标题: [情色三级] [美國/三級] 性愛巴士~未刪減版 [中文字幕] [AVI/1.37GB] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-6-13 05:46     标题: [美國/三級] 性愛巴士~未刪減版 [中文字幕] [AVI/1.37GB]

[美國/三級] 性愛巴士~未刪減版 [中文字幕] [AVI/1.37GB]

【影片片名】:性愛巴士~未刪減版 [中文字幕]
【英文片名】:Shortbus  (Uncut) (2006)  
【影片大小】:1.37 GB   
【影片時間】:01:41:30           
【影片格式】:AVI   【D9→轉制AVI】
【視頻尺寸】:900X504  (清晰片)  
【影片尺度】:三級  
【影片演員】:李樹映 Sook -Yin Lee. 保羅道森 Paul Dawson. 林賽比米什 Lindsay Beamish. PJ DEBOY. RAPHAEL BARKER. PETER STICKLES. JAY BRANNAN. etc.
【檔案數目】:1個AV+15個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:英語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:成人.時裝.劇情.情色.愛情.性愛.自慰.同性戀.性虐.沐浴. 等.
【影片片商】:Think Film 出品. 群體工作室發行.   
【內容附註】:片內不含任何礙眼浮水印. (片內不加入自己ID).
【影片附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:a9ee79e6e4626e945ad50c6d3c565e1d883c188f
【種子製作日】:2011-06-13
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)
【本片榮獲】:

性愛巴士的獲獎情況   · · · · · ·  ( 全部 )
2007年 獨立精神獎(Producers Award) Tim Perell
2007年 獨立精神獎(Producers Award) Howard Gertler
2006年 Zurich Film Festival Best New Feature Film 約翰·卡梅隆·米切爾
坎城. 多倫多. 倫敦等各大影展. 及金馬影展有史最熱門影片......

【內容簡介】:

在紐約這個充滿各色人種的大蘋果之都,每個人都有自己的愛情或性問題,性愛治療師蘇菲和丈夫的性生活充滿挫敗;詹姆斯雖然有個忠實可愛的男友,卻依然揮不去內心底層的寂寞,男女、男男、女女、藝術、音樂和政治,他們都來到「性愛巴士」俱樂部,展開一段精彩內容。

電影描述一群紐約客為了追求真實的愛與性,希望藉著做愛來昇華洗滌自己的靈魂。在尋找的過程中,他們發現自己不再是孤獨一人。在曼哈頓一間崇尚自由風氣的沙龍裡,大家習慣聚在一起交流彼此思想、意見,甚至是體液。影片追隨了這些常客中的某一群人,他們在性別慾望及人際關係上所經歷的艱辛歷程。

影片一開始就是主角們真槍實彈的性愛場面,性交、口交和縱慾的場景散置於全片當中。其中還包括三個男人在做愛時哼唱美國國歌,而第四個男人以驚訝的神情從鄰窗窺看這一切。各種形式的交媾襯托出人心的極度孤單脆弱。主角包括了索菲婭(Sook-Yin Lee),一個性愛治療專家,卻難以向老公羅勃(RaphaelBarker)坦承自己從未達到性高潮;愛拿DV自拍,享受孤獨、作出各種高難度性愛動作的詹姆斯、一個曾在街頭招搖撞騙的男子傑米(PaulDeBoy);以及一名從未體驗有意義關係的SM女王莎莎(LindsayBeamish)……這些人在【性愛巴士】沙龍中相聚,發現自己的問題並試圖尋找答案。為求擺脫,上了再說 選角過程趣事多。
      如此大膽談性的一部片,在處理主角和彼此之間關係時卻帶有種稚氣而甜美的氛圍。並不致力於使這部片成為荒謬的喜劇,也沒有將它塑造成沉重悲情的苦難,因此到了最後,這些小人物戲劇性的人生反倒遮蓋了那些性愛場景。「到了影片最後,大部分觀眾會說他們最沒有印象的就是性愛場面。」投入數年籌拍【性愛巴士】,如同他當初拍攝【搖滾芭比】一樣,導演Mitchell認真說道。
      米歇爾為了能召集到一群能在鏡頭前同時呈現甜美和性感的演員,可是煞費苦心,經過一連串冗長的試鏡活動,要求參與試鏡者要寄出一卷10分鐘電影錄像帶,描述自己的真實性經驗,最後從500名報名者挑出40名到紐約試鏡。他們都不是專業的演員。在導演寫劇本的同時,演員和工作團隊從表演研討會、即興作品、每晚的保齡球和國王遊戲裡,建立起他們感到最舒適的默契,真正投入角色和情節當中。演員們說在鏡頭前作愛的不自在感很快就消失了。道森和DeBoy與導演米歇爾相識多年,他們知道他會發自真心,以幽默且不低俗的方式來處理這部電影。「我瞭解他,也瞭解他【搖滾芭比】這部電影,所以我知道我不會只是這樣被剝光而已。」道森說。200萬美金小製作 性愛、都市與靈魂的探險。
     【性愛巴士】在坎城影展放映時,驚世駭俗的性愛場景對評審而言,當然是視覺感官上的一大刺激。一名資深的評審在記者會上坦言,已經將近30年沒有在坎城影展上看過如此激烈的「愛情動作片」了。甚至如索尼、派拉蒙等大公司都對這部獨立製片的小成本電影有興趣。像導演自己及某些影評認為,現代人把性愛拍得太無趣、太冷血了,並且多半賦予負面的含意。希望能拍出一部隨著性愛產生的各種心緒、煩惱,一些很私密的個人情感,「我想藉由性來詮釋角色,這在當代美國電影並不常見。」
      除了被媒體拿來大作文章、令人咋舌的性愛場面,導演刻意把場景設定在911發生過後幾個月的紐約,也有其用意。生活在全世界數一數二便利的都市裡,人們依舊感到空虛恐懼,不知自己是為性而性,或是為愛而性。米歇爾要衝擊美國破舊迂腐的價值觀,挑戰主流極限。

【內容部份截圖】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: [美國三級] 性愛巴士~未刪減版 [中文字幕] [AVI1.37GB].torrent (2011-6-13 05:54, 57.59 KB) / 该附件被下载次数 2644
作者: sunyi0528    时间: 2011-6-13 06:10

这是三级片?口味太重了吧~里面有两张照片太绝了,竟然快吃到自己的鸡鸡了,不过也实在是太恶心了吧!
作者: 1769211330    时间: 2011-6-13 07:53

片子里最先出来的的妞子肯定不是美国本土长大的,不过这个尺度不应该是三级了吧,这就是A片吧
作者: eeijiake    时间: 2011-6-13 07:57

这片子简直绝了,图片看起来很有真实感很贴近生活,就更能引起人的共鸣!
作者: 性天使    时间: 2011-6-13 08:06

快吃到自己的鸡鸡了太绝了,谢谢无私分享。
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-6-13 08:10

性爱方式有些难接受,好象下过一次,看了一会就删了。
作者: zj1246    时间: 2011-6-13 09:18

真是强大的片子,自己吞自己精液,还有男同。这片子能获奖确实够强大,那些奖是奖励A片的难道?
作者: ccsh    时间: 2011-6-13 09:27

这个片子看了也太乱了吧,好像有点过火了,像是四级片。
作者: 爱你无心    时间: 2011-6-13 09:33

这个片子也太猛了吧 男同也有啊 不太想看 可是 得收藏哈
作者: 28221    时间: 2011-6-13 09:35

自己口交也行?这个男的是个强人!
作者: xzhujiang    时间: 2011-6-13 09:52

这部片子是成人片了,里面的场景异常强大,都是在瞎搞,男同都有,受不了!谢谢楼主!
作者: yepmike    时间: 2011-6-13 10:00

偶也以为这部片片应该已经超越了三级了。
  柔软度超好的男人应该可以吃到自己的鸡鸡吧?这样不就可以自己为自己口交了吗?
作者: dab00797    时间: 2011-6-13 10:01

场景很是震撼,不过情节很是混乱,还是看看好了,支持楼主发片
作者: tyhgbn11    时间: 2011-6-13 10:07

感觉很疯狂的一部影片,蛮吸引人的,女主角好像是亚裔
作者: a7278928    时间: 2011-6-13 10:15

口味太重了``还有吸自己JJ的``同志片``真是受不了了
作者: emsonner    时间: 2011-6-13 11:33

光看图片就够刺激了,一定要下来好好的看毕竟还是获奖的作品!
作者: shanchun    时间: 2011-6-13 11:37

好早以前进听说过这部电影了 今天终于见到了 谢谢楼主
作者: lhy1898    时间: 2011-6-13 11:44

是性教育片吗?不怎么像三级片,好像教学一样,比较喜欢看。
作者: miaojuan    时间: 2011-6-13 11:47

这个男的太强了,男同看着有点接受不了。尺度够大。
作者: ddssdd    时间: 2011-6-13 11:54

这是几级的呀,也太简单粗暴了吧,口爆同性,自慰各种体位也太全了,好篇必须支持。
作者: liudanh8002    时间: 2011-6-13 11:58

牛片啊,不下就亏了啊,快点下了在看,感谢楼主
作者: 38060333    时间: 2011-6-13 12:11

老外的这种境界真的是。。这已经超出3级的范围了吧。还获得了那么多奖。太有才了这。
作者: marstiger    时间: 2011-6-13 12:21

那个男的是挺猛,我记得以前看过一个能给自己口交的,更猛
作者: zjangla    时间: 2011-6-13 12:22

怎么三级和男同的在一个片子里么,看到那张自吞小虫虫的图真的崩溃了.
作者: lyzxmlove    时间: 2011-6-13 12:40

这还算是三级片吗 比A片还要猛 也有点太猛了吧
作者: yqfbrh    时间: 2011-6-13 12:54

这部影片个人觉得可以媲美A片了,而且还比A片有剧情.
作者: onenightlovebb    时间: 2011-6-13 12:57

什么快吃到诸君的鸡鸡了  草明显已经吃到了  还在自己嘴里射精太他妈有才了
作者: sky571    时间: 2011-6-13 13:00

这部电影很有趣,内容又精彩,是不可多得的好片。
作者: jisheng1985    时间: 2011-6-13 13:02

挺不错的片子,一定要下下来收藏!这也是三级中尺度最大的!
作者: fzfzfzfzfz    时间: 2011-6-13 13:14

呵呵,真是太真实了,有点纪实片的感觉,很好,谢谢楼主。
作者: zei1018    时间: 2011-6-13 13:18

那个男的太猛了吧,居然能含到自己的JJ,真是强
作者: wdlq777    时间: 2011-6-13 13:28

自己吃自己jj那张真是绝了 不知道那主角是神马感觉  口味真不是一般的重
作者: wy6666    时间: 2011-6-13 13:36

这部片子好像既不是三级片也不是A片,而是一部情色片,也就是说是一部正规的影片,只是人家确实拍摄的尺度非常大而已。
作者: xf88888888    时间: 2011-6-13 14:02

看了电影截图介绍,感觉有点杂乱,迷茫,不知在表现什么?
作者: yingyun    时间: 2011-6-13 14:03

这三级片的品味可真的有些重了,不太容易接受!纯支持了,谢谢!
作者: gcllh    时间: 2011-6-13 14:05

这片子看着好猛,怎么连GAY也有了啊,试着看看!
作者: burnt1215    时间: 2011-6-13 14:06

这是三级片吗?简直就是A片啊,美国真是太开放了啊
作者: xbwu4144    时间: 2011-6-13 14:15

这部片子以前看过,不过好像没那么多场景,好像没群交的,再下来看看吧
作者: jette    时间: 2011-6-13 14:26

好一场淫乱的美图啊,真是不错的片子啊,谢楼主!
作者: mal97    时间: 2011-6-13 14:26

早就听说过这部片子,看截图场面确实火爆,只可惜华人女主角太丑了。
作者: dotchen    时间: 2011-6-13 14:32

确实是一部尺度超级宽的电影啊,难以想象这部电影会在什么情况下播映?
作者: ss21    时间: 2011-6-13 14:41

看截图明显是以情节为重的A片啊
太火爆了
真是接受不了男人自己给自己口交的场景
不会下载
不过感谢楼主的分享
作者: fengdan521    时间: 2011-6-13 15:11

这电影真的是强悍啊,太多高难度动作了!也真亏导演制作的出来呢
作者: paomo_2008    时间: 2011-6-13 15:23

口味有点重了 ,自己吃自己的JJ,还是头一次看到。有点无法接受
作者: 给你    时间: 2011-6-13 15:25

看着图片预览好像很精彩的片子,最主要的是有很多动作真的需要功夫。
作者: bodd    时间: 2011-6-13 15:53

美国佬的三级片也是如此大的尺度,情节很生猛,下载收藏了。
作者: shafaeric    时间: 2011-6-13 16:04

外国人的生活太混乱了,一团糟糕的同性恋多性恋还有自恋
作者: cl963145    时间: 2011-6-13 16:04

这部剧非常出名的,曾经很认真的看过,没看懂,不过那个吃自已的JJ实在太雷了,,
作者: dadaojinxingqu    时间: 2011-6-13 16:24

听说这部影片的大名已经很久了,现在看到了楼主的推荐,内容还是很丰富的,但是接受不了男主角自己搞,还是不下了。谢谢。
作者: 猛男001    时间: 2011-6-13 16:25

这几乎等同于A片,里边男同的片段还不少啊,相信一定很有看头,感谢楼主分享。
作者: 285297103    时间: 2011-6-13 17:00

全露啊很棒的片子啊,下载收藏了谢谢楼主分享。
作者: wds666666    时间: 2011-6-13 17:03

我靠,片中很多高难度的性爱姿势呀,学习了。
作者: 梦飞船    时间: 2011-6-13 17:07

女主角貌似是中国女人,出国搞艺术就是出国让老外操!
作者: cardwy    时间: 2011-6-13 17:24

这个电影太牛B了,各种混乱啊,姿势什么的,真得好好收藏
作者: bsliu2009-2009    时间: 2011-6-13 17:39

经典中的经典,这么好的片子一定要下来学习,谢谢楼主。
作者: 921203    时间: 2011-6-13 17:57

这部影片的尺度应该远远大于三级,开放尺度跟A片不相上下。谢谢!
作者: beyondljb    时间: 2011-6-13 18:00

看人家国外的三级片,都赶上A片了,还有剧情,就这种片看着才有意思呢。
作者: popo4p    时间: 2011-6-13 18:01

有这样的巴士一定要参加,这么好的派对旅游很难得有的
作者: etcooler    时间: 2011-6-13 18:18

我的天呀,这里面精髓还不少呢,自己能够着自己的JJ还有貌似有3个男的在一块搞。在下真是开眼界了,噶感谢发片!
作者: jxycfx    时间: 2011-6-13 18:34

看过了,不错的片子,唯一不足的就是女演员不漂亮。
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-6-13 18:35

欧塞,这个尺度不小啊
里面的姿势难度很大也很给力啊
谢谢楼主
作者: jessechengkk    时间: 2011-6-13 18:38

这种性乱的场面好大啊 口味也偏重 下来研究一下 发片辛苦 谢谢
作者: peter345    时间: 2011-6-13 18:47

这个口味也太重了把,还有自己吹自己。看的有点受不了了。
作者: shaka10    时间: 2011-6-13 18:55

不仔细看还以为那个华裔是凤姐!!那男的自己射精自己吃,那姿势太销魂了!实在消受不起了!还是不下了~
作者: xiangjian    时间: 2011-6-13 19:12

我去,太厉害了,没办法接,还是老老实实的看以前的那种吧
作者: tomgenius    时间: 2011-6-13 19:19

这明显不是3级片啊,根据定义,3级片是不能露下体的
作者: xkq456    时间: 2011-6-13 19:21

这种类型的片子老实说不喜欢,里面的MM也没什么吸引力文件也大了点
作者: 279312072    时间: 2011-6-13 19:25

好久没有看到这么另类的片子了,男主角个个身怀绝技啊,这样的类型 不知道有没有剧情呢
作者: luffy2    时间: 2011-6-13 19:40

给自己吹箫的那男人真的是神人也。。这个片的女住好像是中国的吧?谁知道叫什么名字
作者: 方言游戏    时间: 2011-6-13 19:47

此片的确非常生猛,连A片上也没有看过如此重口味的。
作者: siba    时间: 2011-6-13 19:47

这部片子也算是真枪实弹的A片了吧
那个自己口交的男人真是太猛了口味够重
作者: paul1976    时间: 2011-6-13 19:47

这都是 三级片啊、太流弊呢。还是美国好啊。谢谢大大发的好帖啊
作者: feng321han    时间: 2011-6-13 20:00

这那是三级而是口味很重的A片了,太刺激了并有些难以接受的镜头。
作者: pishixiang    时间: 2011-6-13 20:13

真是不忍心下载,太重口味了,这也算治疗系吗?
作者: hzy33    时间: 2011-6-13 21:48

这种片子真的太厉害了,看的我们激动不已啊!谢谢楼主!
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-13 22:14

看截图里面的做爱场景 感觉相当有激情的啊 够激烈
作者: czywss    时间: 2011-6-13 22:18

这电影,比A片还有味道,这要是在影院里看,那真是大震撼了。
作者: wxiaojiong    时间: 2011-6-13 22:21

这个片子叫三级好像尺度打了一点啊,居然有男同,不寻常。
作者: inuyusha    时间: 2011-6-13 22:27

这部口味真的太重了,完全超出了自己的承受范围,是一部真正大胆的片子
作者: zhxl00123    时间: 2011-6-13 22:34

好像女主角是华人呢,这个片子有点口味太重了,欧美人就是强呀
作者: avcde    时间: 2011-6-13 23:10

除了中间男人那段以外不接受,其他都可以接受,是部好片啊
作者: peakys    时间: 2011-6-13 23:19

这个口味太重了,看图片就受不了了
俺不歧视同志
但是还是接受不了
嗯,说明俺的性取向还是正常滴
作者: zeth    时间: 2011-6-13 23:24

这部电影貌似很露骨的样子,看起口味也很重,感谢楼主分享
作者: rollercoaster    时间: 2011-6-13 23:35

最近迷上了三级的 竟然觉得比A的还好看 谢谢分享了 图片看上去很不错
作者: alaxinxin    时间: 2011-6-13 23:38     标题: 华裔

从我看到张洁开始,华裔就逐渐在欧美R级片中崭露头角,不过还是没有重要的戏份,基本上都是被搞的角色。
作者: haolei9968    时间: 2011-6-14 00:02

老早看过,也没什么。不过不知道未删减版的什么样子?
作者: wolf5128    时间: 2011-6-14 00:19

这个片子真的太震撼了,记得好像是巴西拍的片子。
作者: qz44670896    时间: 2011-6-14 00:40

强人~还真是肥水不流外人田,自己的都吃了!
作者: 洗风白马    时间: 2011-6-14 00:56

第一次看<<性爱巴士>>的时候,感到很震撼.里面那个自己添自己的JJ的男人,肯定是练习过瑜伽的,
   身体相当地柔软.
作者: ken3350    时间: 2011-6-14 01:09

这是什么电影呀!里面什么都有!!超级服了!
作者: shuaidekechi    时间: 2011-6-14 03:12

这应该算A片了吧,口味太重了,男同,自己吞精,实在无法接受,谢了
作者: zyfcl    时间: 2011-6-14 05:54

真是部经典的片子啊,光看截图就知道是部永恒的经典。
作者: zhouqienissatan    时间: 2011-6-14 06:30

里面竟然后男同的内容,我强烈排斥啊,太不纯利
作者: lulix0227    时间: 2011-6-14 07:14

这是三级吗?就是一部无码A片。超强!谢谢了。
作者: 一分钱    时间: 2011-6-14 08:02

天啊,看了下截图发现口胃太重了,实在没勇气下载看了
作者: 色女人    时间: 2011-6-14 08:24

这个应该算是起码的二级片了吧 喜欢情节冰带字幕的影片
作者: fhm00    时间: 2011-6-14 09:21

这个片子的确很强大啊,简直就是A片了,三级拍成这样很厉害啊
作者: muyiren    时间: 2011-6-14 09:51

晕这是A片了吧,尺度不是一般的大啊,自己口交妹见过了,太厉害了
作者: 借东风3    时间: 2011-6-14 11:00

太棒了找了很多网站,今天终于在这里找到性爱巴士了,太兴奋了。
作者: 670465455    时间: 2011-6-14 11:49

自己吞精 ,以前还没看到 ,林子大了 什么 鸟都 有。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2