标题: [经典] 史上最淫亂狂野天使降臨 小澤 [打印本页]

作者: guderian    时间: 2008-8-28 20:48     标题: 史上最淫亂狂野天使降臨 小澤

【影片名称】: 史上最淫亂狂野天使降臨 小澤
【影片大小】: 702MB
【影片格式】: AVI
【影片呎碼】: 640X480
【有码无码】: 公元2008年人们已经不在骑马、
【影片长度】: 1小时39分22秒
【播放工具】: 暴风影音、realplayer、快乐影音等、
【下載工具】: 支持BT和迅雷下載
【种子特徴】: d723d307e1719b5c210d790e14df3e82dfd8a180
【做种工具】: 比特精灵
【种子期限】: 全力作种,保证完5种就撤 档案移除,请自觉作种半小时 谢谢合作!!
【演出女優】: クリス小澤
【影片类型】: [知名女优] [美腿美尻] [剔毛淫穴] [无套中出] [多P群交] [后庭插入] [口爆吞精]
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不发,不是精品我不发!!

附件: 魔戒@史上最淫亂狂野天使降臨 小澤.torrent (2008-8-28 20:48, 30.18 KB) / 该附件被下载次数 1161
作者: 43797799    时间: 2008-8-28 22:55

呵呵,我还以为是小泽玛利亚呢,反正近来了就支持一下吧
作者: yoshiki_t    时间: 2008-8-28 23:58

刷新N多遍!还是不能全部看到,最多只刷出三张大图!虽然长得不怎么样!但是身材倒是非常不错!
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-29 00:03

引用:
原帖由 43797799 于 2008-8-28 22:55 发表
呵呵,我还以为是小泽玛利亚呢,反正近来了就支持一下吧
我与这位仁兄想得一样啊,看标题马上就想到了小泽玛利亚,结果不是
作者: luonnoko    时间: 2008-8-29 00:06

啊。这女人看上去真不错。只是包装上总会经过ps的。可能真人不会这么好看。
不过这也难说,毕竟真美的概率还是很大的。
总之,无论怎样,还是必须要感谢楼主的。
支持楼主。
作者: csky-775    时间: 2008-8-29 05:40

谁有小泽玛利亚的片子,拜托各位楼主发几个!
作者: 小猪墨斗    时间: 2008-8-29 06:39

新一代狂野派的代表~个人不太喜欢这个类型~不过还是谢谢楼主的分享
作者: 姐姐不要停    时间: 2008-8-29 07:37

这女的看样子好淫荡啊,B也不是很黑,毛也刮的干净。谢谢楼主分享
作者: zhouliangg    时间: 2008-8-29 11:45

这个女优的牙齿是真难看 嘴也大 看的我浑身起毛
作者: hst22    时间: 2008-8-29 14:40

支持楼上,这个女的牙齿是不怎么好看,但是够淫荡,是应该支持的。
作者: zt000aaa    时间: 2008-8-29 14:47

这个女的真淫荡啊,不过长的不好看,不是我喜欢的类型。支持一下。
作者: dunyakuma    时间: 2008-8-29 17:07

我还以为是小泽玛丽亚的无码终于出了,进来才发现此小泽非彼小泽,而且样子还惨不忍睹。
作者: chflgq    时间: 2008-8-29 17:59

这娘们真骚啊!我想日啊!牙不好!晕死!呵呵!
作者: iawudngyx    时间: 2008-8-29 18:25

野味十足,这种女孩子让人看了就有想上的想法,
作者: jy3344511    时间: 2008-8-29 22:21     标题: 不错

长的还可以,不错,谢谢楼主分享,支持楼主。
作者: 911311    时间: 2008-8-29 22:38

女优一般般,但是比较淫荡啊,身材也还可以,下了看看啊
作者: hy85    时间: 2008-8-29 23:24

和小泽玛利亚的差距是很明显的...丑了点..
作者: jrxxl    时间: 2008-8-30 08:09

那丝丝的长发,淫荡着我的心,诱惑啊。我喜欢这样的女子。
作者: tu16000    时间: 2008-8-30 10:01

长的真是寒碜人,大嘴大牙,让我浑身发寒,没兴趣了
作者: privategz    时间: 2008-8-30 10:23

那位大哥有小泽玛利亚的片子,拜托各位楼主发几个!
作者: 萝蜜鸥    时间: 2008-8-30 10:44

好漂亮的女优,很性感很迷人,而且我不喜欢那种胸部太丰满的
她的胸部我就非常喜欢,光看图片就非常的爽。适合收藏啊
作者: hushabyman    时间: 2008-8-30 15:24

我还以为是小泽玛丽亚被骗啦。不过还是支持下楼主
作者: icyfire    时间: 2008-8-30 16:54

我还以为是小泽玛利亚,不过近来一看这个美女也不错啊
作者: burnswu    时间: 2008-8-30 18:32

鸡鸡加红酒,很有创意啊,不知道滋味如何,哪个更过瘾。
作者: vanews    时间: 2008-8-30 18:59

好一个充满激情的妹妹,让男人都无法招架了!谢谢楼主!
作者: gjlwlgxr    时间: 2008-8-30 21:51

我印象中是老片子了,路过看看,不下了,谢谢分享了
作者: wwf0103    时间: 2008-8-30 22:22

优看起来比较老了,不过够淫荡。技术看起开还不错哦~~~
作者: sandy097    时间: 2008-8-30 22:55

果然是美少女啊!喜欢年轻点的!是我喜欢的类型!谢谢了!
作者: zhang-801102    时间: 2008-8-30 22:56

应该说是个不错的女优,脸蛋也不错,身材也不错,值得观看,感谢楼主分享
作者: dibao    时间: 2008-8-31 02:00

估计进来的有一半都以为是小泽玛利亚的呢~结果不是,我就是来看看她发什么新片子没想是这个小泽!希望不是封面杀手
作者: baticyy7    时间: 2008-8-31 08:44

这女优不算漂亮,不过胜在够浮荡,感谢楼主发片了
作者: 3134582    时间: 2008-8-31 09:11

很淫,很放荡,很恐怖,人也不是很漂亮,我觉得很恐怖,
作者: asdf3182    时间: 2008-8-31 09:20

是的,这女人看上去真不错,片子应当好看,下了,谢谢..
作者: gis_eleven    时间: 2008-8-31 09:38

这个女优一看就是性功能过剩,极度旺盛,各种做爱方式都用出来了
作者: xuv577    时间: 2008-8-31 13:36

雖然長得不是很美啦,但之前看她的片子,真的是蠻騷蠻會叫的夠淫的女優喔,謝謝分享好片。
作者: shuke0318    时间: 2008-8-31 15:31

腿和屁股都很有曲线,BB也很诱人,就凭这一点也要下来看看了!
作者: zhaodavvv    时间: 2008-8-31 17:20

女的不好看。。看了这么庞大的截图就不下了
作者: sxtywjx    时间: 2008-8-31 22:40

够意思,楼主从那来的这片,谢了!!!!!!!!
作者: hlh    时间: 2008-8-31 22:41

还以为是那个小泽呢,原来不是的,空喜欢了一下了,不过这个也是不错的!
作者: lgxinal    时间: 2008-8-31 22:44

还是不能全部看到,最多只刷出三张大图!虽然长得不怎么样!但是身材倒是非常不错!
作者: 秋水白帆    时间: 2008-9-1 07:43

就是啊,还以为是小泽玛利亚,可能叫小泽的太多了,女优尚且这么多,日本人里得多少叫这个骚名字的,靠
作者: goldheart    时间: 2008-9-1 10:05

这牙长的太恐怖了,口交的话会把JJ咬掉的
作者: skyman0401    时间: 2008-9-1 15:01

牙齿实在太难看,有点受不了,不知道身材怎么样?
作者: feihu-sq    时间: 2008-9-1 15:04

这个女优真的很漂亮呀,嘴很大,看起来很爽的。
作者: 8522634    时间: 2008-9-1 16:41

呢个人好鬼样衰啊。。你地知唔知不是一般的··
作者: chenfulang    时间: 2008-9-1 16:46

这个美女真好,臀部真丰满,支持楼主一下。感谢分享。
作者: qianwei2008    时间: 2008-9-1 20:16

还好不是小泽玛丽  我看到她的片子就想吐   这个还不错
作者: shyong    时间: 2008-9-1 22:09

Very pretty and nice girl!
This must be a very good movie, must download to have a look.
Thanks.
作者: rjj039    时间: 2008-9-4 09:50

这女的看样子好淫荡啊      谢谢楼主分享
作者: jamesaring    时间: 2008-9-4 10:14

从图片上看,内容好像很精彩,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2