[高清] Phone Fucks 720p MPEG4 x264

Phone Fucks 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:Phone Fucks 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:6.38GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-07-06
【發行片商】:3rd Degree   
【種子制作】:2010-07-18
【種子期限】:5天
【影片代碼】:a93541c25f8d847b0a870d30b009b2f11bafd2ea
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amy Brooke, Asa Akira, Kiara Diane, Kristina Rose, McKenzie Miles           
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Phone Fucks 720p MPEG4 x264.torrent (259.56 KB)BT资源

2010-7-18 09:59, 下载次数: 9029

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-18 10:13
  • 1154422252 威望 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-18 10:13
  • 1154422252 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-18 10:13

顶楼主,怎么看不到图片上
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-7-18 16:42

如题以为把电话塞进去呢,原来是和噱头,拍拍照,好在姑娘PP的。

兄弟竟然有这种想法真的让人咋舌,我不喜欢很变态的影片,感谢发片的兄弟,你呈现的是很唯美的东西,ML,用手机拍下,留作纪念,多好。感谢了,不过要小心不能外流

用手机玩自拍啊,像数够不够啊,是苹果手机啊

边干边拍啊,这个可以放在网上继续共享,哈哈

老大发的MP4格式的高清片,有的时候视频的某一个时间段有点花屏,不知道怎么回事,望老大解决。

我也遇到7楼同样的问题,不过还是好片子,谢谢楼主分析!

知道的是我在看A片,不知道的以为我在看Iphone的成人广告呢!

女的还不错,男的好像老了点,不过DD够硬