标题: [经典] 重口味-深喉呕吐 暴力性交 [打印本页]

作者: beqnk    时间: 2009-1-27 22:12     标题: 重口味-深喉呕吐 暴力性交

版主您好 在发片之前我想反映一个情况 我今天下午发了一部影片 名字叫(极度另类-男女私处的铁环大比拼)我的那部影片现在还没有上传完 可是SEXF却在回复中说道了这样的话(影片是假的只有图片,兄弟们,不要乱起哄) 我想问问在我影片没有上传完时他就这么说 他有什么根据 让其他狼友怎么看我 如果大家相信了他的话 还会有谁下这部影片 我觉得不惩治他这种人 很容易伤害我们这些发片的人 一切请版主定夺
                 因为不知道怎样联系版主 只有利用这种方式 有不当之处还请见谅
【影片名稱】:重口味-深喉呕吐 暴力性交
【影片格式】:MPG
【影片大小】:224MB
【影片時間】:42MIN
【影片類別】:无码
【種子制作】:Bitcomet
【图片预览】:点击小图 看大图
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
  如果您喜欢此影片 请不要吝啬您的红心呦

附件: 深喉 呕吐.torrent (2009-1-27 22:12, 20.81 KB) / 该附件被下载次数 24659
作者: alex1233    时间: 2009-1-27 22:39

LZ不要生气,论坛人多嘴杂自然有素质不高的,LZ片子口味很重,偶喜欢,红心奉上,感谢分享
作者: wyyma4    时间: 2009-1-27 22:41

过年了不要生气,大力支持楼主的片子,谢谢新年快乐!!!
作者: cranezhao    时间: 2009-1-27 22:44

楼主辛苦了,搂住的奉献众多狼友都会记住的,不用生气啊
作者: 红粉骑士    时间: 2009-1-27 23:18

呵呵 楼主不用气氛 消消火 sis毕竟是大林子  某些动物会多一些  
我想版主一定会认真处理的   

ps 非常喜欢楼主的重口味的片子 这年头一些人明明是喜欢 偏偏要说恶心不喜欢 有什么意思 喜欢就大大方方的站出来说喜欢   红心给你楼主
作者: shyy009    时间: 2009-1-28 02:22

虽然不是很喜欢这种类型的片子,不过还是支持楼主了,楼主辛苦
作者: q10140823    时间: 2009-1-28 03:06

呵呵,看了楼主的留言,小弟冒昧说两句:话说这世界是林子大了,什么鸟都有。哪都有那些妖言惑众的,呵呵,兄弟别管他们怎么说,走自己的路,让别人说去吧!
作者: yxhbjhjw    时间: 2009-1-28 07:13

我喜欢这种重口味的片子,看起来让人兴奋,多谢楼主。
作者: raechou    时间: 2009-1-28 07:32

深喉,肛交都是我比较喜欢的类型,楼主,你的贡献太大了,红心送上。
作者: wkakang2008    时间: 2009-1-28 08:53

喜欢重口味和美女呕吐,要是亚洲的就更爽了!不太爱看老外!支持楼主
作者: liuliuliu2000    时间: 2009-1-28 09:33

喜欢楼主的另类片,那个人可能是新人,不太懂。楼主大人有大量。
作者: 83811128    时间: 2009-1-28 09:44

好片子  下了哈  楼猪别生气白痴那都有  别和白痴计较那么多 牛年大吉
作者: youdu    时间: 2009-1-28 10:11

楼主也不要生气了,这也就个别小人行为,广大淫友还是支持您的,支持楼主,牛年大吉大利.
作者: flyegret2003    时间: 2009-1-28 11:04

深喉片我喜欢,不要听别人的,走自己的路,感谢楼主发好片。
作者: lw9988    时间: 2009-1-28 11:10

非常支持你的无私奉献,那些不安好心的人也不要跟他一般见识,永远在你一边。谢谢了
作者: bulaohu169    时间: 2009-1-28 12:46

林子大了什么鸟都有,楼主不要和这种人一般见识,感谢楼主发片,祝楼主新年快乐.我喜欢这类的片子.
作者: kurorohk    时间: 2009-1-28 12:51

楼主莫生气,总是有些人喜欢挑事的,不要和小人一般见识,这样你自己不也是掉价了吗
片子有没有不是他一个人说了算的,群众的眼睛都是雪亮的,是好片大家都会支持你的
看来楼主口味也挺重的,同道中人阿,希望能哆发此类的片子,先谢了
作者: hk168    时间: 2009-1-28 13:42

看了楼主的发言,希望楼主能消消气继续为广大淫民奉献更多更好的影片,送上红心
作者: yangshuai1982    时间: 2009-1-28 14:46

我特别喜欢重口味的,谢谢楼主发这么好的片。
作者: 一杆清台    时间: 2009-1-28 15:10

楼主莫生气,走自己的路啊,支持你继续发好贴,这部看上去不错
作者: jun1000y    时间: 2009-1-28 15:40

那女优吐出来的都是精液吗,射那么多太狠 了
作者: ytqd    时间: 2009-1-28 15:59

楼主这样的事不要放在心上,人有份三六九等,出现这样的事不奇怪,在发帖之前要预料到,
为论坛服务为大家服务是很自豪的事情,别往心里去,坛主不会坐视不理的,支持你,谢谢你的好片
你辛苦了,祝新年快乐
作者: xiaqing82    时间: 2009-1-28 16:29     标题: 回复 1楼 的帖子

狂喜欢 深喉的片子   要是有 反手逮脚后跟的 就更好了
作者: likerunlikerun    时间: 2009-1-28 16:34

暴力性交很罕见,而且还是亚裔+渔网~~~感谢楼主发片
作者: cmz660322    时间: 2009-1-28 17:39     标题: 支持

看惯了一般的A片,看看重口味的,太好了,最好来一些强奸的更好。
作者: chx430    时间: 2009-1-28 17:44

lz别生气吖,大家是相信你的,不要在乎一两个人的胡说八道。
作者: sungsung    时间: 2009-1-28 17:59

行!超级棒,我要了。
主要是因为格式小。
作者: 无敌龙    时间: 2009-1-28 18:08

我喜欢另类的片子!希望楼主多发些暴力.强奸这些
作者: xiaomifen007    时间: 2009-1-28 18:12

楼主不要生气了,过年了,没法给你红包,红星送上,消消火!强烈喜欢你发的片,支持你!
作者: banger    时间: 2009-1-28 18:30

I like Chris she is a real slut and takes a lot of abuse please bring more of her mvies thks.
作者: pan0359    时间: 2009-1-28 18:41

虽然这个女的我不是很喜欢,不下了,但是还是还要感谢楼主春节期间的贡献,红心
作者: 53302709    时间: 2009-1-28 18:48

深喉图很有诱惑力~暴力应该谈不上吧~看图中的女优很享受的样子
作者: aa34229    时间: 2009-1-28 18:52

谢谢楼主分享  这种片子很和我的口味 看看先
作者: songhy11    时间: 2009-1-28 19:01

喜欢楼主的片子 几乎所以楼主的片子我都下了 希望楼主多发点脱肛的片子都很喜欢看!
作者: zxn20021012    时间: 2009-1-28 19:06

楼主 作为你的粉丝 我永远支持你 希望你多发些重口味的片子 我很喜欢 尤其是铁环 好像是一个系列的  努力啊!
作者: 8378yang    时间: 2009-1-28 21:15

大过年的别生气,楼主,你的贡献太大了,红心送上。别理那人的话!决大多数人支持你!
作者: wmj2mm1314    时间: 2009-1-28 23:35

女优的挺漂亮 感觉是亚裔貌似
估计是吃多了
作者: callcallcall    时间: 2009-1-29 00:18

片子不错,过年了大家新年快乐,匆发火,楼主的片子以后继续支持。
作者: zhfyingyu    时间: 2009-1-29 00:53

别生气哈..和气生财嘛.!

支持发片的!!
作者: dxbydxby    时间: 2009-1-29 02:15

这是我极喜欢的片子,“深喉呕吐”找了很长时间一直没有找到,今天能够下载该片无憾了,万分感谢楼主!!
作者: Aven9Er    时间: 2009-1-29 02:45     标题: 回复 1楼 的帖子

额。。。。。深喉?那个女的吐了没吖?有些片子把女的整的都发恶心了
作者: sd4508274    时间: 2009-1-29 03:54

重口味的我喜欢 深喉到呕吐 男优看来很强大阿
作者: zorro808    时间: 2009-1-29 04:15

原来楼主喜欢超重口味的啊,纯支持楼主,我喜欢淡淡的口味
作者: xeme_805    时间: 2009-1-29 08:50

很新颖的片字,支持楼住发特别好铁啊,期待你的更经典制作
作者: sangjj    时间: 2009-1-29 10:35

非常喜欢这种类型的片子,楼主不要去理那些无聊的人,继续多发好片!
作者: huxley    时间: 2009-1-29 13:33

清者自清,楼主要相信大家的眼睛,支持你!
作者: jiabaohao    时间: 2009-1-29 17:46

可真不错,都插得吐出来了,这才叫深喉呢。直接给她插到胃里面。
作者: vista-    时间: 2009-1-29 19:47

楼主的片子确实不错,比较特别另类,以前下过几部你的片子,没有问题,我相信你,不要气馁,希望楼主再接再厉,永远支持你。
作者: qq3211    时间: 2009-1-29 20:47

楼主辛苦了!就喜欢这类的片子,红心送上,希望多发!
作者: magic7788    时间: 2009-1-29 21:34

深喉的片子,本人很喜欢看.但是希望这片子不要出现呕吐的镜头.我就怕看别人吐.
一看到自己都觉得反胃!
作者: lfhlp    时间: 2009-1-29 22:00

肛交都是我比较喜欢的类型,兄弟不要生气了,我也送你一颗红心!
作者: langcheng    时间: 2009-1-29 22:09

片子不是很大的,应该是不错的,女孩是亚裔,感谢发片了。
作者: 永恒的极光    时间: 2009-1-29 22:44

楼主发的片子都是重口味啊,我喜欢。这类片子不太多。
作者: xcfxvip    时间: 2009-1-30 00:22

有没有在变态一点的不过别是那种吃屎的最好是肛交和深喉射精撒尿那种呀
作者: 、伊诺雅    时间: 2009-1-30 03:18

不错不错 喜欢此类影片

楼主努力 再次感谢
作者: bgc680    时间: 2009-1-30 07:40

我喜欢这种重口味的片子好片子也要顶下 多谢楼主了
作者: caoyuan123    时间: 2009-1-30 08:17

这样的片子还是不看了为好了,要不一会儿饭都不用吃了~
作者: whpeng    时间: 2009-1-30 09:50

不是很喜欢呕吐的,喜欢钦精的(几十人的一钦而尽),屎尿的
作者: heroyi    时间: 2009-1-30 11:44

新年到,要换下重口味的  楼主的分享 不能不接收

给你一个红心,希望还有更多好片
作者: lkwgh    时间: 2009-1-30 13:20

过年了不要生气,大力支持楼主的片子,谢谢新年快乐!!!
作者: gpszzh    时间: 2009-1-30 15:02

口味确实太重了,尤其看女的都吐了有点反胃。
作者: wangweixy    时间: 2009-1-30 18:55

擦的可真是深,不过我也喜欢玩深的就是爽。
作者: chaojicainiao    时间: 2009-1-30 19:17

好影片就是要支持的,楼主辛苦!我支持你!
作者: 恋恋风情    时间: 2009-1-30 20:19

喜欢你的电影,支持你送你红心.加油吧会更好.
作者: masimus    时间: 2009-1-30 20:48

楼主喜欢重口味啊,咱们现在AV看得多了,品味也慢慢变重了,最好是女优漂亮点的就更好了。
作者: wei1208    时间: 2009-1-30 21:37

喜欢楼主的重口味的片子 这年头一些人明明是喜欢 偏偏要说恶心不喜欢 有什么意思 喜欢就大大方方的站出来说喜欢
作者: kimlyong0324    时间: 2009-1-30 21:51

看此类的片子就感到莫名的兴奋,感觉像强奸。谢谢楼主的分享!
作者: 17483414    时间: 2009-1-30 23:57

牛~~太强了第一次看到这样的支持楼主.,发片很辛苦嘛!
作者: h080808    时间: 2009-1-31 08:56

我喜欢这种重口味的片子,看起来让人兴奋,多谢楼主。
作者: MAXSSMAXSS    时间: 2009-1-31 10:44

这个味道我喜欢,女的好像年纪不少了吧,辛苦辛苦..
作者: HZZXB    时间: 2009-1-31 11:02

感谢楼主新年发好片,楼主新年快乐,我喜欢重口味的片子,刺激.
作者: clbde2004    时间: 2009-1-31 11:37

毫无根据的乱说确实很让人心烦,楼主不必理会他。谢谢分享,发片辛苦了!
作者: xiaozhu8878    时间: 2009-1-31 12:18

同意5楼红粉骑士说的,有人会说不好,也会有很多人说好的!多谢楼主发片!
作者: zxc110    时间: 2009-1-31 13:41

好片,这种类型的SM片子我喜欢,谢谢楼主分享
作者: zhoudada    时间: 2009-1-31 14:21

这个片子是很不错的,非常支持楼主的行为,加油啊。
作者: oldhero    时间: 2009-1-31 14:41

俺喜欢暴力,可能俺骨子里有暴力倾向,可惜现实中不能实现啊!先过过眼瘾吧.
作者: gdy    时间: 2009-1-31 14:57

我就是喜欢这样的深喉猛片
自己也想来个深喉
作者: monsterzz    时间: 2009-1-31 17:35

其实楼主也要体谅一下那位仁兄.
毕竟像我一看到 "重口味" 的片子.
马上发起性来一直想要下载来看...
结果他一下子打不开. 搞不好急的起癫.
当然会胡言乱语了~
而且他话说的虽然重些.
但毕竟也是怕大家下不到片子好意提醒阿.

您就体谅他一下吧.
红心送上~
作者: pengcheng    时间: 2009-1-31 20:26

真是太感谢楼主了,我就是喜欢这种类型的片子。下载了。
作者: 张坤    时间: 2009-2-1 02:04

帖子的编辑好象有问题,影响美观。其实不要太在意,斑竹总有查水吧,互相理解下
作者: ANYIXUAN    时间: 2009-2-1 10:11

太棒了,就喜欢暴力的片子,严重支持楼主希望能多发几部
作者: 张夸克    时间: 2009-2-1 10:30

深喉确实是俺的喜爱,这部片子是重口味的,俺更喜欢。下了。
作者: wazi    时间: 2009-2-1 11:03

口味果然不轻,我喜欢这种类型的片子,给楼主送上红心
作者: 终极放纵    时间: 2009-2-1 13:15

非常喜欢此类片子,而且还短小精悍呢不占硬盘,红心给你了
作者: 山姆大叔    时间: 2009-2-1 21:41

这片子拍得好残酷,女优口交插的太深都吐了!
作者: wjjddalmy    时间: 2009-2-2 01:47

好人必有好报,楼猪付出的努力大家是看在眼里,疼在心里.对于那些诋毁楼猪的人们,必然受到大家的反对和诅咒和鄙视和愤慨和歧视和嘲笑和指责.
最后,祝愿楼猪和大家新年快乐.新贴多多.
作者: 麻烦了    时间: 2009-2-2 14:30

很强烈支持搂主的片子,口味重恰来欣赏,因为自己做不来!楼主辛苦,你的片子我都支持!
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 06:46

走过路过的怎么不留下足迹支持下楼主的辛苦劳动呢?感谢楼主送上的美女大餐。
作者: xinghuiying    时间: 2009-2-3 17:58

太棒了!超喜欢!永远支持这类的片子!楼主加油
作者: zhao99889    时间: 2009-2-6 11:57

楼主造福狼友大家都会记住的。至于少量人群LZ就不用去理会了,毕竟狼友的眼睛是雪亮的。
支持一个。
作者: flyegret2003    时间: 2009-2-6 21:34

支持楼主,发片是为大家,即使出了点错误也应该包涵,而不是一味的指责。
作者: dajiugg    时间: 2009-2-7 17:42

别生气嘛,气大伤身。咱们上论坛就是为了交朋友,为了爽嘛。嘿嘿,乐一乐,别生气了。
作者: momosohu    时间: 2009-2-7 21:31

楼主我太崇拜你了,题材这么丰富,内容这么精彩,你简直就是我的偶像啊,我全力支持你!谢谢。。
作者: BAD-BOY    时间: 2009-2-17 17:04

这类的片子都能给人以很强的视觉冲击,够变态,够刺激。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2