标题: [自压有码] [RMVB/410MB](IPTD-734)美人女教師的誘惑授業性活指導你進入 初音みのり!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-4 17:41     标题: [RMVB/410MB](IPTD-734)美人女教師的誘惑授業性活指導你進入 初音みのり!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 美人女教師的誘惑授業性活指導你進入 初音みのり!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 初音みのり  
【影片大小】: 410M
【影片時間】: 02:03:29
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ      
【廠商編號】: IPTD-734
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: c6fdf3798c286da40f2e142c4933ac177d0d08f4
【分块大小】: 256 KB (1642/1642)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 美人女教師的誘惑授業性活指導你進入 初音みのり!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 初音みのり  
【影片大小】: 410M
【影片時間】: 02:03:29
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ      
【廠商編號】: IPTD-734
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: c6fdf3798c286da40f2e142c4933ac177d0d08f4
【分块大小】: 256 KB (1642/1642)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/597093-5TBALV8.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@IPTD-734.torrent (2011-8-4 17:41, 36.04 KB) / 该附件被下载次数 26900
作者: cc56845938    时间: 2011-8-4 17:43

下来瞧瞧 不错支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: haonoo    时间: 2011-8-4 17:45

老师实在太漂亮了,真希望做你的学生,谢谢楼主
作者: alualu    时间: 2011-8-4 17:59

又是老毕,最近老毕演了很多片,越来越红了
作者: 21724369    时间: 2011-8-4 18:05

又见老毕,不过他演得不太好,看了几部都是充当“打手”人家叫他去帮忙,之后就玩弄那女的,不厚道。
作者: quzhong    时间: 2011-8-4 18:17

老师实在太漂亮了,真希望做你的学生,谢谢楼主
作者: MBT500    时间: 2011-8-4 18:24

看见老毕了,哈哈哈,这个要下来看看。毕福剑也挺悲剧的,岛国动作片男演员偏偏有一个和他长得像
作者: jinjing456    时间: 2011-8-4 18:25

这个系列的片子总感觉封面做的很漂亮 很用心!看了这类封面就很想看下片子里的内容
作者: sunlovedark    时间: 2011-8-4 18:40

最喜欢豪放波涛汹涌的女教师啦~~支持支持
作者: touch1017    时间: 2011-8-4 18:45

这个片子我感觉男优比女优著名啊
教师的题材有点老套了
作者: cai365914    时间: 2011-8-4 18:47

这个不错,都是美女,无码的就更好了,一定要下来看看,谢谢楼主,继续发片哈。。。
作者: w731182180    时间: 2011-8-4 18:59

很完美的女人,有脸蛋 有身材,初音MM 我超级喜欢
作者: ralph921    时间: 2011-8-4 19:02

初音真是童颜巨乳,当初第一次看到她的套图我就明白了
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-4 19:04

老毕你肿么了,又出新片了么,支持一下,还有很喜欢初音MM
作者: wwb911    时间: 2011-8-4 19:18

美丽的老师 太好了 就喜欢制服诱惑 这个女优身材真的很好
作者: wxaslyf1    时间: 2011-8-4 19:23

初音的几部都不错 下来收藏了。
作者: fs_god    时间: 2011-8-4 19:24

一般般吧  找不到什么特别的地方。。 thanks for sharing
作者: lovexlgg    时间: 2011-8-4 19:55

初音嗲啊 真心欢喜 脸+身材=超级治愈系
作者: lovehigh    时间: 2011-8-4 19:58

看到截图,第一眼不是注意女优,竟然先注意到老毕了==
看封面,女优身材不错,脸也很漂亮。支持支持
作者: 53869ynj    时间: 2011-8-4 20:00

哇塞真漂亮,身材一流下来欣赏一下谢谢楼主发片,
作者: lauone    时间: 2011-8-4 20:14

初音MM我的最爱啊,这部还没看过,感谢压片的兄弟,辛苦了
作者: niuwo    时间: 2011-8-4 20:57

晕,看到老毕了,看来片子不错啊,一定要下来看看
作者: water888123    时间: 2011-8-4 21:08

封面已经不太像初音了,但是里面的截图一看还是初音。个人觉得初音太娃娃脸了。
作者: martingyj    时间: 2011-8-4 21:09

看来看去还是教师诱惑的片子最好看!!最有感觉
作者: romario1    时间: 2011-8-4 21:13

什么女人到了老毕手上,觉得免不了被白白干一顿的下场
作者: a6335546    时间: 2011-8-4 21:53

我晕。教师不是应该都是带丝袜的吗,太不忠实现实了吧,可怜我丝袜控看到这样的标题就迫不及待起来了,不过女主还是不错的,脸蛋身材什么的
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-4 21:58

有这样的老师,就不用担心学生逃课
作者: xxqxy10    时间: 2011-8-4 22:12

初音这个女优很不错的,外形甜美身材性感,不过配上老毕实在是别扭
作者: lg1860    时间: 2011-8-4 22:32

图片啊,又挂了,求修复,无图不敢下
作者: 奈落落    时间: 2011-8-4 22:53

个人觉得初音MM是越来越棒了,在IP发展的很不错,希望她能多久坚持几年,也成个老妖怪似得人物吧。
作者: 13617090763    时间: 2011-8-4 23:15

女教师,楼主你又勾起了我们邪恶的心灵了,不要不承认大家
作者: oskar    时间: 2011-8-4 23:26

很漂亮的老师啊,有这种老师授课,很难能有学生还能好好的上课啊
作者: starplatinum    时间: 2011-8-4 23:37

初音实的表演太到位了,风骚诱惑,身材又好的没话说,收藏
作者: spelling    时间: 2011-8-4 23:55

这个老师不光被学生用还被领导用,咋都给脱光了
作者: caibo6    时间: 2011-8-4 23:55

毕老爷,我看见毕老爷了!为了毕老爷我也要支持一下啊!
作者: pop老头子    时间: 2011-8-5 00:01

男猪脚长的和老毕很像吗?不觉得啊,老师很敬业啊,敬礼了
作者: qdknight    时间: 2011-8-5 00:07

这丰满的胸部,有人的黑丝,再加上嘴边浑浊的液体,真是秒杀男淫
作者: isama    时间: 2011-8-5 00:59

这个题材的电影我百看不厌 这个老师好漂亮 大家用力
作者: shiyu2003    时间: 2011-8-5 03:22

这片子太棒了,女优很正点 ,谢谢
作者: z134679258sis    时间: 2011-8-5 04:14

老师的片子总是让人浮想联翩啊,看图片有颜色,丝袜,眼镜,群p都是老师题材必须的啊。。
作者: ithaitao    时间: 2011-8-5 05:51

受不了这种女人,前倨后恭,无法理解这样的动机
作者: cjwang09    时间: 2011-8-5 06:45

老师题材是个永恒的话题,这个女优还不错滴!
作者: badcat2000    时间: 2011-8-5 08:54

初音还可以,以前看过她一个丝袜的,虽然这个教师丝袜成分不多,但屁股摩擦极具诱惑
作者: cj0069    时间: 2011-8-5 10:31

这个先生长得还是蛮不错的,还是前后双插,太厉害了
作者: zj52099    时间: 2011-8-5 11:05     标题: 看眼神

眼神很明亮 我看电影喜欢看一个人的眼神 这部片子值得一下 面容较好身材不错 姿势表情都到位 容易让我冲动 腿蛮长的虽然不是我最喜欢的形态但是必须承认确实很好看 。
总评价 做的时候眼睛眯着 很迷蒙 让我硬了
作者: woshiycz    时间: 2011-8-5 11:13

又看见老毕了  一看见他都乐出来了  好猥琐  央视那个看见了不得气死了  初音MM好靓啊
作者: 东方苍狼    时间: 2011-8-5 11:24

最喜欢豪放波涛汹涌的女教师啦,但是为啥一做的时候就把丝袜脱掉是我最不解的……
作者: wangzw0203    时间: 2011-8-5 11:29

最近迷上了此女。大波,淫荡!楼主请多发点。我320G的硬盘不多了。最好是小格式的。
作者: dadao112    时间: 2011-8-5 11:53

我看到了毕老师熟悉的面孔啊,这片有看头!
作者: eel9993    时间: 2011-8-5 11:57

皮肤白白,这一脸被射的,可怜美女了,前后应战啊。
作者: liaons    时间: 2011-8-5 12:42

这个老师可以的看的人心里痒痒的还学习什么先让我爽吧老师谢谢楼主发片哦
作者: 冯球    时间: 2011-8-5 13:04

看着这么性感的女人,怎么进入相信不用人教了吧,下面会自动翘起找洞钻的。
作者: ggqj    时间: 2011-8-5 13:24

妹妹长得好清纯呀,人也很白,不错。
长得很像学校里面的一个台湾妹妹
作者: vsrcxl    时间: 2011-8-5 13:37

什么都不想说,只想说又便宜老毕了,太像老毕了。
作者: ding624    时间: 2011-8-5 13:57

现实中,有些老师就是好骚,给各种人操比,
作者: qinalima    时间: 2011-8-5 14:35

老师永远是我的最爱,初音妹妹有那么性感,演起来真是激动不已啊,
作者: beiweizhe    时间: 2011-8-5 15:11

这个片子很好,特别是最后段那里显得很娇小,柔软,热血沸腾啊
作者: zeys    时间: 2011-8-5 15:35

我怎么就碰不到这样的女家教哟?!来给本人上课的不是歪瓜裂枣就是和老子一个性别,郁闷呀!
作者: englishyang    时间: 2011-8-5 15:48

看图片感觉女优很漂亮啊,我怎么没碰到这么好的性启蒙老师啊,真是郁闷啊,支持楼主发片啊.
作者: huangchao209    时间: 2011-8-5 16:44

不错啊,大胸女教师来侵犯我吧,带眼镜的我喜欢
作者: AAA4402687    时间: 2011-8-5 17:03

这封面老师看起来太诱人了 必须下
作者: 82490479    时间: 2011-8-5 17:40

对楼住的无比感谢````努力努力
作者: gba369    时间: 2011-8-5 17:50

我说啊你们怎么可以这样子呢?为人师表啊!
作者: chenxy195    时间: 2011-8-5 17:53

初音宝真实有无啊,难得同时兼有幼颜和巨乳。
作者: dymgy    时间: 2011-8-5 17:59

老师真是太有诱惑力了。这样的老师如果在我们学校,也不会放过。
作者: rick1980    时间: 2011-8-5 18:15

不得不说小日本有时候还是值得称赞的,这个系列一直都还不错。
作者: 237361818    时间: 2011-8-5 18:26

我第一眼看到的是老毕,不容易啊,第一次没被女的诱惑了!
作者: cleojervis    时间: 2011-8-5 18:34

又见老毕了 最近辛苦了啊 又要录节目 又要拍片子
作者: weihui    时间: 2011-8-5 18:48

初音这个女优比较符合胃口,一直在收集她的片子,这个似乎也质量上乘
作者: zhang4595    时间: 2011-8-5 19:35

哈哈,竟然有老毕啊,那一定支持,以前木有见过这个女优,长的娃娃脸,不过戴眼镜别有一番风味!
作者: david    时间: 2011-8-5 20:09

毕老爷,您真是有福气啊
众多小狼只能看着一个个美女在您的教导下茁壮成长
小弟好生羡慕啊!
作者: double_l_21    时间: 2011-8-5 21:09

初音真的是一个美女呀
真的要好好支持一下
作者: 极寒冰花    时间: 2011-8-5 21:41

说实在的对女猪脚无爱但是我深深的被片中的体位折服了所以收下了,谢谢楼主
作者: kaibocc    时间: 2011-8-5 21:52

lz 发片辛苦,先说声感谢!
老毕的人气不弱啊,不过呢,这个老毕实在是有点猥琐啊,感觉搞笑的成分不少,不给力!
作者: goa1234    时间: 2011-8-5 22:07

哥是来看老毕的,老毕艳福不浅啊  这次居然日女教师 羡慕
作者: meowkatzs    时间: 2011-8-5 22:08

超正點的一位女優啦~~那嬌喘聲跟那潮紅時的肌膚都十分誘人呀
作者: oi8888ee    时间: 2011-8-5 22:26

初音的片子是不容错过的,自从第一次在网上看到她的片子就被她的声音吸引住了
作者: jinyanhaob    时间: 2011-8-5 22:43

看到封面就硬了 好淫荡的表情 必须下来看看
作者: postman9218    时间: 2011-8-5 23:10

老师真是太漂亮了,相当他的学生。
感谢楼主的分享。
作者: ws12ws32    时间: 2011-8-5 23:19

真想做她的学生,哪怕不发生关系也可以。至少天天可以看到她
作者: bttree2    时间: 2011-8-5 23:30

老毕的片子,要下啊,有老毕出现,太喜感了。
作者: skytt0001    时间: 2011-8-5 23:43

女教师很诱人,老毕还是那么猥琐,不管是岛国的或是中国的!
作者: fighters9x    时间: 2011-8-6 00:09

我很喜欢带眼镜的时候,谢谢,收藏下了,带眼镜有种OL感
作者: baihualing    时间: 2011-8-6 00:35

看着就有强烈的冲动!如果是无码的就更加出彩了!特别羡慕小日本的学生,有如此漂亮的女老师言传身教的,日本的学生从小就受到真人秀的引导,大了自然就清楚成人世界了!不像咱国内讳莫如深的,让小孩子瞎猜,好像这事真可以无师自通似的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2