[新片] House Hunters Part 1 女同购房者

House Hunters Part 1 女同购房者

[影片名稱]:House Hunters Part 1
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.38GB
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-05-11
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:e6c79e5773af48777112a0265254ebe37f374d5c 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件

House_Hunters_Part_1.torrent (79.39 KB)BT资源

2010-5-11 23:41, 下载次数: 11984

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +159 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-12 16:27
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-12 16:27
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-12 16:27

哈哈,第一排呀,谢谢楼主发片,我最爱看女同片
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -3 第一的代价-!请重新阅读版规! 2010-5-13 16:13

很好,很有创意,女同片虽然比较单调但加上一些剧情和噱头,也不错。

很有点意思,购房的过程之中能够知道想知的同道。

女同性恋的影片没有什么意思,不象男女之间进行的性交那样有意思

是我喜欢的,可惜类似的女同片相当的少啊,可能是喜欢的人不多吧

这是大片啊太爽啦 可惜类似的女同片相当的少啊 支持楼主下载了

真漂亮的封面女猪脚 这么没的女友为什么不和男人做  我想那一定更精彩

封面美女很漂亮,希望内容也同样精彩,女同片看起来很美

女同片,我的最爱。红星送上,收藏了!!谢谢楼主....