标题: [转帖] 格斗女优又出新作了 [打印本页]

作者: bloood    时间: 2009-2-9 13:40     标题: 格斗女优又出新作了

作品詳細  
屈強な痴女的お姉さんはお好きですか?道場で向き合う男と女。男は貧弱なチキン野郎ばかり!女は滅茶苦茶に強くて…とってもエロ淫です…究極の痴女格闘家が男を弄び暴れまくる!
作者: gao8112541    时间: 2009-2-9 13:43

好家伙,还是武打型的美女呢,俺得去看看这个新片子,谢谢楼主的快报信息
作者: fjlon    时间: 2009-2-9 14:01

看起来比较凶悍的样子 找找这个片子去看看 谢谢楼主喽
作者: renjie    时间: 2009-2-9 14:04

看来在日本无论在什么行业工作的女人,都有拍摄AV的。
作者: jibamapi    时间: 2009-2-9 15:28

这个片子在哪里啊???出了吗??我怎么找不到啊!!找到的麻烦告诉下我 在哪里找!先谢谢啦!!!!!
作者: bloood    时间: 2009-2-9 20:56

引用:
原帖由 jibamapi 于 2009-2-9 15:28 发表
这个片子在哪里啊???出了吗??我怎么找不到啊!!找到的麻烦告诉下我 在哪里找!先谢谢啦!!!!!
好像要月底才上市,有个叫S痴女的和这差不多,先看那个吧。
作者: ilkbqc    时间: 2009-2-9 23:08

大大好厉害,这样的片子都找到了,景仰中!
作者: chch1986    时间: 2009-2-10 11:21

格斗女优?不知道是不是真材实料,要真有两下子,是不是在嘿咻的过程中,稍有不如意,就会对男优拳打脚踢啊?
作者: bloood    时间: 2009-2-10 17:30

引用:
原帖由 chch1986 于 2009-2-10 11:21 发表
格斗女优?不知道是不是真材实料,要真有两下子,是不是在嘿咻的过程中,稍有不如意,就会对男优拳打脚踢啊?
有可能,看封面和S痴女差不多,应该是这样的。不同于别的片子。
作者: 黎明1    时间: 2009-2-10 17:39

比较喜欢这几个女的,比前几天看见的全身肌肉的女优好多了,就是不知道是不是真实的
作者: 阿土伯伯    时间: 2009-2-11 00:11

看上去都不错,不会是封面杀手吧。这算不算另一种意义上的COSPLAY呢?
作者: a7728196    时间: 2009-2-11 00:19

这样的片子都找到,谢谢楼主的信息!期待其他的信息!
作者: Judas1987    时间: 2009-2-11 00:24

看标题以为是COSPLAY系列,原来就随便穿个道服~
作者: 红心    时间: 2009-2-11 00:35

什么时候出呢?一定要先睹为快,很喜欢这种类型!
作者: war0dx    时间: 2009-2-11 11:32

没看过这个类型的片,图片里mm一个个看起来都好凶啊
作者: lbf968    时间: 2009-2-11 12:51

格斗女优?不知道格斗的A片是杂样的,会不会是做的时候都是拳打脚踢哈,很新鲜有机会下来看看~
支持楼主发贴
作者: jy00527416    时间: 2009-2-11 16:05

感觉和别的片子风格不一样,是不是女的ox男的,这样的话也不错啊
作者: wentianya    时间: 2009-2-11 16:08

格斗女优 比较新颖 想来一定很有味道 可惜介绍是日文的 不懂大概的情节
作者: readomh    时间: 2009-2-14 03:01

看起来比较凶悍的样子 找找这个片子去看看 谢谢楼主喽
作者: ttlinxi    时间: 2009-2-14 05:45

这女优的片子已经发了,我看有些人都有了呢,我也正在下载中,呵呵。
作者: hu888bing    时间: 2009-3-6 21:39

看起来比较猛,很有劲,不知道那些男人能否降得住?
作者: hongman    时间: 2009-3-13 09:53

沒有看過這種片子,不知道是不是打架的時候,來個偷襲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2