[新片] Couples Seeking Teens 3夫妇寻求青少年三

Couples Seeking Teens 3夫妇寻求青少年三

[影片名稱]:Couples Seeking Teens 3 夫妇寻求青少年三
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.39GB
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-05-12
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:ded0c43d53fd5b984b247cbc60b799a300ee5474 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件

Couples_Seeking_Teens_3.torrent (79.56 KB)BT资源

2010-5-12 22:33, 下载次数: 17017

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +159 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-12 22:36
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-12 22:36
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-12 22:36

看图很激动人心,先下了再说,谢谢提供的好片子

双飞的片子是一定要收藏的 只是图片忠的女郎 看起来都岁数不小了 还是感谢楼主分享

喜欢美女啊,小鸡子都看硬了啊,谢谢楼主啊,辛苦了楼主

急不可耐的小妞真多 感谢楼主分享 辛苦了

只能说这种男人幸福!估计也是众狼友朝思暮想,魂牵梦挂的理想!感谢楼主发片。 虽然理想和现实差距太远!在我的人生不可能实现。看着别人性福也是一种欣慰

这样的片子看了让人热血沸腾,谢谢楼主的巨献!

这个片子我就不说什么了 不喜欢胸小的女人

终于等来新片了,里面的女主角够风骚,如果能在现实生活中碰到就好了。

男主角很幸福,很性福,娶到这样的老婆太好太好了。