[经典] The Crack Pack

The Crack Pack

【影片名稱】:  The Crack Pack
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约194分
【影片大小】:  2050MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  939ca9506bb24aa78423123a3748d4c999ce16d2
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

只下不回,剩我傷心太累;
有下且回,祝你好山好水!
不下卻回,願你大富大貴!

附件

The Crack Pack.torrent (87.43 KB)BT资源

2010-5-25 22:13, 下载次数: 3659

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +255 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-26 16:44
  • WEARIT 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-26 16:44
  • WEARIT +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-26 16:44

MM还不错了,不知道为什么图片老是开一半,谢谢楼主的辛勤劳动与分享!

这是一部什么样的片子呀?是新片吗?我从封面上看好像以前看过的一样,呵呵,不过这片子也算是一部经典啦,呵呵还是支持支持楼主!

看发型很老的片子了,怀旧的同志们赶紧下载吧。

看第一张封面还不错,其他2张刷新和显示图片也打不开,不知啥原因,不过还是支持经典老片 红心送上。

我怎么什么都看不到图呢?不知道大家都能不能看到?
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -4 看不到图片者请到论坛教学区学习,请勿先回复 ... 2010-5-26 16:18

感觉比较老的一部片子了,女优质量也不是很高、纯支持

老片子,看发型就看得出来。男人喜欢视觉上的刺激。

看着像怀旧的。不过从化妆上看想故意要拍这种片子

这个女优叫什么来着
忘记了
是山寨梦露那个么?