标题: [高清] Jenna Haze 高清影片輯 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-9-9 09:50     标题: Jenna Haze 高清影片輯

Jenna Haze  高清影片輯

Performer AKA                         Jenna Hayes
Director AKA                        No known aliases
Birthday                                          February 22, 1982
Astrology                                          Pisces
Birthplace                         Fullerton, CA, USA
Years Active as Performer        2001-2011 (Started around 19 years old)
Years Active as Director        2005-2011
Ethnicity                                             Caucasian
Nationality/Heritage        American/German/Irish/Spanish
Hair Colors                           Brown/Blond
Measurements                         32B-22-32
Height                                         5 feet, 3 inches (160 cm)
Weight                                          99 lbs (45 kg)
Tattoos                                            None
Non-Ear Piercings                           None
Comments       
- Her first time on camera was for a scene in Oral Adventures Of Craven Moorehead 8 (2001). It was scheduled to be a BJOnly scene, but went a bit further

【影片名稱】:Jenna Haze  高清影片輯
【影片格式】:TS/1080P
【影片大小】:30.19GB               13影片檔
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-2011
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-09-09
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:3184d5268de0818bf7f01cb625a1f590570c0bee
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jenna Haze
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Jenna Haze.torrent (2011-9-9 09:50, 312.1 KB) / 该附件被下载次数 31853
作者: 小生梦惊魂    时间: 2011-9-9 09:57

Jenna Haze长得很漂亮,而且尺度也很大,谢谢分享
作者: yeekai007    时间: 2011-9-9 09:57

这个女人长的 说真的不太符合我的审美 不过很红,可能和她的表演的激烈有关吧,她的身材很好,很性感。
作者: 覆雨翻云777    时间: 2011-9-9 10:02

Jenna Haze的片子我只收集了几部影片,不知楼主的13部跟我的又没有重合的。
作者: KEJIANXUE123    时间: 2011-9-9 10:03

合集是很好,但是高清的太大了,根本没办法下,所以只能谢谢了
作者: 三尖    时间: 2011-9-9 10:04

好一个长身美女啊,能和这样的大美女缠绵一夜,死了也值了呀
作者: weilanibm1    时间: 2011-9-9 10:23

Jenna Haze  在欧美女优中就属于娇小玲珑的了,欧美女优普遍是丰富肥臀的,而Jenna Haze  就有点与众不同了,她的身材更像是东方女优,但是她的电影几乎都是尺度很大的,有很多都是双插的情节
较小的身体和欧美男优那粗壮的阳具,无疑是一种很刺激的视觉享受,收藏她的片子也有几部了,但是几乎每一部都是令人百看不厌,感谢楼主的收集和共享
作者: laoma2011    时间: 2011-9-9 10:32

不怎么喜欢他的片子,记得头一次看她的片子,是上大学的时候,租地光碟,有点狠,一整就肛交什么的
作者: ccdv800    时间: 2011-9-9 10:33

大礼物又来了,谢谢了,马上收下,谢谢兄弟
作者: 849433535    时间: 2011-9-9 10:34

Jenna Haze长的漂亮。现在也越来越重口味了,高清的片子很给力,很刺激的享受。
作者: szz6789    时间: 2011-9-9 10:35

这位女优的身材太一般了,整个一个飞机场,不够震撼。
作者: xlxfc    时间: 2011-9-9 10:38

这个女优最大的特点就是腿和小屁股,很性感,就是口味重,但表演很不错,支持楼主发片
作者: dwh512000    时间: 2011-9-9 10:46

Jenna Haze的高清合辑非常不错,谢谢楼主无私分享,辛苦啦。
作者: szyshzhy    时间: 2011-9-9 10:50

女优身材还行,只是不是我的菜,下载全当支持楼主了。
作者: zsk822    时间: 2011-9-9 11:06

Jenna Haze的影片自己也收藏了几部,基本上都是DIGITAL PLAYGROUND公司出的,本人最喜欢的还是她那诱惑的表情和天然的身材,太给力了。感谢楼主分享这么多的合集,支持。
作者: yaozhijun    时间: 2011-9-9 11:17

大礼物又来了,谢谢了,马上收下,支持高清
作者: 250808115    时间: 2011-9-9 11:22

she is nice ,i want fxxk her ass.
作者: 26657930as    时间: 2011-9-9 11:41

典型的西方美女呀,看着就是来感觉,这妹子尺度简直越来越大了
作者: sportman2010    时间: 2011-9-9 11:55

Jenna Haze长的一般漂亮。现在也越来越重口味了,但高清的片子很给力,很刺激的享受。
作者: piaodangq    时间: 2011-9-9 12:04

看上去相当不错,但文件也太大了,我可怜的硬盘没地方放
作者: ccacc1    时间: 2011-9-9 12:18

支持楼主!可惜下载过了。呵呵。很漂亮的一个女优
作者: benzrace    时间: 2011-9-9 12:26

Jenna身材雖然不算突出 但可都是原廠貨沒改過
臉上淫蕩飢渴的表情讓人覺得她床上功夫利害啊
作者: 闻名到来    时间: 2011-9-9 13:06

Jenna Haze表演很给力 长得一般,高清我喜欢 收下  谢谢168兄  红星送上
作者: momo618    时间: 2011-9-9 13:07

我喜欢美女的身材,非常棒,有够放荡,谢谢楼主
作者: 953218218    时间: 2011-9-9 13:15

看图片感觉清晰度确实没的说,但是格式实在是太大了,欣赏下图片就好,纯支持楼主了,红心不少哦!
作者: 淡淡爱上你    时间: 2011-9-9 13:29

女优长相满分啊,不过欧美口交真TM累人啊,女优最都嫌小,关键是叼真大
作者: JJCL123    时间: 2011-9-9 13:32

这个合集挺大的,而且还是高清,下过来看应该很刺激,感谢楼主
作者: 840625    时间: 2011-9-9 13:32

女主角的身材很苗条,可是奶子太小了,这么高的个子配这么小的奶子不协调。
作者: redant    时间: 2011-9-9 13:55

绝对的美女,一定要收藏,谢谢了
作者: zxcvbnmkkkk    时间: 2011-9-9 14:28

好一个长身美女啊,老外的片子就是给力,强悍啊,
作者: 无敌-小散仙    时间: 2011-9-9 14:29

高清的片子总是让人们看的更细腻,细腻的但不是那总放大的效果当然女优的表演很到位让人很冲动
作者: wweihappy    时间: 2011-9-9 14:36

这个女的长得真的很漂亮,名演员就是有魅力和韵味啊
作者: bingo-qhf    时间: 2011-9-9 14:41

第一个男优的后脑勺的纹身很有意思,居然是中文的“性交”,女友的表演很有激情,片子也是高清的,谢谢楼主
作者: 朗旭    时间: 2011-9-9 14:51

这女优身材高挑匀称,凹凸有致,且不乏性感,看过很多她的片子,演技十分到位,很投入,十分敬业,可以评为成人电影最佳女艺人。
作者: bombbomb888    时间: 2011-9-9 15:00

一定要支持一下,支持一下,Jenna Haze的片子我喜欢
作者: 5996202    时间: 2011-9-9 15:40

jenna haze 是我最喜欢的女优。开放。功夫好。下载了。
作者: ralip    时间: 2011-9-9 15:40

什么航班啊,还有这样的好事。女的还不错。
作者: 南站第二刀    时间: 2011-9-9 15:48     标题: 回复 1楼 的帖子

jenna haze的身材非常适合亚洲人的审美观,波波小小的,眼神很忧郁性感,就是口味重一点,谢谢楼主的介绍
作者: lake1511    时间: 2011-9-9 15:59

的确是美女,而且还还是高清的,不错,支持
作者: 寂静的海    时间: 2011-9-9 16:22

这欧美女人内衣很性感,屁股也大。
作者: jian124    时间: 2011-9-9 16:54

真够棒的。高清的,太有震撼力了。支持楼主发好片!
作者: jibaluosuo    时间: 2011-9-9 17:13

Jenna Haze一直很喜欢的,胸不大,但是样子看上去太骚了,可惜现在好象不太拍了
作者: jacob1314    时间: 2011-9-9 17:25

人家就这职业态度,你说怎么能不发达啊。看看国内的就知道挤挤。
作者: f278742387    时间: 2011-9-9 17:59

呵呵第一个男主角的纹身很有意思啊 把性交刺到脖子上很敬业啊
作者: robocop    时间: 2011-9-9 18:04

Jenna Haze是绝对欧美片中的女皇,表演很放的开,早期容貌很清纯,中后期越来越淫荡而且口味变很重,她是我个人认为欧美片里为数不多的应该每片必下的女星!
作者: huashao06647786    时间: 2011-9-9 18:06

JENNA HAZE 的片子一直都有在收藏,也是收藏了不少的,不过像楼主这样全高清剪辑的倒是很少,真是太有针对性了,谢谢楼主的分享,哈哈
作者: 溘然一梦    时间: 2011-9-9 18:38

看大图感觉长得不是很好,不过看影片的截图又得也很有魅力,谢谢楼主分享
作者: tankyuan    时间: 2011-9-9 18:38

呵呵,高清啊,高清啊,我的最爱啊~Jenna Haze,很卖力啊,我是不是该再来一块硬盘了~
作者: 宇文天乐    时间: 2011-9-9 19:00

好像大姐跟黑人男优合作的作品就一部,还被内射了,难得啊,不知道合集中会不会有其他惊喜
作者: psl3368068    时间: 2011-9-9 19:24

Jenna Haze身材很符合东方眼光,而且比较放得开,经常都是前后双发的,收下了,谢谢楼主
作者: newzif    时间: 2011-9-9 19:39

Jenna Haze长的比较符合东方人的口味,而且喜欢在做爱是不停的说脏话,让人要狠狠的操她才过瘾。
作者: itsanlucker    时间: 2011-9-9 19:49

高清片子好大,美女身材很好,不过不符合我的审美观
作者: cckmetoo    时间: 2011-9-9 19:54

这个美女真是一副狐狸精的样子呀,真是超级的喜欢。
作者: m13156880828    时间: 2011-9-9 20:42

jenna 是一位个人非常喜欢的女优,表演非常投入
作者: 我是强强    时间: 2011-9-9 20:56

晕,我最喜欢的女优之一,可太大了,30G,要是有分开的就好了,我就收一部分
作者: CR1    时间: 2011-9-9 20:56

这个美女的样子一般般啊,不过身材还算不错,影片的质量就是好,高清
作者: aadadaa2010    时间: 2011-9-9 21:00

Jenna Haze  漂亮又有味道,我喜欢她的片子。感谢楼主提供 !
作者: acondom    时间: 2011-9-9 21:15

Jenna Haze is so beautiful,i can not wait to watch her movie
作者: theLibra12    时间: 2011-9-9 21:42

这位美女各方面都不错,就是感觉脸稍微长了点,不是我喜欢的款!
作者: fzyzgyz    时间: 2011-9-9 21:47

Jenna Haze很性感也靓丽,不过感觉美中不足的是乳房偏小。
作者: mcsiaw    时间: 2011-9-9 22:28

我最喜欢Jenna Haze了。有野性美,又玩三穴!!!
作者: akinggreat    时间: 2011-9-9 22:36

最喜欢她的片子了,很有味道,叫的声音也好听,很有激情!
作者: akinggreat    时间: 2011-9-9 22:39

全都是超级高清啊,真不错,可以细细的品味她啦,到位!
作者: 甩呀甩    时间: 2011-9-9 22:50

Jenna Haze 貌似还自导自演了几部作品,多才多艺。
作者: new-pop    时间: 2011-9-9 23:13

完美的身材,漂亮的脸蛋,加上大尺度的表演,太吸引人了!
作者: new-pop    时间: 2011-9-9 23:14

完美的身材,漂亮的脸蛋,加上大尺度的表演,太吸引人了!
作者: wantsm2000    时间: 2011-9-10 00:02

就是喜欢欧美片里女人的那种眼神,象是告诉你一定要干死我才开心
作者: garnett0729    时间: 2011-9-10 00:25

Jenna的片还是有很多的。
总觉得这个小姑娘每部片都差不多,可能我看她的太多了
作者: 大大宝贝    时间: 2011-9-10 00:28

场面很刺激,火爆。身材也很好
但是不喜欢这女优的长相
谢谢
作者: 颤动的软骨    时间: 2011-9-10 00:33

和大多数的欧美女优比起来,Jenna Haze并不是开丰乳肥臀取胜,她娇小的身躯里蕴藏着无穷的媚力
作者: tiantk    时间: 2011-9-10 00:44

女优似乎不是太好看,不过各种功夫倒是很在行!
作者: hzkyo134y    时间: 2011-9-10 01:15

此女修长的身材 看起来还不错
作者: wjjwnn    时间: 2011-9-10 01:37

每个人对心中的心仪女子的标准是不一样的,Jenna Haze,早些年就是我的女神,虽然我喜欢像Kagney Linn Karter这样的丰乳肥臀的真宗金丝猫,但并不影响Jenna Haze在我心中的地位!第一次看她的片子是邪恶天使的好像,她在高跟鞋店里和店员XX,那2条美丽的长腿,一下子吸引住了我。小巧的翘臀,而且她不主动的去隆胸,保持了她的本身,的确有一大批喜欢这类的女子的男人,谢谢发的合集
作者: 月天愁    时间: 2011-9-10 01:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女人身材真好,而且看起来胸也是真的,这在欧美女优中可真少见啊。
作者: liuxin1989    时间: 2011-9-10 03:00

女主角很漂亮 支持高清  谢谢分享~
作者: 刘柱呀    时间: 2011-9-10 05:42     标题: 回复 4楼 的帖子

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: 951lihai    时间: 2011-9-10 07:04

很漂亮的女优,尤其喜欢制服空姐那一集,真是诱惑啊,感谢楼主
作者: tmi    时间: 2011-9-10 07:21

挺美的,还是邻居呢!fullerton。喜欢她,还有sasha grey,一个气质好,一个比较坏。
作者: 田周名    时间: 2011-9-10 07:51

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 6571449    时间: 2011-9-10 08:43

那部好像是航空激情的吧,看着很过瘾的,要看就看高清的。
作者: 6571449    时间: 2011-9-10 08:44

作者: 6571449    时间: 2011-9-10 08:45

作者: 色友天下    时间: 2011-9-10 08:58

Jenna Haze绝对是欧美AV界的明星我个人比较喜欢她得作品AV表情丰富表演到位谢谢大大!
作者: loveqinqin    时间: 2011-9-10 09:17

高清虽好,可是不用太高啊,一般720P和1280P最适中。一段20分钟的就要3G实在吃不消啊~
作者: 无我居士    时间: 2011-9-10 09:48

这个女人错,野味儿不重,诱惑力却是十分强,骚味儿很香

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2