[经典] 【五周年慶】Daring Close Up

【五周年慶】Daring Close Up

≈≈≈慶 祝 SIS 五 周 年!≈≈≈

【影片名稱】:  Daring Close Up
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约93分
【影片大小】:  700MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  c15b592962cd3254fe2cb3982304cea82a8999f2
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

只下不回,剩我傷心太累;
有下且回,祝你好山好水!
回而感謝,願你大富大貴!

附件

Daring Close Up.torrent (59.75 KB)BT资源

2010-6-26 00:22, 下载次数: 6714

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +220 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-26 00:24

哎呦,第一次坐了沙发,挺高兴,这部片也应该不错。纯支持
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-6-26 01:00

周年庆的噱头响亮      不过需要一些特色     顶下
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2010-6-26 01:00

坐到沙发了。封面上的女郎真是漂亮。这么晚了。楼主还给我们发布影片,支持楼主的工作。你辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-6-26 01:00

片子还真不错呀,女优长得蛮漂亮的,就是奶子太小了点呵呵,二楼的你要给扣分了哈哈。

封面女郎很好看,奶子粉嫩粉嫩的,看了就想上啊,谢谢楼主的片子

女友挺漂亮的,胸部虽小,但没做过,挺自然地!!

我有一根大鸡鸡 !!
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -20 字数不够符号灌水老会员请自重 2010-6-26 07:39

封面上的金发妹妹非常漂亮,看得出来胸部是原生态的,黑色蕾丝小内裤配上黑色丝袜愈发凸显性感。感谢楼主分享红星送上。

嗯,这还不错,谢谢楼主大公无私,我下来看看哈
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 无意义回复 2010-6-26 07:39