标题: 双色球,你真能中吗? [打印本页]

作者: 老盘优    时间: 2011-2-19 11:32     标题: 双色球,你真能中吗?

虽然,电视报纸上偶尔有哪里的中了双色球大奖,但我主认为,那毕竟太微乎其微了,机率太小了,小到不能再小了。如果再不其它因素,那就更别说了。其实,幻想中大奖,中当今社会一种轻浮性的明显,都 想了一夜暴富。谁都做过那种梦,现实中呢。你所在的城镇、城市有几个中大奖吗?就是有,也是听说什么全家都搬走了。这都是太浮夸了,是社会的燥动,实际一些吧,胖子是一口一口吃出来的,是有病后一点点的胖出来的。不是一口气吹出来了。
作者: maple188    时间: 2011-2-19 12:33

楼主说的很对,特别是那个视频出来后,我发现真的太假了!还是踏踏实实的做个小市民!
作者: jlsw4562    时间: 2011-2-19 12:41

每次只买2元,献一份爱心,赢一分幸运,别把中大奖看的太重吧
作者: 单纯的色狼    时间: 2011-2-19 12:49

合买中过最大的是450.
小买可以,花大钱感觉赚不回来
作者: 谢郎    时间: 2011-2-19 12:58

我最多中过25元,小奖当然中得了,大奖中的机会当然是微乎其微了。
作者: 文文文    时间: 2011-2-19 20:19

楼主让我来告诉你 我们那里有个人机选中了960万 真人真事  狗屎运啊  双色球可能有假 但是不会期期假  和老虎机差不多  总是要放分的
作者: 一张网    时间: 2011-2-19 22:07

双色球就是洗钱的工具。即使给你时间机器,让你到未来看了开奖号码,也还是买不中的
作者: l181802941    时间: 2011-2-19 22:46

反正我身边没什么人中过,做人,还是老老实实过日子吧
作者: 荼蘼    时间: 2011-2-19 23:18

最多只中过200,不过最近连5块都很少中了
作者: 化石的寂寞    时间: 2011-2-19 23:29

我总是觉得先把号码收集上去,然后选择全国投注最少的那组做一等奖,假的
作者: 上官铭恩    时间: 2011-2-20 00:01

每次看见报纸上登谁谁中了大奖,自己也想去买.但是看开奖的画面,就很像人为操作.
以前买彩票就中了次洗衣机.同村的中了50W.难过好几天
作者: luckwolf    时间: 2011-2-20 01:33

每次二元,当是一份爱心吧,也是给自己一个希望,谁都不知道你一定不会中
作者: caosinimei    时间: 2011-2-20 01:58

真的太假了!还是踏踏实实的做个小市民
作者: 小飞鸽    时间: 2011-2-20 03:03

每次不超过十元,不中就当捐款扶贫了,所以我只买福彩!
作者: zw0000zw    时间: 2011-2-21 09:12

几年前我们这也有中的 也是500万而且还是个学生 全国每天都有中的 有时多有时少 这个就是买着玩 千万别当真
作者: 狼者无敌    时间: 2011-2-21 09:52

这东西本来就是一个玩概率的游戏,几千万之一的概率,哪那么容易中啊,把心态放好点,玩嘛别跟自个较劲
作者: imnba731    时间: 2011-2-21 11:03

这个东西说白了,就是政府当后台的赌博,只不过说得好听点而已。报纸上常说谁谁谁中了500万,我从来不相信,天上不会掉馅饼!
作者: yunyun1108    时间: 2011-2-21 12:02

都是作弊的,我才不相信,就算小奖都很难中的
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-2-22 18:55

我一直认为赌博是有钱人用闲钱来娱乐的游戏。我们打工一族还是省着这赌注来用算了。
作者: 11122255    时间: 2011-2-23 15:57

呵呵!买彩票就象从残废人手中收取管理费那样,很难!500万中奖之后我怕中奖的那个人心脏不好不小心挂掉了!
作者: cobainz    时间: 2011-2-23 20:11

内幕太多了,玩那纯粹是做公益事业了,想点实际的吧。
作者: bero102    时间: 2011-2-23 21:51

确实,抱着娱乐的心态,偶尔玩玩就行了!把这个当事业,全身心的投入,最后只会后悔啊!
作者: tianjian4891    时间: 2011-2-26 19:24

反正我身边没什么人中过,做人,还是老老实实过日子吧
作者: 792942582    时间: 2011-2-26 19:47     标题: 回复 1楼 的帖子

我感觉太假了,那玩意都是骗人的,都是电脑统计然后作家的
作者: 大海缘    时间: 2011-2-26 19:52

我也一直怀疑国家根据彩民买的号来开奖,现在的中国透明度太差,也反映老百姓对国家的信任度在下降
作者: 大海缘    时间: 2011-2-26 19:54

每次销售2.几亿,按照概率中奖也不知几注,就算有几十注,那也是一个人中,实在太假了
作者: s122    时间: 2011-2-26 23:16

要看运气了,可能一辈子都中不了,也可能迟一点会中,我买好几年了,坚信会等到那一天。
作者: s122    时间: 2011-2-26 23:20     标题: 坚持就是胜利!!

我从05年机选了五注,这几年一期不落的买,每次等待的感觉挺好,结果都很惨,但我坚信,只要坚持,终会成功,权当投资生意了。
作者: fengliu613    时间: 2011-2-27 02:53

楼主剖析的太对了!也许可能是政府特意制造出来的幻想,而让无知的百姓买一种寄托和希望!试想,真正有几个大官天天去买双色球啊!来钱的几率太小!而人家来钱的手段会更多!
作者: weiwuduzun    时间: 2011-2-27 06:10

嗯,2楼说的对啊,彩票的宗旨就是献爱心,没那个运气就是中不了奖的,身边认识一个,只要买双色球就能肯定能中5元……
我自己再怎么买还是白费,娱乐吗。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2