标题: [新片] 新片九連發 04 01 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-4-1 08:35     标题: 新片九連發 04 01

【影片名稱】:Big Titty Moms Love Black Dongs 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                             
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-03-21
【發行片商】:Exquisite Pleasures
【種子制作】:2011-04-01
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:3294575863e9a4e81c214b6215d2e6f8feead440
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Claire Dames, Megan Monroe, Nataly Brown, Totally Tabitha, Zoey Andrews
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Bush
【發行日期】:2011-03-28
【發行片商】:Elegant Angel
【影片代碼】:3294575863e9a4e81c214b6215d2e6f8feead440
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Allie Haze, Bobbi Starr, Kimberly Kane, Kristina Rose, Raylene
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Jessie Vs Misti
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                             
【發行日期】:2011-03-16
【發行片商】:Burning Angel
【演出女優】:Jessie Lee, Misti Dawn

海報備用圖片

【影片名稱】:Kacey Jordan Is Charlies Favorite
【影片大小】:700MB  100分鐘                  
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Derrick Pierce, Ralph Long, Kacey Jordan, Carmen McCarthy, Richard Kline, Kurt Lockwood

海報備用圖片

【影片名稱】:Lesbian House Hunters 6
【發行日期】:2011-03-21
【發行片商】:Girlfriends Films
【演出女優】:Allie Haze, Brenda James, Darla Crane, Dia Zerva, Elexis Monroe, Lux Kassidy, Phoenix Marie, Prinzzess  

海報備用圖片

【影片名稱】:Race Relations 3
【發行日期】:2011-03-08
【發行片商】:Blacks On Blondes
【演出女優】:Aiden Starr, Bailey Sky, Gabriella Banks, Lexi Leigh, Megan Foxx, Megan Jones, Tricia Rey

海報備用圖片

【影片名稱】:Run For The Border 8
【發行片商】:Juicy Entertainment
【演出女優】:Kelly Madison, Sienna West

海報備用圖片

【影片名稱】:Tits 'N Tats 4
【發行日期】:2011-03-23
【發行片商】:Juicy Entertainment
【演出女優】:Gia Dimarco, Sarah Jessie, Sea J Raw

海報備用圖片

【影片名稱】:Too Young To Know Better
【影片大小】:700MB  100分鐘               
【發行日期】:2011-03-31
【發行片商】:Dirty Laundry
【演出女優】:Mandy Blu, Salina Fine, Melissa Mane, Sindee Slade, Karmin Steel

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 04 01.torrent (2011-4-1 08:35, 240.92 KB) / 该附件被下载次数 26613
作者: kimyh78    时间: 2011-4-1 08:49

感谢楼主的无私奉献精神
兄弟非常满意 最后一部 嫩妹的 片子
逼太嫩了 真的想舔一口
作者: wygbb    时间: 2011-4-1 10:55

Kelly Madison是我喜欢的熟女,那两个奶子太诱人了!
作者: 草莓甜甜酱    时间: 2011-4-1 11:10

感谢楼主一如既往的分享,片子一如既往的高质量。
作者: xuekaka22    时间: 2011-4-1 11:12

新片N连发,很具有综合性,每次都很期待,谢谢楼主!!!
作者: edward-8    时间: 2011-4-1 11:13

我怎么看不到图片啊
是不是我浏览器问题啊??
作者: 热爱春天    时间: 2011-4-1 11:26     标题: 敬爱的楼主sop168您好,小生向您致敬、敬礼

亲爱的楼主sop168上午好,您好!
首先小生向您致敬。
欧美劲爽片从来就是我的最爱,因为AV中的女孩子、女郎演绎得
太精彩了,长得也是似天仙一般之美妙,真的天堂派来的天使啊,
我的天,我太喜欢这些淫荡、可爱的小天使、小精灵了。
欧美的美丽小天使们小小年龄就喜欢与众男人的肛交,可以想像,
她们在日常的性伙伴当中的性生活是多么的放纵与放浪,我的天,
一点儿
所谓也没有,追求之至到了肛交的快感当中,有知识文化的人虽然
没有试验过,但是完全可以分析想像,其当中的快感肯定胜于其他
部位,这是必然。
另外肯定一条的是众多敬爱楼主推介的欧美爽视频不可能全部AV每
个朋友都喜欢,每个人的口味肯定都不尽相同,俗称说萝卜青菜各有
所好,这也是人的思维、爱好、考虑问题不同的最主要的不同之处。
多谢亲爱的楼主sop168.

作者: durexxx    时间: 2011-4-1 11:27

我也和楼上一样,直接看不到图片,得用代理才能打开,好麻烦的!
作者: ydy1312    时间: 2011-4-1 11:58

最近图总是看不到,不知道什么原因,纯支持一下
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-4-1 12:01

愚人节这天又收到sop兄弟发的9连发大片高兴啊。
作者: handsomhippo    时间: 2011-4-1 12:16

欧美女优就是爽,奶子大,屁股翘。只对欧美感兴趣。小日本的爱情动作片太假了。
作者: linquanjj    时间: 2011-4-1 12:28

我很喜欢第八部有纹身的女人,看起来很狂野很骚,一看就知道不是什么好女人
作者: smzz5076    时间: 2011-4-1 12:28

有Kelly Madison的片子是一定要收下的,她的总给人一种冲动的感觉
作者: jimo8188    时间: 2011-4-1 12:38

支持下,没代理看不到,就不下了!谢谢楼主辛苦了
作者: zhshwh16    时间: 2011-4-1 12:48

愚人节也有礼物,感谢大大,那部阴毛片的封面妞真漂亮,欧美片中留毛的不多,纹身+红毛不喜欢,下面那部虽然也纹身但是看起来秀气多了!
作者: ftx1    时间: 2011-4-1 12:48     标题: 謝謝樓主

謝謝樓主了,這么多的新片馬上就發出來了,真不容易。
作者: ★逗妇乳★    时间: 2011-4-1 13:16

好大好圆好滑的奶子啊,还有好黑好长的鸡鸡啊,外国的果然牛X
作者: BattleMonkey    时间: 2011-4-1 13:30

辛苦了都是非常精彩的片子,这么多漂亮的女优,看着就兴奋,谢谢楼主。
作者: wl10160317    时间: 2011-4-1 14:55

九连发真是太给力了 红心送上 希望楼主继续发好片。
作者: mxlpds    时间: 2011-4-1 14:55

图片看不道 无图没真相 不知道是不是真的新片 很是期待
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-4-1 14:58

第一部作品上擦了油的大奶子真是太诱人了,还有下面一部女同作品都是大美女演出的啊,性感的,成熟的,青涩的应有尽有太性福了
作者: jijij147    时间: 2011-4-1 15:17

第一部看起来蛮不错的,感谢发片,下载中..
作者: wddlr    时间: 2011-4-1 15:20

这么多的片子,而且画面也是相当不错啊,这个要支持
作者: wr1510    时间: 2011-4-1 16:23

今日的帖子太给力啦~又多又好Bush
Bush不错~有毛的太难得啦~
作者: xinxinhuihuihui    时间: 2011-4-1 16:37

封面看起来是相当的诱人啊,让人很是兴奋,美女女优也很多
作者: wswbd007    时间: 2011-4-1 16:58     标题: 不错

Jessie Vs Mist中女优的纹身很漂亮,Race Relations 3中又白又嫩的女优被黑人玩,色彩对比真是刺激
作者: RJRC    时间: 2011-4-1 17:10

每一天都来支持SOP168大大发片,今天就下Race Relations Vol. 3这部片子,黑人的鸡巴像橡胶棒一样,太厉害了。
作者: 嗜风者    时间: 2011-4-1 17:37

最满意还是阴毛那部片子,几乎个个都是大美女。
作者: ksac2027989    时间: 2011-4-1 17:43

虽然图片出现的很慢,但可以看出个个都是巨乳肥臀,有的连阴毛都没剃,都是美女啊
作者: BMW728    时间: 2011-4-1 18:02

这么多精品大片让人看到眼花缭乱,太精彩了,红心献给楼主
作者: bburnair    时间: 2011-4-1 18:08

4月1日愚人节的礼物,今天有很多片子和以前的有重复。
作者: liboke    时间: 2011-4-1 18:11

最近大公司的片子好少,女优也一般,望楼主多发好片,谢谢
作者: liboke    时间: 2011-4-1 18:13

最近大公司的片子好少,女优也一般,望楼主多发好片,谢谢
作者: obmar    时间: 2011-4-1 18:31

都是比较新的片子。大家应该都没有看过。谢谢分享
作者: luoxing206    时间: 2011-4-1 18:38

感谢SOP168大大每天分享海量美片,谢谢。
作者: 孤独另类    时间: 2011-4-1 18:49

9连发炮弹啊,过瘾,看看有没有喜欢的收下,谢谢楼主
作者: asdfg_2    时间: 2011-4-1 18:57     标题: 不喜欢的类型。

不咋滴,片子的数量倒是多,但片子中的女优大多都很一般。
作者: xinshou1hao    时间: 2011-4-1 19:06

这个太诱惑了啊,看起来是很给力的,谢谢大大的分享了哈
作者: 兔子缺氧    时间: 2011-4-1 19:56

很强,尤其是第2部感觉很不一样,多数欧美片都是把毛毛刮得很干净,这部确没有,但看起来确很有诱惑力!
作者: humber555    时间: 2011-4-1 20:04

一直觉得Claire Dames有不错的体格,可是就演技上面有所欠佳,还是希望她能不断进步迈向一线吧~谢谢分享,支持的说,楼主发片辛苦啦~!
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-4-1 20:13

感觉第2个比较有特色,鸥美片字里带毛毛的还是比较少见的,而且难得的是MM素质也不错,都很耐看,没说的,送上红心
作者: lurenjia33333    时间: 2011-4-1 21:52

我也没看到图,不过还是支持楼主发片。红星送上
作者: zailong789    时间: 2011-4-1 22:25

连发片就是好,片子好有多。谢谢楼主分享,多下几部
作者: sdsriver    时间: 2011-4-1 22:33

对楼主致敬 同时发句牢骚
要是欧美的女优不要浑身上下到处这里钉那里钉就好了 耳钉 唇钉 舌钉 甚至连三个点都有钉 实在太破坏整体了
作者: newkokokp    时间: 2011-4-1 23:19

合集什么的最有爱了,挑几部拉下来吧!红心送上!
作者: Raing    时间: 2011-4-1 23:23     标题: 111111111

够呛的分随风倒地方分地方地方分分 分手 斯蒂芬
作者: Raing    时间: 2011-4-1 23:24

怎么看不到图啊,太可惜了啊,我太的好期待
作者: chengli_00    时间: 2011-4-1 23:26

感谢楼主长期以来的无私分享,各种类型齐全,总有我喜欢的,谢谢楼主,辛苦了。
作者: 95734711    时间: 2011-4-1 23:50

楼主神人。每次发的片都非常经典!感谢楼主分享!
愚人节快乐!
作者: stlovexd    时间: 2011-4-2 00:22

图有点慢  建议换个服务器的啊
支持楼主
作者: conan1935    时间: 2011-4-2 00:57

几部片子都挺有看头,尤其是阴毛和那两部纹身女的片子,可以偶尔换换口味。
作者: RYQGSHOU    时间: 2011-4-2 03:35

楼主你太伟大了,为了大家的幸福不辞辛苦的发帖,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2