标题: [新片] 11月17日剧情新片搶先版~Private Blockbusters 4: Billionaire [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-10-23 19:57     标题: 11月17日剧情新片搶先版~Private Blockbusters 4: Billionaire

[影片名稱] :  11月17日剧情新片搶先版~Private Blockbusters 4: Billionaire   
[影片大小] :  699MB+696MB
[影片主演] :  Alex Forte, Bob Terminator, Franco Trentalance, George Uhl, Gilda Roberts, Joe Monti, Josette Most, Kathy Campbel, Loona Luxx, Nesty, Nico Blade, Phil Hollyday, Renata Black, Sahara Knite, Simonne Style, Simony Diamond, Sonia Red......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:15:21+01:01:10
[影片類型] :  剧情片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹嘴炮, 雙飛(1男2女), 女同志, 群交, 雜交, 口爆(口內射精),吞精.......
[發售日期] :  2008.11.17
[上傳日期] :  2008.10.23
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  6a23482329724cf70c8cc73a6d37025fd32822c0                                                           
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/download.php?file=393198
http://www.jandown.com/link.php?ref=XlNae8G1vb
http://www6.mimima.com/link.php?ref=YhuqvZ2vGu

附件: FLY999@Private Blockbusters 4 Billionaire.torrent (2008-10-23 19:57, 63.71 KB) / 该附件被下载次数 1951
作者: howl0713    时间: 2008-10-23 20:07

谢谢搂住,简直让人惊叹,不光是作品,还有搂主的无私精神!
作者: heilongllj    时间: 2008-10-23 20:19

又是一部极品大作,内容非常好看而且上面的女主角都很漂亮,让人看了有一种满足感,辛苦了!
作者: fachi    时间: 2008-10-23 20:47

啥也不说类,眼泪哗哗的啊,感谢楼主大大发这么好的片子给我们分享,感谢感谢
作者: zhangzhen832    时间: 2008-10-23 20:55

privae的片子没得说特别是第一个女的,骚的 直接让人受不了
作者: zwz1030    时间: 2008-10-23 22:17

下载这个片子看看啊,应该不错的啊,支持一些!
作者: wangwangjohn    时间: 2008-10-23 22:32

楼主经常连续的在论坛发片,造福广大狼友,深表感谢.支持楼主多发些女优表情传神,剧情情节可看性强的经典剧情片上来,再次表示感谢.
作者: zxpd    时间: 2008-10-23 22:33

著名公司的大作。肯定是好片子,多谢楼主发片。
作者: kpting    时间: 2008-10-24 00:02

好公司啊,片子里面好多女优啊,感觉都是不错的啊,还有场景不少,下载下来看一下好不好看,呵呵,谢谢楼主啊
作者: kaka4804    时间: 2008-10-24 02:28

看上去很清晰啊,private的片子从来就是无套的。
作者: zhh0323    时间: 2008-10-24 03:05

画质真棒呀,最后的多人大战一定很精彩,女优们也很漂亮,非常感谢楼主!
作者: luxixi123    时间: 2008-10-24 07:09

片子真不错 经典 欣赏下 谢谢LZ分享 辛苦了
作者: azxdewss    时间: 2008-10-24 08:15

fly999就是强大,厉害厉害,我喜欢啊,谢谢楼主。
作者: gyj369    时间: 2008-10-24 14:42

Private公司的大片是一定要下的,多谢楼主分享。
作者: jy00429389    时间: 2008-10-24 15:12

private的片子我都喜欢,大公司就是不一样啊。感谢楼主分享
作者: boyee517    时间: 2008-10-24 18:04

如此的多得美女,又有眼福了哟,感谢楼主。
作者: greenman    时间: 2008-10-24 22:48

对影片介绍之详图文之丰富堪称制作的典范 楼主辛苦 红心送上
作者: nbamxb    时间: 2008-10-24 23:58

好多啊,也不知到那有这样的美女,看看过下眼淫。
作者: 王林123    时间: 2008-10-25 10:44

哈哈,这么些美女啊,一定是好片子,下来看啊.
作者: wy142540    时间: 2008-10-25 14:19

这个系列第一部就非常精彩,本片也延续了风格,看着很爽。
作者: cat0071975    时间: 2008-10-25 18:37

这个片子看起来也算个大片呀
999兄弟的能力的确让人佩服
作者: wingzero88    时间: 2008-10-25 19:54

private的片子我最喜欢了,谢谢楼主第一时间让我们欣赏到了最新片
作者: slzzz    时间: 2008-10-26 12:36

非常漂亮的女优们、她们身材性感撩人、乳房丰满、配上private制作很定是经典、感谢分享。
作者: czf2520    时间: 2008-10-26 21:45

真是好东东啊,楼主真是利害,俺 收下了,谢谢分享。
作者: 丰田    时间: 2008-10-27 10:31

谢谢楼主无私分享啊!
这么多人!!!!!!!!!!!!!
作者: nyt2    时间: 2008-10-27 16:18

是我比较喜欢的类型影片呀,哈哈,大力支持了..感谢!!
作者: riverz    时间: 2008-10-27 21:16

这样的屁股,谁会不喜欢呢?哎,我的神呀,真的是不敢再看了。
作者: tgou    时间: 2008-10-28 15:45

好像还有点故事情节 很不错啊 非常感谢!
作者: woaigirl    时间: 2008-10-29 09:49

公司的大作,下载这个片子看看啊,谢谢楼主
作者: dafa1229    时间: 2008-10-30 19:42

上面的女主角都很漂亮,感觉都是不错搂主的无私精神!
作者: aaaaqqq    时间: 2008-11-5 21:26

真的很抢先,鲜嫩扥女优.喜欢是难免的.喜欢.
作者: greenland666    时间: 2008-11-6 02:31

哈哈...Private出的片子就是劲啊,女优整体素质都很不错,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2