标题: [转帖] AV女优隐退后在工作单位被认出后怎么办? [打印本页]

作者: jeffxzq    时间: 2009-2-14 20:47     标题: AV女优隐退后在工作单位被认出后怎么办?

很多人對AV女優引退後的生活都很感興趣,但是會不會如人間考察這支演出的一樣呢?

人間考察這次起用的是伊藤梓(伊藤梓)這位女優,劇情設計的是這位在2006年到現在一直都斷斷續續有在拍片的女優在引退後終於回復正常人的生活,在一家精油按摩店工作。只是好日子沒有過多久,一位客人愈看她愈眼熟,結果就戳破她之前AV女優的身分!

結果發生了什麼事呢?

這位客人立刻露出猙獰的真面目!他先是要求伊藤梓(伊藤梓)替她打手槍、接下來就更進一步地侵犯了她,伊藤梓為了保住自己的工作只能選擇忍氣吞聲,想不到之前身為AV女優的事不但沒有守住,反而還一傳十十傳百,愈來愈多人知道,讓伊藤梓愈來愈慘!

這片出來後應該會很多人詢問「是不是真的」?其實這也是人間考察的魅力所在,它們每一支作品看似荒謬、卻又設定地好像會是在現實生活中發生一樣。而這片發行後大家也可以思考一下,如果你知道現在身邊的某位女性其實是AV女優的時候,你會不會在態度上輕薄她、甚至有侵犯她的衝動?

這不是沒可能的。

^_^如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,我得感谢,您得支持,两全其美 ^_^  

作者: kevinjoyes    时间: 2009-2-14 22:41

楼主的这个问题问的真有 “水平” AV女优一般 隐退之后你认为她会去工作吗?
作者: kinglin    时间: 2009-2-14 23:12

就是 【工作】 他们能干啥?? 她们可以做什么工作呢?
   是了 AV女优 她们会有人要吗??
还是孤老一生吗?
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-14 23:33

认出也无所谓了,我觉得AV女优在日本已经成为一个公开的行业,并不像我们在中国所说的丢人,下贱,在别人面前抬不起头
作者: 炮妹狼皇    时间: 2009-2-15 00:07

你说的都是剧情,现实生活中应该不会这样,你看饭岛爱她们后来生活都很正常。
作者: wanjiliang1017    时间: 2009-2-15 00:38

日本人对女优并不是十分看不起
在日本社会还是有女优的地位的
被认出也关系不太大吧
作者: tm123321    时间: 2009-2-15 00:47

大概那是一种职业所以抱着无所谓的态度吧!!!
作者: wanjiliang1017    时间: 2009-2-15 00:55

楼上的注意符号
他们认为女优很辛苦,牺牲了自己,贡献了大家
作者: CLMASTER    时间: 2009-2-15 01:16

这还不算可怕!万一多少年以后,女优的孩子看到她母亲的片子会是多么可怕的事情!
作者: jackal1828    时间: 2009-2-15 01:32

日本出的AV片太多,女优也太多了,我看过就忘了,真没能记得几个。楼主试想一直,你有机会去日本,看到满街的日本女人,你能认出那个拍过AV呀?就算认出,又敢做什么,哪也是个法治国家呀。
作者: wssnssn815    时间: 2009-2-15 02:43

这么多女优不知道她们拍AV之前想过以后的日子没有?还想结婚不?

日本没去过,也许他们的社会真的能够接受她们,可她们的父母也能接受?想不通

她们干了这行后,还能干正常的工作吗?怀疑

作者: zlapple324    时间: 2009-2-15 02:51

她既然敢当女优就不怕被认出来。楼主过虑了。
作者: jeffxzq    时间: 2009-2-15 12:28

碰上疯狂的粉丝  什么事情都有可能的 楼上的兄弟可不能说的太绝对啊 呵呵
作者: MZSB    时间: 2009-2-15 12:33

这个和日本的风土文化有关,他们对待性的看法如何,我们不得而知。
作者: hahahahaha11    时间: 2009-2-15 12:44

在日本女优属于正当的工作的,随谈不上是啥顶级的好工作,但也不至于太烂;而且拍片一般收入都不少,当年武藤兰,她是韩国人,在日本拍了1年,好像收入折合人民币上1000多万
作者: tuyue2011    时间: 2009-2-15 13:45

日本出的AV片太多,女优也太多了,我看过就忘了,真没能记得几个。
作者: xinzui    时间: 2009-2-15 13:49

我想退隐了之后钱也够花了吧!要不付出没回报他们也不会那样~
作者: happymaik    时间: 2009-2-15 16:27

观念不一样,AV女优也是一种职业,地位不高,但不代表会受人歧视。
派AV的女友引退后一般都不会再工作。
都是赶快嫁人,在家相夫教子。
作者: sl7941560    时间: 2009-2-15 17:55

十楼的老兄还是说的对啊,一群人站在你的面前你也不一定就能认出来的。
作者: 上阵指数    时间: 2009-2-15 17:55

楼主真笨呀,认出后最多不过让她打一炮不就万事OK了。
作者: dlss1d    时间: 2009-2-15 17:59

会不会是一失足成千古恨啊,不过估计都会把钱赚足了不工作了吧
作者: jeffxzq    时间: 2009-2-15 20:11

退隐后也要吃饭的 很多女优发片时一般不在家一百公里范围内发片 这是常识了
大多数还是瞒着家人朋友的
作者: owenenen    时间: 2009-2-15 21:03

我现在都只能认识几个女优哈哈!只认识几个我比较喜欢饿
作者: 心海明星    时间: 2009-2-15 21:19

不会是楼主想的这个样子的,在日本AV女优比一般的女性还要受到尊重呢。
作者: yuyu20050120    时间: 2009-2-16 12:25

认出来就认出来了吧,都 做了还怕别人认出来嘛
作者: 灰太狼    时间: 2009-2-16 15:33

认出来了,就找单位的书记调解一下就好了!
作者: 308776642    时间: 2009-2-16 15:45

日本不歧视AV女友,相反有的还比较受到尊重,因为他们的行业也是谋生的一个手段
作者: dearboy1986    时间: 2009-2-16 16:05

人家拍电影让人上是工作需要生活需要,转行了你再上是非法,叫强奸
作者: fifastar    时间: 2009-2-16 16:19

好像在日本女优的地位是很高的吧,反而是男优好像挣的又少还伤身体
作者: dulin794    时间: 2009-2-16 16:46

什么样的男人也有
有的是能要拍AV的
有人可能还引以为豪呢
作者: jeffxzq    时间: 2009-2-16 18:24

引用:
原帖由 灰太狼 于 2009-2-16 15:33 发表
认出来了,就找单位的书记调解一下就好了!
兄弟你太有才了 回头女优退休后都到你单位工作去 呵呵
作者: mj00703458    时间: 2009-2-16 18:54

我晕。。。说得这样好为什么不发点多多的图啊。。一张图看不出你说的那样
作者: longan326    时间: 2009-2-16 19:48

说实话,那片子就是不现实的。难道强奸在日本不犯法?别傻了,不过她以前是不是做女优的,都不可能发生这样的事。而且在日本,女优就是演员,只不过她们从事的色情行业罢了,要不她们的人气打哪来。虽然她们的生活被人关注,给她们的私生活带来了不便,不过做明星的哪个都一样。
其实大部分女优引退后的生活就跟普通女人没啥区别,离婚,被欺骗感情,做风月女都是普通女人都有可能发生的事,只不过在女优身上被放大效果罢了。
作者: jeffxzq    时间: 2009-2-17 22:33

32楼的兄弟 图床今天有问题 好像挂掉了
不过应该会恢复的  少安毋躁
作者: jjddyy    时间: 2009-2-17 22:54

哪有这样的啊 女优退休了都嫁人了吧 不会出来工作的啊
作者: Fyu2005    时间: 2009-2-17 23:25

很明显 这个是为了剧情需要 故意这样演的 为了满足有些人的欲望..其实在日本 女优是一个很受人尊重的职业 真正退役的 都是在社会上 还是有比较高的地位
作者: 烤鸭2    时间: 2009-2-20 22:12

首先要说的是av在日本的确是正规产业,受到法律的保护,但做av女优绝不是什么光宗耀祖的事情。
一般av女优入行基本上都是为钱所困,缺钱不缺干的。日本是个竞争极端激烈的国家,没学历没能力又想发财,

现在我说一下她们退隐后做什么!
1.投身于演艺界!
五光十色的演艺圈实在太令人憧憬,所以很多AV女优在引退后的第一志愿,往往就是希望自己的头衔前去掉「AV」两字,成为一个真真正正的演员!只是这其实是很不容易的,毕竟在你入行之前,演过AV的标签往往就会让你背负喘不过气的压力。打个比方来说,高树玛莉亚够有名了吧?想当初她在AV界呼风唤雨、一举击垮包括美竹凉子等知名女优,AV界没人敢撄其锋,但等她真真正正到了演艺圈,想要「从良」让大家欣赏她除了做爱之外的特殊才艺时,往往只能演些无足轻重的小角色!
这不是说高树的演技很糟,而且对演艺圈来说,演AV还真是项原罪!不只是观众会用有色的眼光来看这些女优,甚至是起用这些女优都会面对外界质疑「你是不是和他有一腿」?再加上万一这些女优过去的作品被媒体翻了出来,清凉养眼兼又吹又舔,很容易让戏剧的焦点被模糊,所以一般制作人多半不大愿意去找引退的AV女优出来演戏-除非实在找不到人清凉演出,只好找出这些视脱衣服为工作必须的美眉来表演!

所以,演艺圈虽然AV女优引退后的第一志愿,但说真的,能被录取的人毕竟是少数,而且是很少数的少数。
2.嫁人
不过问题来了,这些在作品里对男优又吹又舔、同时又腿张开开任人干的女优们到底能嫁给什么人?你一定以为这些女优会保留过去当过女优的经历,然后去找个有钱的二楞子嫁了对不对?答案是错的!据调查,其实AV女优最常嫁的对象就是自己的影迷,那其实也不奇怪,当一个男的老对着某一个女优猛打手枪的时候,其实多少是对她有点着迷的,然后当双方又有机会可以见面认识的时候,只要其中有一方猛烈发动追求的时候,自然很容易墬入情网─你也不要看那些AV女优个个身材火辣,应该很多人想搞,但其实她们入了行后大多都很低调,也交不到什么朋友,再加上现在网路发达,很多人会利用网路示爱,所以很多女优在确定对方不在乎自己演过AV之后,往往很容易掉进恋爱的陷阱,然后引退结婚去!
结婚这条路算是很多AV女优之于演艺圈的第二选择。原因无他,自然是因为表演这条路实在太不好走,这些娇滴滴的女优大多因为吃不了苦而心生退念,再加上日本不像台湾一样大家都不敢结婚,因此大部分的女孩子都还是对「结婚」这档事是有憧憬的;再加上一般AV女优引退后的年纪大多是23-25岁左右,对于也不排斥生小孩的日本女孩子来说真的是「一切都刚刚好」,所以只要对方的经济状况不算太坏,大部分的女优往往一咬牙,嫁了!
只是嫁或许可以嫁,幸福不幸福又是另外一回事:除了很少数的例子如红极一时的美竹凉子之外,大部分和影迷结婚的女优却很容易落得离婚的下场;其实这也没有什么好惊讶的,除了日本人近来对维系婚姻没啥兴趣之外,女优曾经演戏的过去往往也会让夫妻吵架的时候成为互相伤害的理由,所以虽然「结婚嫁金龟婿是很多女优的梦想,但是能一直做着美梦的人毕竟只是少数…

所以笔者认为女优是一个比较可悲的职业!
作者: xesxes    时间: 2009-2-21 04:57

楼主真幼稚,既然是AV女优,还会怕被人认出,不知日本女优到中国时还大肆宣扬来着
作者: 风桥竹    时间: 2009-2-21 05:25

兄弟们,你们把AV女优就想成中国的小姐就知道了,你说她们能有什么结果
作者: qianyuhong    时间: 2009-2-21 06:59

认出来也没设么大步了得

大家都是人吗
作者: ananpza    时间: 2009-2-21 09:00

既然拍AV有这么多困扰,为什么日本人还吧拍AV视为一种光荣呢?
奇怪了
作者: bushirena    时间: 2009-2-21 09:07

日本出的AV片太多,女优也太多了,我看过就忘了,真没能记得几个。楼主试想一直,你有机会去日本,看到满街的日本女人,你能认出那个拍过AV呀?就算认出,又敢做什么,哪也是个法治国家呀。
作者: madebazi    时间: 2009-2-21 09:12

日本是法治国家,那种事我觉得不太可能,认出来也不会怎样的
作者: fengzhongba    时间: 2009-2-21 09:49

360行,行行出状元~AV也是一种职业,我们起码要尊重每个职业~如果没有那个AV,那个顾客去哪打飞机啊!
作者: angkou    时间: 2009-2-21 09:54

我看可以去韩国的嘛,找个棒子整个容的说咯
作者: qinchao66    时间: 2009-2-21 11:15

我非常同意4楼的观点。在日本av是正常行业。
作者: qhp01234    时间: 2009-2-21 11:21

在日本,女优是个被认可的职业,不像国内这么见不得人。
被人出来也没什么的,生活或许有点影响,但也不会有多大的改变。
作者: 22484822    时间: 2009-2-22 20:44

AV女友拍片时都化妆,其实卸完妆后的素颜,会跟荧幕上的有很大的区别。所以即使站你面前也不一定真能认出来。
说到工作嘛,其实很多女优不拍片后也可以投入情色行业,风俗业什么的。
或者直接就嫁人,做家庭主妇了。
作者: flybirdspeng    时间: 2009-2-22 21:12

呵,那看是在哪个国家,如果是还在日本从来,肯定性骚扰性侵犯变成常事。如果在英国等西方国家估计生活还是正常的。
作者: yx7zy    时间: 2009-2-22 21:25

剧情而已啦,呵呵,不过要是真他妈哪天不小心遇见了女优,我一定侵犯她!
作者: LIUZHEN19851117    时间: 2009-2-25 14:12

我的外教说AV女优在日本是很受尊敬的行业    他也有自己喜欢的女优  
有的同学在日本学习  当街都有片商找她拍片  处女在日本是很受歧视的
如果说自己是处女  大家都会很奇怪   在这一点上  日本文化和中国的传统文化有很大的差别
西方的发达国家和日本经济高度发达的国家里    讲的是快乐
我们受的传统的儒家思想都是   仁义礼智信   一个礼字  被“小儒们”无限的放大
又加上每个国家都是一种“政治搭台,文化唱戏”的局面    法律不过是让我们大家不要伤害别人
文化就是帮助法律的“精神枷锁罢了”    只要不伤害别人就行了      影响到我们的正常生活就不好了
但是我们的国民素质还没高到可以把AV  娼妓  合法化的地步    他们要不过是觉得自己不舒服罢了
只是一种自私的表现
作者: se382    时间: 2009-2-26 14:37

人家能够出来拍,
就不怕别人认出来!
有什么大不了的,
练的就是脸皮厚的王道。
作者: chch1986    时间: 2009-2-26 15:06

其实我看过的绝大部分隐退的女优,她们在退休后的工作都与色情沾边,上面讲到的这位女优的遭遇早已司空见惯了,有一些甚至还怕你认不出来呢
作者: alextong    时间: 2009-2-26 18:38

这个不可能吧!在日本,AV可算是一个正经职业的。
作者: jeffxzq    时间: 2009-2-26 19:27

再怎么正经 也不能是拿上台面的工作 只是氛围比较宽松而已
作者: lhg2007    时间: 2009-3-6 16:34

在日本女优只是一种职业,不会像中国歧视这么大的
作者: hongman    时间: 2009-3-13 10:03

当av女優不外乎為了錢,出名或個人喜好,不過背後的代價很高

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2