标题: 月经做爱 [打印本页]

作者: 莫寒    时间: 2009-2-6 23:41     标题: 月经做爱

请问女的来月经了能不能做爱啊?做的时候不带套会不会怀孕啊?
作者: fillpooinzaghi    时间: 2009-2-7 00:21

最好不要做了吧。我试过一次,血流成河。吓得我差点阳痿了。
作者: cj750624    时间: 2009-2-7 00:37

不管是女朋友还是老婆,月经来了就不要做爱了,否则会对女人的身体造成很大的伤害的,好好善待自己的女人,为了以后的性福,暂时先忍忍吧。
作者: leifenghaoren    时间: 2009-2-7 01:14

要是爱你的女友或者老婆就千万不要做,女人来月经的时候最容易被细菌感染,对男的女的都没什么好处。再说来月经做的也没意思,除非心理有些变态,想感受下另类的性爱。
作者: aylxgjw    时间: 2009-2-7 01:27

支持3楼4楼的意见
请问楼主:你有那么迫切的想作爱呀?
休息几天不是很好?
作者: cocl12345    时间: 2009-2-7 01:46

没做过,我是看见女的来了大姨妈就比较恶心,自己不愿做,不过如果真的来了情绪就让她用口。
作者: xintong2000    时间: 2009-2-7 12:51

这个时期,我没有做过,但听说这个时候对女人是有很大伤害的!
作者: maxsolomon    时间: 2009-2-7 12:55

绝对不能做的!
这样会伤害女性的!而且还容易感染
作者: eric.x.wu    时间: 2009-2-7 17:37

恩  我做过一次 以后不做了 太容易感染了
而且做了以后都是血 恐怖的 心理有阴影
作者: kingqueen    时间: 2009-2-7 22:56

女友大姨妈来的时候我用手把她弄到高潮了,也会不好吗??
作者: charlene_liu    时间: 2009-2-8 00:33

月经来了 不要做爱不要给他手淫 如果你是一个合格的男友或者老公 要懂得爱护她 有关怀孕问题 只有在排卵期才会怀孕 女的在拍过卵后才会来月经 一般情况是月经后14天左右是排卵期 精子在阴道的存活期最多为7天 所以 一般情况不会的
作者: 爱在1969    时间: 2009-2-8 01:39

来月经第一天向前推五天和月经完后五天的这两个时段。如果在这两个五天内做爱,一般不会怀孕。你清楚了吗?但是我要提醒你,有些女孩子(特别是上学的女孩子)月经期往往不准,因为尚处在发育期,所以最好不要做易感染。
作者: 98563214    时间: 2009-2-8 01:46

可以的,只是血淋淋的有些恐怖,而且女的容易不舒服,建议还是忍几天会比较好
作者: luozhangqi    时间: 2009-2-8 02:47

爱惜自己的女人,月经不适合做爱。。。。。。。。
作者: wssnssn815    时间: 2009-2-8 02:53

月经期做爱对女人伤害很大,容易感染是重要一方面,另那里的味道也确实受不了啊!
作者: longjf    时间: 2009-2-8 03:03

呵呵,为了自己以及女朋友的健康就不要做了
作者: bryant    时间: 2009-2-8 18:36

难道连几天也忍耐不了吗,搞到自己和女友满身病痛就得不尝失了
作者: suxin6767    时间: 2009-2-8 23:21

这个时候不能做爱的。很容易发生感染。由于是在排卵,所以受精率极低,基本不会怀孕。
作者: 2656    时间: 2009-2-8 23:46

那些日子女人身子虚,不做是对的,出了事情后悔不划算
作者: xiajuntoby    时间: 2009-2-9 00:11

兄弟
千万不要啦

别搞出妇科疾病来了哦
作者: YZFR1    时间: 2009-2-10 20:49

女人来例假时是多么痛苦的事啊,就心疼心疼自己的女人吧!!
作者: 8248332    时间: 2009-2-12 21:40

真的爱她就别做啦,忍忍吧.不过是不会怀孕的~
作者: wushihun4587    时间: 2009-2-12 21:50

月经来的时候绝对不要做了,很不卫生,容易感染疾病,重要的是对女的身体伤害极大,对谁也没好处的事楼主你还是忍几天吧
作者: q1350767    时间: 2009-2-12 23:05

你要是爱她就不要~~~这个时候女人一般都很脆弱   经不起折腾啊
作者: zxc12356    时间: 2009-2-12 23:44

还是奉劝兄弟在女人经期不要做爱。对你,对你女人都不好。
作者: FireAZSXDC    时间: 2009-2-12 23:45

当然不能做啦,对女的身体不好,可以换种方式啊
作者: ning15    时间: 2009-2-13 00:10

应该不会怀孕的  不过还是不要的好对女的伤害很大
作者: xieshen630    时间: 2009-2-13 01:38

月经千万不要做爱 容易引起不孕不育~对女人的伤害也很大的
作者: skyking890    时间: 2009-2-13 01:40

这样做不好影响老婆的身体,对她的健康不好,你自己认为呢
作者: cmmxia    时间: 2009-2-13 04:12

这个还做什么啊。没什么意义。来月经的时候不会排卵的。所以不会怀孕。
作者: 24192593    时间: 2009-2-13 05:59

BU 会怀孕的,但是最好不要这样,因为容易感染
作者: asd135467    时间: 2009-2-13 10:06

以前不懂事,做过一次,然后去各种百度,发现这东西后果很严重,以后就不敢了……至于怀孕,嘿嘿,那是超级安全期
作者: fifastar    时间: 2009-2-13 10:40

月经的时候好像不会怀孕,但对女性非常的不好,可能会引起细菌感染,所以一般绝对不提倡这么做
作者: zouhui1361    时间: 2009-2-13 10:46

月经是女性特有的生理现象,到了月经期,身体的各部位都会出现一些变化,其中最突出的变化就是:大脑皮层兴奋性降低,全身抵抗力比平时差;生殖器中子宫内膜脱落出血,子宫口张开,碱性的经血中和了阴道的酸性环境,阴道酸度降低,使天然屏障功能削弱。

如果在月经期间进行性生活,就会出现如下不良后果:

一、因双方兴奋,阴茎插入会使女性生殖器充血,导致月经量增多,经期延长;

二、此时性交,男性生殖器可能会把细菌带入阴道内,经血是细菌等微生物的良好培养基地,细菌极易滋生,沿子宫内膜内许多微小伤口和破裂的小血管扩散,感染子宫内膜,甚至可累及输卵管和盆腔器官,从而给女方带来不必要的麻烦;

三、月经分泌物进入男子尿道,也可能会引起尿道炎的产生;

四、经期同房,因精子在子宫内膜破损处和溢出的血细胞相遇,甚至进入血液,可诱发抗精子抗体的产生,从而导致免疫性不孕、不育症。

五、月经期间同房,由于性冲动时子宫收缩,还可将子宫内膜碎片挤入盆腔,引起子宫内膜异位症,导致不孕症的发生!
楼主,我还你还是忍着这几天吧
作者: cjrui    时间: 2009-2-13 10:49

女人的三期:月经期,病期,孕期最好别做爱,要懂得心疼女人!
作者: didawubo11    时间: 2009-2-13 11:21

一般选择 快结束时  量已经很少了  可以不带TT 带也不是绝对安全
作者: zhangyz2009    时间: 2009-2-13 11:29

会对女人的身体造成很大的伤害的,还容易感染
作者: 深蓝1234    时间: 2009-2-13 14:55

其实也没什么大不了的!如果一定要做带个安全套就好了!还有就是注意点卫生.
作者: free678    时间: 2009-2-13 15:38

月经干净后2天做爱最好,如果不等干净,经血会流到子宫,肯定影响身体。

来月经时候做爱,是对自己的不爱惜。不要指望你的性伴侣会体贴你,自己要把好关。不做就是不做,我们满足的是自己的性需要,不是性伴侣的性需要。为了自己的性欲而强行在月经时做爱的男人,是自私的男人,那女人当然也要自私了。

口号:人不为己,天诛地灭

第一,月经的时候做,是不会怀孕的。怀孕是因为女性排卵与精子结合,而月经的时候是不会排卵的。

第二,月经的时候最好不要性交。因为月经时子宫内膜剥落,抵抗力弱,很容易被细菌感染落下疾病,将来后悔终身。

第三,月经期间如果很想性交的话,可以采取其他方式,如果是男方特想,你可以帮他手淫,口交,如果女性特想的话,抚摸乳房,阴蒂。

总而言之,就那几天,忍忍就过去了。总比将来落下疾病要好。
作者: allensammi    时间: 2009-2-13 15:53

不能做爱,因为血会冲淡阴道分泌物,导致细菌直接到达女性体内,会对她造成很大的伤害。
作者: darkman    时间: 2009-2-13 15:57

最好别作,经期作爱会让女人盆腔大量充血,对女人的身体是极有坏的
如果受不了可以让老婆给你手淫或口交都可以的呀
作者: facingjoy    时间: 2009-2-13 18:10

来月经时她已经很难受了,再去折磨也不太好的,再说都是血也没情调了
作者: jinxiche    时间: 2009-2-13 18:24

真晕 这你都想啊 忍几天不就好了吗 不行去找小姐 还有不会怀孕
作者: quakegto    时间: 2009-2-13 18:27

来月经的时候不要做爱,对女人的身体不好。
作者: wuzhen310013    时间: 2009-2-13 18:56

可以的 我做过
   要带套 才好  不然很恐怖的
作者: 吵客    时间: 2009-2-14 12:18

安全是安全但不卫生,尤其容易引起女方得各种其他妇科病。并且曾听说和经期女人做爱是要衰半年的。
作者: shanji123    时间: 2009-2-14 15:56

这时候女性是很脆弱的,很容易带入病菌,很容易得病啊
作者: shuaiswei    时间: 2009-2-14 17:51

月经7天中不能作爱。做爱射里面的危险期是离月经越远危险越大,越进危险越小。我对象告诉我的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2