2000多件,并且很多好评,一看价钱也不贵才28块一盒,于是就买了2盒决定给老公试试。2天后货到了,那天晚上吃完晚饭,我偷偷的把伟哥加到了老公的咖啡中,老公竟然没有察觉,都喝了,我暗自兴奋,于是去洗澡,换了身性感内衣,30分钟后我出来,用眼神勾引老公,当时就看到老公的老二鼓起来了,我下面也湿透了,老公抱着我进卧室,狠狠的吻我,我从没有赶紧到过他的老二如此的硬,我很快就不行了,细节就不说了,回复帖子多的话我就传图,足足干了3个来小时,我高潮了7次,这也许是作为女人以来最爽的一次。
【利弊分析】:利:使用后女人会非常的舒服,哈哈!弊:就怕老公最后顶不住,得多进补!

作者: liuniansishui    时间: 2010-12-6 21:01

楼主是新人注册来赚积分的吧,看你的故事可信度不高,
作者: catnip    时间: 2010-12-6 21:03

哈,大姐,注意身体啊。。。28块一盒的,别是含三聚氰胺的啊。。哈哈。
作者: Scotte0514    时间: 2010-12-6 21:13

楼主也要多注意身体哈,连续强插3个小时,你的妹妹可能都肿的不行了吧?
作者: 真山残    时间: 2010-12-6 21:16

伟哥伤肾,小心爽那么一次就再也爽不到了哟
作者: 插里王    时间: 2010-12-6 21:16     标题: 回复 3楼 的帖子

哈哈 朋友三聚氰胺都给仍出来了呀.你太有才了
作者: pengdong81    时间: 2010-12-6 21:16

为了验证真实性,强烈要求楼主传图,俺将献上红心!
作者: yoyang    时间: 2010-12-6 21:18

感觉这是个软广告,楼主是不是淘宝上卖假伟哥的?
作者: lyc0527    时间: 2010-12-6 21:56

治标不治本的东西,少吃为妙。另外,我怎么觉得这像是小报的广告故事呢
作者: dfhh    时间: 2010-12-6 22:11

28块一盒?正规的一颗都要100以上,楼主不会是来骗人的吧~
作者: jack8238    时间: 2010-12-6 22:13

感觉像是在做广告。那个东西哪买不到啊?为甚么非要强调淘宝?
作者: iversonsd    时间: 2010-12-6 22:16

楼主 不知道你是来打广告还是来给我们讲故事的呢
作者: xinsonglee    时间: 2010-12-6 22:18

楼主呀,暴插三个小时不把你小逼磨掉一层皮呀???逗咱们玩呢是吧?
作者: likaixueqing    时间: 2010-12-6 22:19

现在是爽了,过几年就惨喽,要走可持续发展路线啊
作者: 无心伤害    时间: 2010-12-6 22:21

哈哈,软文写的太不过关,大家都看出来了。
作者: s37top    时间: 2010-12-6 22:40

是不是广告啊,28太便宜了,不能用吧!还是不敢用,看看罢了
作者: tianhu712    时间: 2010-12-6 22:45

28块钱一盒,怎么看感觉像是淘宝的小广告呀?
作者: 123456gaga    时间: 2010-12-6 22:53

伟哥没用过,不过和女朋友做了一个多小时,最后女友走路都走不动了,呵呵
作者: 雨夜潇渺    时间: 2010-12-6 23:00

楼主一定是个傻B,你让事实说话我们这些兄弟都是猪脑啊
作者: bailu    时间: 2010-12-6 23:26

这伟哥的质量有待考证,有这么便宜的么
作者: youxinwudan    时间: 2010-12-6 23:26

楼主说的真难以让人相信!3个小时,无论男女都不会这么长的时间!
作者: 击空雄鹰    时间: 2010-12-6 23:28

28一盒??不可能吧??小心好点
作者: yt12365    时间: 2010-12-6 23:30

楼主买的估计是国产的,添加了别的东西的威哥!
作者: yzqzy123    时间: 2010-12-6 23:38

楼主也要多注意身体哈,连续强插3个小时,你的妹妹可能都肿的不行了吧?
作者: wee2010    时间: 2010-12-6 23:38

一天晚上高潮七次,确实很厉害,但是要三分毒啊,还是你老公身体要紧啊,七次郎也是要付出代价的!
作者: posroary    时间: 2010-12-7 00:00

这么猛啊,伟哥不会对身体有害吗?要注意啊,不要弄出毛病哦!~
作者: 论坛    时间: 2010-12-7 00:02

药补不如食补
食补不如锻炼

作者: ghj929    时间: 2010-12-7 00:21

速成则不达,以后会扛不住的,少用的好!多吃点壮阳草及韭菜
作者: chenlidong1    时间: 2010-12-7 00:25

楼主将的故事听起来怎么这么像搞促销的那,听起来不太想事真的
作者: Angela旺旺    时间: 2010-12-7 00:25

明显夸张过头啊,连续抽插三小时什么概念啊!楼主你的下面还成样子啊?
作者: zhaoleafage    时间: 2010-12-7 00:30

那东西吃多了对身体不好~啧啧,爽个几回就行了,千万别上瘾啊,哈哈
作者: 潇洒帅哥    时间: 2010-12-7 00:30

姐姐你也太厉害了,居然给自己老公吃28块钱一盒的伟哥,不知道安全不?
作者: zwp123119    时间: 2010-12-7 00:31

整篇故事都在宣传药性的持久性和特殊性,对于过程都是一笔带过。所以是广告贴
作者: piero.wang    时间: 2010-12-7 00:33

不会那么便宜吧,可信吗?如果真如所言,那也真让人好生羡慕哦!
作者: xiangyu0820    时间: 2010-12-7 00:34

这个东西不是好东西了,得悠着点。别整出别的什么毛病来了。
作者: hzhtc    时间: 2010-12-7 00:36

怎么看怎么觉得假。楼主不会是来骗人的吧~
作者: castore    时间: 2010-12-7 00:40

我强烈地觉得,按你这种描述法,28块的也敢试?128还差不多吧
作者: huishan111    时间: 2010-12-7 00:56

伟哥是助勃起的  跟延时不挨边  你这么用你老公  很容易出问题的  买了假药还以为自己很英明
作者: yyp329007    时间: 2010-12-7 01:15

同感受,觉得这个故事是编出来的,可信度不高。
作者: dami0010    时间: 2010-12-7 01:21

楼主男的吧,言语中没感觉到女人的气息
如果是真的,也太没良心了,居然让自己老公吃28块钱一盒的伟哥?
作者: chao1987    时间: 2010-12-7 02:29

楼主不会是来骗人的吧~治标不治本的东西,少吃为妙
作者: yyyqqq00    时间: 2010-12-7 02:30

一定成了特大号的鲍鱼吧,肯定爽死了 羡慕。。
作者: zongge999    时间: 2010-12-7 02:42

治标不治本的东西 连续强插3个小时 ?楼主不会是来骗人的吧
作者: fx1215225    时间: 2010-12-7 02:54

楼主,二十八块钱的会不会有副作用啊,一般的都值将近一百块呢啊,这个实在是没办法相信啊。
作者: henghahenghei    时间: 2010-12-7 10:40

还是女狼友啊? 你爷们忙活3个小时最后还活着么?  真实一点 阳光一点
作者: chdieyi    时间: 2010-12-7 11:17

七次的确够爽的了,男人就没有这个福气了。折腾仨小时依旧是一次!
作者: 48030849    时间: 2010-12-7 11:41

广告贴吧这是,还想糊弄大家,伟哥28一盒。你以为是买白菜呢?你还真敢说给你老公吃的,不怕吃死人啊。
作者: kb12345678    时间: 2010-12-7 12:00

是为了赚金币来的,没搞过,怎么能说上细节
作者: gaoqingxiaodi    时间: 2010-12-7 12:07

恭喜楼主从此走向性福的天堂,不过还是提醒要在享受的同时要保重老公的性体A啊
作者: sunlamp    时间: 2010-12-7 12:12

无图无真相,为了验证真实性,强烈要求楼主传图
作者: 卡巴杀毒    时间: 2010-12-7 12:19

感觉不像真的
20多块的伟哥。。说实话 吃伟哥  我是不敢的
作者: kiranana    时间: 2010-12-7 12:21

楼主不会被K了哪有便宜的货哦!
作者: loveavmm    时间: 2010-12-7 12:22

30一块一盒,我们这里有得卖,一般我不需要的
作者: youxirenshen    时间: 2010-12-7 12:59

28块钱的伟哥最好不要买,医院药店的伟哥50毫克的99元100毫克的128元,吃错假药不但没效果,还会对狼友们的性福有影响。
作者: 127xxx    时间: 2010-12-7 13:08

伟哥到底是治疗阳痿的还是治疗早泄的,看楼主老公是早泄,服用伟哥有效果吗
作者: jakiezys    时间: 2010-12-7 13:12

楼主的故事真的假的啊,伟哥也不是那么管用的吧
作者: jinyawei    时间: 2010-12-7 13:16

楼主说的事情有待证实,要真有这样的好事,就没有那么多的怨妇了e
作者: yym9008    时间: 2010-12-7 13:23

呵,这么好用啊,有机会买来一试,不过那要等多年以后哦
作者: 134135136137    时间: 2010-12-7 13:45

传图吧,楼主很给力,继续加油发扬广大吧,等有图再来看一看
作者: jzx7182    时间: 2010-12-7 13:46

这么便宜的伟哥,楼主可要小心呀,不要是什么小工厂出的,副作用很大的。
作者: 55555lc    时间: 2010-12-7 13:50

感觉真实性不高啊,淘宝买的伟哥也敢给老公吃
作者: kaifeiji    时间: 2010-12-7 13:51

楼主你不会是帮淘宝发广告的吧,28块的伟哥有那么强悍?
作者: uniquenick    时间: 2010-12-7 13:52

什么伟哥有这么厉害的效果啊,三个小时,太假了
作者: 32691977    时间: 2010-12-7 14:01

28块一盒真的很便宜,应该是假的吧,我看卖得都很贵
作者: softliker    时间: 2010-12-7 14:02

真不错 问题是什么牌子的药啊 说的详细点 我也用用。
作者: sexbb1    时间: 2010-12-7 14:03

那有那么便宜的呀,还干了三个小时,时间太久了吧哈哈哈哈
作者: tangkai33    时间: 2010-12-7 14:20

小心后果啊,经常吃很伤肾啊还是对你老公好点吧。
作者: YUZHIYONG    时间: 2010-12-7 14:23

n那东西可不能瞎吃!会有严重的后果。到时就不好玩啦
作者: guangzhou_2008    时间: 2010-12-7 14:25

感觉是骗子,回复了这么多也不见传图上来,文字倒还是不错的
作者: 不能再被删    时间: 2010-12-7 14:27

姐啊,这样你哥的身体可要多坚持了,别停药了不好使了
作者: palomino1900    时间: 2010-12-7 14:29

看了楼主故事和回复,看来这个伟哥真实性不高啊,不过药物还是少吃为妙
作者: 赤之瞳    时间: 2010-12-7 14:34

好像有点太便宜了 而且三个小时就算男人能坚持女的也收不了啊
作者: yh0123456    时间: 2010-12-7 14:35

其实男人吃那些东西不好,以后吃多了习惯靠药物就不好了。
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-12-7 14:52

真的假的啊,怎么会那么便宜呢,可别买了假货啊!
作者: a21626664    时间: 2010-12-7 14:52

呵呵,真有这么神奇吗?楼主,请先搞清楚伟哥是什么药,然后再来忽悠!伟哥只针对阳痿,不针对早泻!
作者: kerr    时间: 2010-12-7 15:01

28元一盒的?药的成分有点令人不放心啊。平时的话一颗都要上百的。
作者: 深邃之蓝925    时间: 2010-12-7 15:02

你真够猛了,年纪轻轻吃多了那个不好!次数多了质量也会下降不少的!要追求质量,不要只顾数量!
作者: madds456    时间: 2010-12-7 15:16

28块一盒?这儿便宜了?
不会是一次性的吧 用完JJ就报废
其实伟哥药性太大,不然谁不用啊
保重身体啊,别把肾射出来了
作者: xiaojin7    时间: 2010-12-7 15:20

感觉楼主有卖广告的嫌疑哦,为了避嫌楼主还是上图吧
作者: tsdwqy    时间: 2010-12-7 15:21

价格就不对,其次3小时也太假了,完事了你老公肯定有不适的。你这是在害人啊
作者: jianyuanjian    时间: 2010-12-7 15:23

一夜7次?这样的事一般人做不到的吧 还是克制下比较好
作者: davytitan    时间: 2010-12-7 15:25

的确是新人,我现在对动辄就性交2,3个小时的,严重的怀疑,猛烈的性交,能坚持10分钟就不错了,感觉不靠谱
作者: slz20002000    时间: 2010-12-7 15:41

啥伟哥28,肯定是假的啦,老公吃了会很有害的,主意呀
作者: maqing    时间: 2010-12-7 17:05

28元一盒,到底效果怎么样啊,不是说伟哥是治阳痿的吗
作者: nrbs    时间: 2010-12-7 17:07

药的名字叫淘宝?,流行的药好像有假的,吃完会中毒的,小心为妙。
作者: guoss    时间: 2010-12-7 17:09

同志们,哪页有图片呀?我怀疑有广告的嫌疑,哪种药能让一夜7次还不到呀?
作者: angel8533    时间: 2010-12-7 17:09

28块一盒的东西 楼主也敢拿给你老公吃````  小心中毒
作者: akxhx    时间: 2010-12-7 17:25

广告的嫌疑很大 28块一盒的伟哥 我很无语
作者: 好强好    时间: 2010-12-7 17:28

真的应该让你老公狠狠的干你,肏死你。你还想出鬼
作者: view88    时间: 2010-12-7 17:28

假药害死人哦,而且这样做ggmm都怕要肾亏了吧
作者: lang1098    时间: 2010-12-7 17:31

不是淘宝的拖吧,三个小时,你的铁B啊。女的连续半个多小时几次高潮就不行了。吹牛吧
作者: jecko120    时间: 2010-12-7 17:37

感觉就是来骗积分的,那个不会编啊,买伟哥还28块钱两盒呢,高潮7次,一点不真实,你老公还能动么
作者: waynelala20    时间: 2010-12-7 17:40

其实 还是不要吃的号 ,早泄可以锻炼的,是药三分毒,自己的身体 注意啊
作者: woshi3hu    时间: 2010-12-7 18:32

这编的的也够辛苦的啊,还3个小时呢,你的B那的红肿成牛B吧,28的也敢吃啊。
作者: 陈雨点    时间: 2010-12-7 18:33

可信度确实不高啊,三个小时是个什么概念,首先你老公体力得非常非常好,即使这样你也抗不住7次高潮的感觉吧?
作者: easy2719    时间: 2010-12-7 18:36

注意身体啊   你行你老公也会不行的啊
作者: cibe    时间: 2010-12-7 18:37

一看就知道是假的,新车上道,编个故事来逗我们啊,呵呵,欢迎你参加这个大家庭。
作者: BMWSIS886    时间: 2010-12-7 18:43

强烈要求楼主上图以验证真实性,否则兄弟们怎么信服呢?
作者: 无锡人    时间: 2010-12-7 18:47

楼主的故事得知后十分感慨,还是值得推敲,希望楼主传图,共享之
作者: amaomaomao    时间: 2010-12-7 18:51

一个晚上7次有点不可思议啊,怎么受的了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2