标题: [经典] 凌辱孽待极品美少妇 [打印本页]

作者: lzw79    时间: 2008-11-13 21:11     标题: 凌辱孽待极品美少妇

【影片名称】  凌辱孽待极品美少妇
【种子特征码】 a29edb997f8e6a27f746689cedd538d193cd1de4  分块大小: 256 KB
【影片大小】  486m
【影片格式】  3GP
【做种方式】  ADSL
【影图预览】 

注意,采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.03版。

附件: 凌辱孽待极品美少妇.torrent (2008-11-13 21:11, 43.59 KB) / 该附件被下载次数 1356
作者: 寂寞成瘾    时间: 2008-11-13 21:50

这个女优很像SHE中的那位啊 只是这个是成熟版啊 不错 感谢楼主推荐啊
作者: lightmoon    时间: 2008-11-13 21:52

看这女的阴毛好长,阴唇又肥又黑,果然是经过大风大浪的熟女了。难得的是乳房还很饱满,也没怎么垂,保养的很好啊。看她从头到尾都是微微闭着眼睛,一副很享受的样子。熟女就是懂得享受生活,可惜没看见两个男人一起搞她。如果有三明治就好了,被两个男人夹着干一定让她爽翻天。
作者: huoshijia    时间: 2008-11-13 22:08

不是很喜欢这个片子 但是还是很感谢楼主的片子
作者: 风吹草动见阴毛    时间: 2008-11-13 22:43

虽然不是很好看`但是我还是感谢楼主```

作者: hzyaillm    时间: 2008-11-13 22:58     标题: 回复 1楼 的帖子

女的不杂样~~~!不过顶了,非常感谢楼主!
作者: k9q4688    时间: 2008-11-13 23:30

女主角还可以的,胖胖的脸蛋,圆圆的咪咪,下面的毛也很茂盛,阴唇又肥又黑,估计几个同时插她也受得了吧,下面的淫水也流了好多,真的是好有味道的少妇,跟这种丰满的少妇做爱能爽翻了天
作者: pdsbob    时间: 2008-11-13 23:46

说的是啊,女主角很想SHE里的HEBI。
作者: 君子坦蛋蛋    时间: 2008-11-13 23:57

稍胖了些
不过我喜欢这种丰满型的
胸围大概有83~85?LZ的评价下
作者: 67851417    时间: 2008-11-14 00:02

凌辱片子就是看起来过瘾啊 尤其是今天这个片子里的女的 好像还不情愿似的 越是不情愿 看着越真实
作者: 夜、呻吟    时间: 2008-11-14 00:21

女主角长的一般般,而且身材不是很好,男的长的那就更残了,纯支持下楼主吧
作者: njhw120    时间: 2008-11-14 01:59

看起来挺漂亮的支持哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 醉生色死    时间: 2008-11-14 02:20

没错,挺像SHE那个ELLA的, 有点意思哈
作者: yuanlove19    时间: 2008-11-14 02:51

样貌虽然一般,不过身材挺不错的,值得收藏,感谢了
作者: 小野太郎    时间: 2008-11-14 07:11

看过她拍的死亡笔记系列,不错不错,这部也应该不错,支持了
作者: lxyfree    时间: 2008-11-14 08:07

3GP能有这么清晰的效果?大开眼界了呵呵系诶谢楼主啊!
作者: st8088    时间: 2008-11-14 08:29

是少妇吗?怎么看片的感觉不是很好呀,不过还是要谢谢!
作者: zhouzian    时间: 2008-11-14 09:30

说的是啊,女主角很想SHE里的HEBI。
作者: yanbing719    时间: 2008-11-14 11:02

女主角还可以的,胖胖的脸蛋,圆圆的咪咪,下面的毛也很茂盛,阴唇又肥又黑,估计几个同时插她也受得了吧,下面的淫水也流了好多,真的是好有味道的少妇,跟这种丰满的少妇做爱能爽翻了天
作者: hackerhack86    时间: 2008-11-14 11:32

感觉女优长的很一般,男的就更不用说了,不过还是得谢谢楼主的辛苦发帖
作者: chensen    时间: 2008-11-14 11:59

吗的这女的长的太丑了 欧巴桑似得 还是谢谢版主
作者: wbysyx    时间: 2008-11-14 13:47

不错啊!看的我口水直流啊!身材没得说太爽了,脸蛋也还行!绝对支持的
作者: rickyzyz    时间: 2008-11-14 18:04

女主是不咋样,不过比较想SHE里的男人婆,还是有点看头的
作者: h66    时间: 2008-11-14 20:00

不错的好片,小妹妹身材狠不错啊.支持老大上传好片
作者: hunanhuge    时间: 2008-11-14 20:53

怎么格式是3GP的   那我就不下了
   3GP看起不爽
作者: chendezhi1982    时间: 2008-11-15 14:20

喜欢带些情节的片子,虽然到头来都知道是逢场作戏,但是本来看片子就是满足一下感官么,所以毫无保留的性爱和完美的剧情才是上上之作。貌似这个片子的剧情差了点。不过楼主无私奉献的精神在下还是要顶力支持的
作者: legend0318    时间: 2008-11-15 18:54

晕~~还少妇!!!估计都过40了!!!!
作者: tianfan    时间: 2008-11-15 21:13

奇怪了,影片有400多M,怎么图片看起来还是模模糊糊的。
作者: sebizuo    时间: 2008-11-15 22:32

主角一般 我不认为算极品 不过楼主好意心领了 下来看看 呵呵
作者: lansejingti    时间: 2008-11-16 00:14

长相好甜美,特别是那两个红红圆圆的乳晕,显示着她的青春活力 好样貌,好皮肤,好身材,三好女人,我喜欢.有一种清新的感觉,感谢发片~~~
作者: jinchch    时间: 2008-11-16 01:12

有点胖了,长的还行,值得爽一下,收藏了!
作者: longqishi    时间: 2008-11-17 16:39

很丰满的女人啊,就是下面太黑了,下来看看怎样。
作者: w5454w    时间: 2008-11-20 10:01

最近忙的连自己最喜欢的网都不上了,抽空上一次终于能找到好片
作者: misskiss    时间: 2008-11-20 14:17

这个属于调教系列的? 女主角有点点丰满 有点像SHE里面的那个假小子啊
作者: zhangham2    时间: 2008-11-21 16:18

这还是小孩子吧 。。怎么能叫少妇。楼主你不是吧。
作者: lhl001    时间: 2008-11-24 00:25

感觉女优长的很一般,男的就更不用说了,不过还是得谢谢楼主的辛苦发帖
作者: ubeilover    时间: 2008-11-27 18:55

楼主的图片我刷新了好几次都没有看到啊

直接下载片片
作者: liuli123    时间: 2008-12-2 10:42

好棒啊,长腿的性感mm!身材一级棒!谢谢楼主发片,女优不错
作者: joney1981    时间: 2008-12-3 17:57

少妇倒是少妇 极品就说不上了 纯支持一下发片了
作者: remy33013301    时间: 2008-12-7 14:59

很成熟的女人啊应该蔓不错额不想错过额哈哈,感谢楼族分享了
作者: yibosi    时间: 2008-12-7 17:14

其实这女的长的一般没看出说明极品的样子 但还是谢谢楼主了!
作者: 粉色女孩    时间: 2008-12-11 10:31

女优长得很有特色啊,乍一看有点像ELLE,乳房很大,重得有些微微下垂,乳交的好对象。BB毛多,性欲一定很强,用来调教一定是个可教之材啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2