[新片] [RealityKings] Titties In Training ~体操训练完了与教练打一炮~

[RealityKings] Titties In Training ~体操训练完了与教练打一炮~

【上架时间】: 2013.05.13

【影片片名】: [MilfHunter] Lexxii - Titties In Training  

【影片時間】:00:51:53

【影片格式】:MP4

【影片参数】:768 x 432

【影片大小】:571 MB (599,175,397 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:e71eb1c737367a4e92c7b4d0a829c37c73aaa134  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@MilfHunter - Lexxii - Titties In Training.torrent (48.45 KB)BT资源

2013-5-15 15:41, 下载次数: 2106

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +214 原创光荣,造福淫民! 2013-5-16 00:56
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-5-16 00:56

胸型比较奇怪啊 分的好开 不够美观

乳晕好黑好大的熟女哦

八字奶,乳晕黑黑的还下垂了,这不是我的我菜,

这个女优还有点象一个著名的美国女子体操运动员哈,不过我忘了她的名字,就冲这一点,也收下这个片子了。

本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-16 20:17

这种教练真是个爽啊,还有这个女的也太欠操了,而且长的也比较的一般

题材蛮新颖的,可惜女的很一般,老大发片辛苦,还是谢谢啦。

这样的教练工作真是令人羡慕~天天干美女学员~爽!感谢分享

一看就知道不是专业体操的。