[经典] [333c]Kiss My Cougar Ass

[333c]Kiss My Cougar Ass

【片名】:Kiss My Cougar Ass
【片長】:1h-2h
【大小】:(1.9gb,)
【尺度】:無碼
【編碼】:wmv
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:may 29, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:333cedadb93c1dab02324d9129626502e597e488
【製作軟體】:
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

Kiss My Cougar Ass.torrent (81.03 KB)BT资源

2010-5-29 12:49, 下载次数: 6380

本帖最近评分记录
  • q112200 金币 +210 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-29 13:13
  • q112200 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-29 13:13
  • q112200 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-29 13:13

肛交带三明治,屁眼被干的那么大,都何不拢了,口味偏重,但仍要感谢楼主发片。

不是何不拢,这个就叫屁股开花吧。口味确实很重

太霸道了,屁眼子比逼都大,老外是有洞就能通啊

好梦幻的海报,搞的就跟迪斯尼,一样女优不错。感谢楼主发片。

欧美片感觉最突出的就是那种强悍的作风,无论男女都是那么地具有原始野性的气味!

多发多看,多研究!兄弟姐妹们 为了新中国的性福奋斗!
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 请针对主题认真回复 2010-5-30 11:59

精彩的片子!为了兄弟们能多看点好片子,请楼主继续努力
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 无意义回复 2010-5-30 11:59

这娘们前后夹击真是爽死她了啊      干

图看着很不错啊,内容不知如何,先下下开看看