标题: [新片] 閣樓唯美劇情新片~Dream Machine [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-3-24 10:44     标题: 閣樓唯美劇情新片~Dream Machine

[影片名稱] :  閣樓唯美劇情新片~Dream Machine
[影片大小] :  697MB
[影片主演] :  Van Damage, Nick Manning,  James Deen, Holly West, Kayla Synz, Risi Simms, Lexi Belle, Charmaine Star, Marcus London.

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:28:45

[影片類型] :  劇情的, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 黑髮, 著名女優, 著名男優, 少年少女, 熟女, 女同志, 眼鏡, 濃精沐浴, 吞精.

[上架日期] :  2008.03.05
[作種日期] :  2008.03.24

[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  92bcd2afe78059a8a474001084229d668a934080                                          
[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

附件: Dream Machine.torrent (2008-3-24 10:44, 59.44 KB) / 该附件被下载次数 1003
作者: zhj66    时间: 2008-3-24 12:02

唯美的片子就是好看,场面气派,一看就让人兴奋,支持支持
作者: benzh139    时间: 2008-3-24 12:21

阁楼的东东现在也发展到野外了啊!全面出击啊!
作者: bai4118353    时间: 2008-3-24 12:31

片子是很唯美,不过最近对这种片子提不起什么兴趣,还是不下了。
作者: feifan6699    时间: 2008-3-24 12:46

唯美的东东还是不错的.比一见就开干的强多了.
作者: noyetang    时间: 2008-3-24 14:42

比较喜欢唯美的,一见就开干的那种现在看了都没反应了.
作者: blacksky    时间: 2008-3-24 15:43

阁楼的东西都是挺不错的好东西 这里收下了 谢谢
作者: blacksky    时间: 2008-3-24 15:44

阁楼的东西都是好东西 这里收下了 谢谢
作者: justinsun    时间: 2008-3-24 17:51

好片子,下了,感谢楼主,辛苦了!
作者: li-rongc    时间: 2008-3-24 19:16

唯美新片场面宏大!给人感觉没有欲望只有艺术欣赏!多谢辛苦分享!
作者: 完美孤独    时间: 2008-3-24 21:24

支持閣樓唯美带劇情新的片,谢谢楼主发的多部新片子,辛苦了,请你喝茶了
作者: noahcity001    时间: 2008-3-24 22:14

有野战,还有那么多的美女阿,任何地方都能做啊,任何姿势都有,让我们享用不尽阿,不错,支持一下
作者: hzy789    时间: 2008-3-24 22:27

看着阁楼上的妖艳动人的女郎,口水止不住地往下直淌:俺要身在阁楼多爽啊
作者: du040615048    时间: 2008-3-24 23:30

不喜欢这种类型 ,纯支持下,楼主发片辛苦
作者: magicxu    时间: 2008-3-25 03:11

漂亮的金发美女是我的最爱哦,精彩非常的西片一定要大力支持,期待楼主更多好片子分享
作者: kegssj    时间: 2008-3-25 07:06

唯美的西片,透出一种清新脱俗的感觉,感谢楼主发片。
作者: 黄日宽    时间: 2008-3-25 09:16

很精彩的片子.女优狂热的做爱.勾起我无限的欲望。
作者: lhcmvp    时间: 2008-3-25 10:18

这种片子场面宏大.比较喜欢.感谢楼主分享.
作者: piaoxuehk    时间: 2008-3-25 10:56

阁楼好片是一定要支持的,唯美的场景比单纯的干来干去看着有意思多了
作者: rapperx    时间: 2008-3-25 11:06

呵呵,唯美还说的上,看御览图实在是没有剧情的意思,谢谢LZ分享!
作者: techme    时间: 2008-3-25 12:23

楼主的工作十分细致到位,无论介绍还是截图都介绍的十分清楚明白,是发帖者的楷模。
作者: hyylhys    时间: 2008-3-25 12:55

这个公司拍摄的片子一贯让人心动不已,女优都表演投入,谢谢了。
作者: hch0916    时间: 2008-3-25 15:22

阁楼的片子的确制作精美,楼主再接再厉,多发些
作者: xutom6901    时间: 2008-3-25 17:21

大同小异啊,来点有剧情的,做爱时间正常一点,不要太长!
作者: zhxlabc    时间: 2008-3-25 19:28

非常不错的片子,非常感谢楼主,望继续努力,我们非常高兴.
作者: yj2310    时间: 2008-3-25 19:50

哇噻,全都是美女,绝对的视觉冲击,可惜硬盘不够大
作者: a196807    时间: 2008-3-25 21:09

OH MY GOD 會不會太正了一點
真的是金髮亮妞
而且還氣質出眾勒
作者: baobao10    时间: 2008-3-26 02:46

:excellence :excellence
作者: 黄日宽    时间: 2008-3-26 10:41

野外聚会玩,西人有一套  ,  看看鲜吧,多谢分享。
作者: hyyage    时间: 2008-3-26 11:21

好白嫩的鬼妞呀,赶快下来看看。红心送上。
作者: cysaz    时间: 2008-3-26 19:54

图片清晰可见。女优个顶个的厉害。
支持一下好片了,谢谢楼主发帖!
作者: 美梦成真    时间: 2008-3-26 20:35

阁楼的片子,好啊!美女俊男一流的表演 一流拍片水准不用说啦,支持。
作者: 美梦成真    时间: 2008-3-26 20:37

阁楼的片子,好啊!美女俊男一流的表演 一流拍片水准不用说啦,支持。
作者: aiwen123    时间: 2008-3-28 18:41

应该不错吧,阁楼出品的。我喜欢剧情片,谢谢楼主了。
作者: lkk718    时间: 2008-3-28 21:39

還是閣樓的片子感覺好 燈光處理的不錯 前面在戶外做愛的感覺 看起來挺棒的 不知道哪天能有機會試試看
謝謝分享
作者: an123388    时间: 2008-3-28 23:22     标题: 回复 1楼 的帖子

美女挺妖艳的真够搔的,看者听过瘾,谢谢楼住啊,谢谢
作者: czipzz    时间: 2008-3-29 07:11

阁楼的东西都是挺不错的好东西 这里收下了 谢谢
作者: e0de2980    时间: 2008-3-29 09:17

场面很气派,一看就领人兴奋,是值得一看 的好片啊。。。。
作者: 国宝一号    时间: 2008-4-1 10:55

唯美新片场面宏大!给人感觉没有欲望只有艺术欣赏
作者: zdoom    时间: 2008-4-5 08:17

感觉此片麻麻的,就不下了.纯欣赏楼主的雷锋精神!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2