[高清] Strict Machine 720p BluRay x264

我喜欢的东东在此片中都有 谢谢楼主 红心送上
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -2 能告诉我你都喜欢什么吗? 2010-5-31 15:20

版主留言
1154422252(2010-5-31 15:23): 一遍就行了。
这是部不折不扣的高清新片。但不知各位注意到没有:浏览人数1800多,下载人数800多,而红心却只有区区14个,在下不禁要问一句:那些只下载不给红心的人,你们这样做好吗?不觉得很伤人的心吗?换位思考一下,如果是你付出了很多心血与劳动,却收不到什么鼓励和回报,你们会作何感想?我觉得如果喜欢sop老兄的作品,就要死心塌地的支持他,否则很让人心寒的。希望老大不要理会某些寄生族的冷漠与顽钝,继续多发精品。

外國妞的身材就是健美性愛動作也是很豪放
尤其觀看高清品質影片更是視覺上的享受
感謝持續分享辛苦了

Strict Machine 720p BluRay x264

最喜欢的几个AV女优都在了,表情淫荡,动作撩人,再加上丝袜,更精彩。感谢分享!

好东西,难得如此清晰,但是我怎么看不到图片呢,先下载看看吧
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 请学习怎么看图 2010-6-19 08:25

很喜欢   各种各样的姿势啊   清晰很高   质量很好 献上红心.

很爽的片子,尤其是沙发上做爱本人也超级喜欢,

两女一男的双飞日子还是比较的让人羡慕不已的。

大片子,精品人人都喜欢,感谢楼主,
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -4 无意义回复 2010-5-31 15:24

必须支持楼主这个调教的片子不错啊红心奉上辛苦了