[新片] 豪乳美女Kagney Linn Karter出演校园题材新片:Delinquents(罪犯)

豪乳美女Kagney Linn Karter出演校园题材新片:Delinquents(罪犯)

Kagney Linn Karter!又是Kagney Linn Karter!这妞现在太火了!
【影片名稱】:豪乳美女Kagney Linn Karter出演校园题材新片:Delinquents(罪犯)
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:  
【影片大小】:1.37 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:54488da1d9d4675263e4498c0992d2acb2edd5d8 分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-05-30

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Delinquents.torrent (59.67 KB)BT资源

2010-5-30 23:04, 下载次数: 33530

本帖最近评分记录
  • q112200 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-4 10:04
  • q112200 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-4 10:04
  • q112200 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-4 10:04

版主留言
1154422252(2010-6-1 19:21): 借地方说话 已查至168楼 X人违规分已扣 希望后面的尊重发贴兄弟的辛苦劳动 认真回复 再看到灌水的就双倍罚分 直至删除ID 请爱惜自己的论坛名誉和ID
外国学校真开放,我们上学时怎么没有这么多既漂亮又开放的美女呢

Kagney Linn Karter让我想起了Stormy Daniels,丰满、高挑加上投入的性爱,让人受不了。

怎么又是这个女的的,最近论坛上这个女的的种子太多了,唉

这是90后常干的事情,你们是70后的可以理解,呵呵

校园的,美女也极品了
喜欢喜欢,这种美女多了也没什么不好的啦

要是能在国外的学校就好了,哪么开放,思想也很开放,多谢楼主。

话不多说,先下了!够清晰,胸够大,女优够淫荡!
谢楼主发片!

看来又是在学校里发生老师和学生的事了,看起来很清晰,谢楼主发片!

这个题材真棒 就喜欢美国派那样的校园啊啊