标题: [经典] Leaving Angel City (Stefani Morgan) [打印本页]

作者: rouse85    时间: 2007-10-13 18:02     标题: Leaving Angel City (Stefani Morgan)

【影片名稱】:Leaving Angel City (Stefani Morgan)
【影片時間】:1:29:06
【檔案大小】:699MB
【影片格式】:AVI  
【檔案類別】:無碼
【發行片商】:Mia Smiles, Marco Banderas, Derrick Pierce, Trent Soluri, Stefani Morgan, Lindsey Meadows, Nadi Phuket, Alex Sanders
【演出女優】:
【驗證碼】   :   8b987ce0da97f2a51ba82b44ca9c66830ade3245
【種子制作日】:2007-10-13
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3天

附件: rouse85@Leaving Angel City (Stefani Morgan) XXX.torrent (2007-10-13 18:02, 58.12 KB) / 该附件被下载次数 2609
作者: ypzhq    时间: 2007-10-13 19:47

85兄也奈不住寂寞了.
片子不错,封面的女人真是诱惑啊!
大厂商,质量有保证!
兄弟我在这里支持你一下.
作者: 南少爷    时间: 2007-10-13 19:50

看预览封面 ,女优真实尤物啊 ,楚楚动人的眼睛 ,勾引着我的大 JJ
作者: yzggzy    时间: 2007-10-13 21:22

性感漂亮,让你有冲动片子,不错,谢楼主发的如此好片,支持。
作者: rouse85    时间: 2007-10-13 22:02     标题: 回复 2楼 的帖子

多谢兄弟捧场,大家共同努力发点片
作者: qute263    时间: 2007-10-14 00:02

多谢楼主提供这么好的片子
作者: 阿哩哩    时间: 2007-10-14 01:38

天使在人间做爱很有创意啊!这摸美的女人能让我也日一日就好啦!
作者: tabard    时间: 2007-10-14 01:41

真是年轻漂亮的女优
性感的尤物,谢谢楼主!
作者: zhq008    时间: 2007-10-14 05:20

很不错的女优,特别是封面那天使的照片,看了不由的起了冲动,能日到传说中纯洁的天使,那应该是每个男人内心深处都有的邪恶念头吧!嘿嘿,起码看了封面偶就有这个念头!真是诱惑人心哪。感谢楼主发的好片。本是潜水艇的我都被美色轰出来了
作者: chong    时间: 2007-10-14 05:33

THIS MOVIE CERTAIN LOOKS TEMPTING INDEED. WILL DOWNLOAD & WATCH IT TOO.:D :D THANK YOU SO MUCH BROTHER rouse85 FOR YOUR EXCELLENT & KIND SHARE.:D :D CHEERS BROTHER rouse85......HAVE  A BEAUTIFUL & HAPPY SUNDAY TOO.
作者: niuben    时间: 2007-10-14 06:41

不错啊!很漂亮的女优。很不错的片子,谢谢兄弟分享啦。
作者: yinyuan    时间: 2007-10-14 09:56

最近大陆整的很紧,好不容易找个代理,看见如此好片,强烈的支持论坛,支持发片者。
作者: fcjshe    时间: 2007-10-14 11:32

封面真好看 内容也值得期待 小弟先下了 !
支持LZ再发好片!

作者: xmm1975    时间: 2007-10-14 14:37

感觉封面拍的很清新脱俗,有天使下凡的味道,谢谢楼主
作者: fifa2006    时间: 2007-10-14 15:01

天使的爱太有诱惑力了,看得很有冲动感阿
作者: dahelang1    时间: 2007-10-14 17:26

哈哈。果然是天使呀,那我们就都是上帝了,哈哈
作者: zkf    时间: 2007-10-14 17:50

洋妞不但身材好,表演的也很自然,很能激发人的欲望.
作者: ironman69    时间: 2007-10-14 17:57

好吸引的女優呀,弟弟也想要看,下載下載呀!多謝好多謝樓主你啊!
作者: sdiney    时间: 2007-10-15 04:23

非常感谢兄弟 这么及时的分享,这可是我很喜欢看的
作者: wf1150    时间: 2007-10-15 13:03     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你太有才了`一直在等待`这本片子`每天都去VIVID的主页上看`只为了更它图片的更新`没想到`这里居然有完整的片子.感激之情有如滔滔江水连绵不绝
这里介绍下影片的主演Stefani Morgan`以前是默默无闻的平面模特`下海后一炮走红,成为VIVID一线女星`  喜欢模特身材的XD,一定要下` 喜欢大波的.....就闪了  不多写了`下片去了
作者: mxn101    时间: 2007-10-15 16:50

封面女郎一看就有冲动,金发碧眼永远是中国男人的梦,先谢了
作者: 超级芋头    时间: 2007-10-15 19:12

好可爱的女孩啊,就是看不到什么剧情。好像没有多人混战的场面,不是很激烈啊。
作者: 西门庆    时间: 2007-10-15 19:36

真可说是美艳不可方物啊!这样漂亮的美女很少见,不是DVD版本有点可惜。
作者: jiang_d_q    时间: 2007-10-15 22:37

片中美女非常漂亮,有天使的感觉,片子制作非常经典,摄影与表演达到相当高的水准,使人看了不仅有生理上性的冲动,更有一种宛若仙境的感觉,片中美女就似仙女下凡,想象着与仙女做爱的感觉吧!感谢楼主提供这么好的片子与大家分享!全力支持楼主!
作者: hamsublo    时间: 2007-10-15 23:14

these young girls are really nice ,many thanks!
作者: linlin5200    时间: 2007-10-16 03:49

超级美女。非常的正点。这样的美女说实话没见过和一般的女优不同。
作者: impossible2004    时间: 2007-10-16 04:38

看封面就不错,我想内容也应该还可以吧。我们的需要就是你的动力
作者: pdstingfeng    时间: 2007-10-16 14:26

单单只是看了封面就决定要下载的片子了,看着封面那个好象天使一样的女友,无论如何也要好好欣赏,谢谢奉献了!
作者: bu_fen_kai    时间: 2007-10-16 14:39

带翅膀的女女哦,长的也很甜,这样的女女是用来爱护的吧?看惯了风骚、狂野型的,换种口味也好。
作者: chenchangmin    时间: 2007-10-17 01:16

既然大家的评价都是如此之高外加封面的确诱惑万分 那么谢谢楼住的分享。.小的下了
作者: dearmrwang    时间: 2007-10-17 18:03

看封面真的不错。真是年轻漂亮的女优,性感的尤物,感谢楼主!
作者: junjunzhao    时间: 2007-10-18 18:56

真希望内容和封面表里如一,每人看封面都有不同的感觉,在每人的脑海里都有不同的情节预演.希望此面接近我们的期值吧!
作者: frenchman    时间: 2007-10-19 21:46

女的很漂亮欧美的女子表演这些是显得非常真实,很不错啊!应该是部精彩的片子真是難得的精品阿下来看看,大力支持楼主发表好片。
作者: hongjun75    时间: 2007-10-19 23:50

真是太漂亮了,欧美片当中能有这么清纯、靓丽的女孩实在是少见,真是亮眼啊!感谢楼主带来这么好的片子,谢啦!
作者: bmwh    时间: 2007-10-20 09:31

天使的面孔,天使般的诱惑,使人欲罢不能,多谢楼主发好片.
作者: foiz    时间: 2007-10-20 09:48

这样年轻漂亮有活力的西方MM总是让人振奋,希望楼主今后多发这样的好片
作者: 橘右京    时间: 2007-10-20 20:19

看着不错啊,下来看看了,支持楼主的好片啊,
作者: 死心    时间: 2007-10-20 21:29

是啊,这部片子的封面形象风格和特别,不但是人美,意境也美,很不错!
作者: 吃猫的鱼    时间: 2007-10-26 11:41

谢楼主发的如此好片,看了封面偶就有这个念头!真是诱惑人心哪,真是年轻漂亮的女优
谢谢楼主.
作者: rant2003    时间: 2007-10-27 23:47

女优看起来不错,性感尤物诱惑人心。感谢楼主把这么好的片片共享出来!
作者: qiangygege    时间: 2007-10-28 13:52

感谢楼主分享,谢谢。
作者: lanbo_111    时间: 2007-10-29 11:26

老大辛苦了。挺双手支持你。好好努力再发好片!
[size=4][color=Red]cu800查楼至此![/color][/size]
作者: jimyang    时间: 2007-10-30 19:35

看来真是不错啊!谢谢楼主了!~
作者: zeusch    时间: 2007-10-31 20:08

好漂亮的天使啊,不过看着真的和A片联系不到一起去,真的好美,我还是不下了,
停留在欣赏上吧,不把性爱和这么美丽的画面联系到一起,给我一个纯洁的美丽吧。
作者: qingfeng4    时间: 2007-11-4 15:11

这女优实在她妈的是太漂亮了 ,简直无法用语言来表达,只看了一眼我倒jj就立刻起立了,要没有屏幕挡着我会立马扑上去的,十分感谢楼主发了如此精彩的影片,
作者: btfan2005    时间: 2007-11-10 00:06

果然是天使下凡.绝色美女阿.谢谢大大分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2