标题: [自压原创] [六周年庆](RMVB/519MB)[HUNT精选]日語家教时黒人学生内射美人女辅导员(HUNT-327) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-26 11:55     标题: [六周年庆](RMVB/519MB)[HUNT精选]日語家教时黒人学生内射美人女辅导员(HUNT-327)

【影片片名】:日本語が苦手な黒人の僕が、派遣の日本語教師を自宅に呼んで、スケベな日本語の意味を聞いたり、お気に入りのエロ本やAVを見せたら、日本のスケベ文化も教えてくれた!
【主要演员】:---
【影片時間】:02:37:23
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:519MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 386Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:511fc37e203933a214a21f64f35f8b379030bf89
引用:
    人気の「僕」シリーズに“黒人”が登場。日本語が苦手な黒人の主人公が日本語教師を自宅に呼んで淫語連発&エログッズ攻撃。スイッチが入った美人教師たちとたっぷりエロ文化交流しちゃいました!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[六周年庆](RMVB/519MB)[HUNT精选]日語家教时黒人学生内射美人女辅导员(HUNT-327)
【影片片名】:日本語が苦手な黒人の僕が、派遣の日本語教師を自宅に呼んで、スケベな日本語の意味を聞いたり、お気に入りのエロ本やAVを見せたら、日本のスケベ文化も教えてくれた!
【主要演员】:---
【影片時間】:02:37:23
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:519MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 386Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:511fc37e203933a214a21f64f35f8b379030bf89   
[quote]
    人気の「僕」シリーズに“黒人”が登場。日本語が苦手な黒人の主人公が日本語教師を自宅に呼んで淫語連発&エログッズ攻撃。スイッチが入った美人教師たちとたっぷりエロ文化交流しちゃいました!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://i046.radikal.ru/1107/66/a51f7e1b78dd.jpg[/img]
[img]http://i080.radikal.ru/1107/fd/5c91ac33ea90.jpg[/img]
.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@s-HUNT-327.torrent (2011-7-26 11:55, 44.06 KB) / 该附件被下载次数 12289
作者: 303810677    时间: 2011-7-26 12:45

才发现HUNT系列在屋里都是这个房子。一个画家的。一个女佣的。还有这个。都是这个房子额。一模一样!
作者: cskeydan    时间: 2011-7-26 13:22

哈哈 黑人干巨乳的时候 那肌肉看起来很野性 可惜女优丑了点 不过有点暴力的感觉 很爽
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-26 14:04

很喜欢看黑人干日本女人的片子感觉非常的带劲,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: cchk    时间: 2011-7-26 14:40

有码的可惜了,不过看那个女的胸部很丰满很大,一定很刺激,谢谢分享!
作者: kusumi    时间: 2011-7-26 18:58

实话说女主角比较一般了 那一对大奶子还算可以 不过黑黄交合很有看点哦
作者: stu0531    时间: 2011-7-26 20:15

小白日妞辅导黑人日语,好能让他勾引更多日本妞
大黑男人调教小妞做爱,好能让她感受更多性高潮

挺工整吧
作者: 无限好1983    时间: 2011-7-26 22:30

大黑男人调教小妞做爱,好能让她感受更多性高潮
作者: qityi    时间: 2011-7-26 22:39

看黑人非礼亚裔总觉得不得劲,不过我们也懒得干黑人 白人妞还可以
作者: futao369    时间: 2011-7-26 22:41

我靠,,这黑人真爽哇,,,不过没什么感觉就是
作者: futao369    时间: 2011-7-26 22:41

我靠,,这黑人真爽哇,,,不过没什么感觉就是
作者: enjoy3    时间: 2011-7-26 22:53

小日本的小穴能受得起这么大的吊吗  自找的啊
作者: szx    时间: 2011-7-26 22:55

女主角的胸部好大啊!被黑鬼干的好爽啊!
作者: zeth    时间: 2011-7-26 22:56

黑人的东西实在是太夸张了,真的不能想象这些女优能不能吃的小
作者: HunterQYH    时间: 2011-7-26 23:16

日本的美女被黑人玩了,导演也舍得的啊。真是浪费了
作者: yun198110    时间: 2011-7-26 23:20

这老黑还真是性福啊,环肥燕瘦任君品尝,有本钱就是强
作者: duant    时间: 2011-7-26 23:28

片子内容绝对是好内容,就是女优长的有点伤心了,遗憾啊
作者: dingchao561    时间: 2011-7-26 23:40

看来日本开始走国际路线了 还有好多金发的说  支持了
作者: LostKing    时间: 2011-7-27 00:15

HUNT系列一直都喺最爱,有剧情唔使咁无聊~!!
作者: hcjxxxx    时间: 2011-7-27 00:21

又是黑人题材
感觉黑人的还真是让人自卑啊
作者: totti1986    时间: 2011-7-27 00:32

非常喜欢这类的黑白大战,女优会是非常享受
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-7-27 01:27

佩服小日本,自己创意的剧情,还把黑人也构造进来,创意无处不在啊
作者: xyee890106    时间: 2011-7-27 01:29

黑人的大鸡吧 才是他们要补习的东西吧
作者: vincent_uc    时间: 2011-7-27 01:42

令人恐怖的黑人,和一团白肉一样的女优形成了鲜明的对比
作者: 臭鼬47    时间: 2011-7-27 01:54

不错的片子,谢谢楼主分享,顶一个再下~
作者: marc3    时间: 2011-7-27 03:09

第一个女的奶子好大,可惜看不到脸,黑鬼到日本打工的不少啊
作者: 蛇山郎    时间: 2011-7-27 03:44

很公平,女辅导员传授黑人学生知识,黑人学生就以满足女辅导员的性欲作报答
作者: leileihappy    时间: 2011-7-27 07:32

有机会我也请客日本姑娘交日语,嗯嗯,不知道能教到我什么。
作者: vacation777    时间: 2011-7-27 08:58

不同人种之间的感觉就是不一样,如果情节再真实一些就更好了 谢谢
作者: sjt_yhn133    时间: 2011-7-27 09:23

这种大奶女真是上帝恩赐的礼物呀,大黑哥可千万不要浪费呀
作者: cvcv132132    时间: 2011-7-27 09:39

黑人操起来还是挺带感的,但是女优除了那对奶子其他就一般般了啊
作者: asb7788    时间: 2011-7-27 10:28

可以边学外语边和老师做爱,真是好享受啊,就是女优不怎么漂亮,感谢楼主发片分享。
作者: w0080118    时间: 2011-7-27 10:47

这白加黑看起来真的治感冒,视觉刺激很强烈啊。
作者: hzlingyz    时间: 2011-7-27 11:31

黑白大战,看上去视觉效果非常好啊,女优身材也不错
作者: 欢乐时光    时间: 2011-7-27 11:34

才在有码区见到大格式版本的这部片子,正在祈求尽快看到压缩的小格式,楼主好快啊,这么快就让我得偿所愿了,太感谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2