标题: (亞熱)田丸ゆき大尿秘書 [打印本页]

作者: passwing    时间: 2009-2-15 04:28     标题: (亞熱)田丸ゆき大尿秘書

【影片名稱】:(亞熱)田丸ゆき大尿秘書
【影片格式】:DVD
【影片大小】:1.37GB
【影片類別】:無碼
【影片時間】:57
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:852e17235f422f0cfa57547f81a5f24ac4311f3f
【影片預覽】:

附件: 秘書.torrent (2009-2-15 04:28, 57.19 KB) / 该附件被下载次数 2647
作者: babiq    时间: 2009-2-15 07:27

我就真不明白变态的小日本是什么意思,又是用卡尺量又是用笔夹,好好一美女搞的这个恶心。还不如一刀割下来配点儿青椒来个滑溜B片,再来杯红酒多好。
作者: allenlyg    时间: 2009-2-15 08:17

很不错的片子,谢谢楼主啦,期待你更好的作品
作者: qihui    时间: 2009-2-15 10:08

这个女人的下嘴巴真实不得了呀,如果真长在那个脸上那 还不吓死人,不过就是方便瞎鸡巴搞
作者: 3qw259p45    时间: 2009-2-15 10:37

DVD的都比较大啊,不下了,而且秘书做时少个高跟和丝袜不怎么好看
作者: wwggmm    时间: 2009-2-15 10:38

看起来很不错啊支持楼主啊谢谢了呵呵继续努力啊
作者: 2364843    时间: 2009-2-15 10:40

本人是第一次回贴,你的贴子呢
也许很好,但是呢图片太小,所以希望你以后多多努力
作者: lhf9601    时间: 2009-2-15 10:43

呵呵,小日本花样就是多!真是长见识了啊!
作者: lyxjbld    时间: 2009-2-15 10:52

[quote]原帖由 wsasyl 于 2009-2-15 10:31 发表
亚热的片子拍得都很细腻,演员是日本的,导演好象都是西方的。支持楼主。 [/q
该系列的片子细腻有余,但创新不足,导演如果拍电影也是文艺片的范畴。
作者: LGZ20092100    时间: 2009-2-15 11:00

楼主那搞的,太好了。我最喜欢这种片子,别的片子看多了。看一点就不想看了,下下。
作者: pzpz5566    时间: 2009-2-15 12:01

看图知道什么是日本的艺术了。太让人有感觉了。下来学习
作者: syhjaw    时间: 2009-2-15 12:04

日本男的就是TMD阳痿用着用那的弄不了几下就射了劣等种族
作者: 泉哥    时间: 2009-2-15 12:29

太好了 感谢楼主无私奉献 我的小弟弟大了
作者: caitco    时间: 2009-2-15 12:38

非常精彩的OL好片,不愧是亚热作品.好贴支持.
作者: 120257    时间: 2009-2-15 12:38

小日本真TMD变态,好好的美女咋做这一行了呢,狗日的小日本
作者: 小色、    时间: 2009-2-15 12:49

好恶心阿,这逼太恶心了这么黑,象两块烂肉,一看就没性欲望了枉费还有张美丽的脸蛋
作者: billben    时间: 2009-2-15 13:11

亚热和东热的片子都是千篇一律,多看了就没感觉了,还是喜欢一本道的多一点。
作者: www999w    时间: 2009-2-15 13:29

哇 眼镜妹妹,还是还有点那个样子,还真的不错!!!
作者: youdu    时间: 2009-2-15 13:47

这女优长的不算太好看,不过有一股骚进,BB有点与众不同,支持楼主.
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-15 13:53

不太喜欢的类型,女优很一般,纯支持一下,楼主辛苦了。
作者: youduona    时间: 2009-2-15 13:53

下体的嘴唇好大哦,看上去好象把你的JJ全吃下去,有点恐怖也
作者: jrxxl    时间: 2009-2-15 13:57

非常好的一部片子,MM长的也不错,白白的皮肤,多谢了!
作者: shendeng    时间: 2009-2-15 14:01

是重口味的片子吗,图上看不清是啥东西啊,日本人就喜欢玩变态的
作者: smarter    时间: 2009-2-15 14:28

这个片挺新鲜的,还拍了内部的变化,挺好玩
作者: slg756    时间: 2009-2-15 14:29

亚热的片子都很不错的 。大牌公司,这个女优也很好看,值得下载啊
作者: 34295134    时间: 2009-2-15 14:38

看起来很不错呢,很细致啊,就是格式太大了
作者: 魔帝    时间: 2009-2-15 14:47

田丸ゆき女优的片子倒是经常看到,但普遍内容不佳。。
作者: jeason777    时间: 2009-2-15 14:51

眼镜女.~ 不错! 就是感觉女的长的不咋样.
还是纯支持下吧~!
作者: kulezbs    时间: 2009-2-15 14:54     标题: 超级玩法!

不太喜欢这个风格!小鬼子就玩这个没意思有点变态!不如来点实际的!
作者: china0602    时间: 2009-2-15 15:01

看起来应该不会差吧,谢谢分享,辛苦了楼主
作者: lijun553    时间: 2009-2-15 15:12

不错,不错,这个女的小MM长的不错,花样有多,下来看看。
作者: match1981    时间: 2009-2-15 15:12

原来是这个MM啊,以为戴个眼镜换个名字我就认不出来了
作者: jswk    时间: 2009-2-15 15:14

这几天的亚热片又在本坛热起来了,很多都没见过。应该是新片吧。但樱田的那部绝对是4年前的。
作者: 2570048625    时间: 2009-2-15 15:39

呵呵,小日本花样就是多!真是长见识了啊!
作者: thy19861219    时间: 2009-2-15 16:01

不错的美女,尤其是带个眼镜的样子。喜欢角色扮演,老师OL系列的都不错。身材很正,感谢
作者: TAOTAO86    时间: 2009-2-15 16:03

好像是很老的片子吧
看看背景就能了解
很喜欢亚热的系列 记得是最初看的
很是怀念曾经啊
言归正传 片子很好,大家下载,慢慢欣赏吧
作者: vashcan    时间: 2009-2-15 16:48

这个东西消受不了 纯支持一下楼主就行了啦
作者: wolf74    时间: 2009-2-15 17:35

亚热的片子就是好看啊,这个妹妹不但长得漂亮,片子也很刺激
作者: 三月小雨    时间: 2009-2-15 18:04

喜欢秘书类的片子,何况还有丝袜呢。谢谢楼主了
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-15 18:05

果然是不错的好片啊,虽然文件有点大,但是代价还是划算
作者: fyadv    时间: 2009-2-15 18:08

没有新意,导演平平,只能随便看看. 好在还是无码的
作者: kzk2008    时间: 2009-2-15 18:53

把妹妹的BB搞成艺术品,日本人就是最内行,这个妹妹的大阴唇很有特色!支持楼主发片!
作者: ludenbin0306    时间: 2009-2-15 19:18

片是好片,可是格式太大了,我的硬盘装不下,只好顶一个。
作者: liangaiwen    时间: 2009-2-15 19:44

太淫荡了,要赶快下,有这样的情人就好了,请继续努力。
作者: lishiqing    时间: 2009-2-15 20:30

美女,挺漂亮的,就是影片大了点,我的硬盘不够了,还是支持下楼住吧
作者: laili0530    时间: 2009-2-15 20:40

最不喜欢日本的,用工具了,当然,也算是日本的特色嘛,还是直接抽插比较过瘾
作者: lovafrain    时间: 2009-2-15 21:01

这女的阴唇真的很大啊。。图里面印象最深的还是4个毛笔那镜头,我觉得那是对女的一种凌辱
作者: dapiao001    时间: 2009-2-15 21:20

不错不错!红心送上~本人就是喜欢这样类型的片子~怎么看都刺激~
作者: echozoo    时间: 2009-2-15 21:26

小B都往外翻了......................
作者: zikuang2003    时间: 2009-2-15 21:29

看到第一位仁兄的“滑溜B片”,感觉必看到这个片子还好玩
作者: lsaicy    时间: 2009-2-15 21:41

亚热的片子都是佳作,身材窈窕性感的美女,這樣的誘惑,怎能控制得住
作者: waizhmphwh    时间: 2009-2-15 22:35

真是花样百出啊!也够难为他们了,要想那么多的花样来!支持楼主了!
作者: 8617091    时间: 2009-2-15 23:01

看上去真的很吸引,DVD就是不一样,感谢楼主分享。
作者: mzg811024    时间: 2009-2-15 23:31

10楼说的好,亚热系列的片子我也看了好多了,始终感觉没有创新,就那么几个花样,要知道观众的欣赏水平可是逐年上升的,可亚热倒好,连片头的音乐都始终没换过,片尾一般就是轮着往女优、嘴里、屁股上、头上、狂喷,看的恶心,基本每部作品倒最后都是这个结尾。无论哪个女优演都一样,这就有些不合理了。演戏也要结合女优的特点和特长来做,比如明步MM最近有新闻称拍做爱戏累倒了住院了。住院期间一直跟导演提,要在以后的片子中多尝试背后插入的姿势,她说那样她有感觉,容易倒高潮,你看人家明步MM,都住院了还那么敬业,亚热的导演也该充充电了。呵呵。
作者: boywolf2000    时间: 2009-2-16 00:46

亚热的片子拍得都很细腻,演员是日本的,导演好象都是西方的。支持楼主
作者: wowhero    时间: 2009-2-16 01:39

清晰度不错,是我比较喜欢的类型,嘿嘿,就是现在硬盘紧缺啊
作者: cmah    时间: 2009-2-16 08:03

新亚热大有东山再起的势头啊。怀念起当年看老亚热和一本道的疯狂时代。支持楼主的好片子!
作者: zyxavxyz    时间: 2009-2-16 08:48

小日本,大变态!各种搞女女,亚热的片子,有点老到了。
作者: eyangliu    时间: 2009-2-16 09:02

感覺還行吧,只是B好黑呀有點想吐的感覺!不知道你們有没有,可能被玩次數多吧
作者: zmjaaa    时间: 2009-2-16 09:06

这个女优玩的花样真的不少 呀。那个屄上贴的是什么呀。是不是那往眼睛上贴的东西啊,有点意思,下来看看就知道了。感谢楼主发片。
作者: 狮狮王子    时间: 2009-2-16 10:32

这个女优好像看过她的一部老片,当时还不叫这个名字很清纯,现在只剩下感叹了
作者: 215220    时间: 2009-2-16 10:35

说真的。这个女优不是一般的难看,而且片子有些恶心。
作者: 诸葛肛交    时间: 2009-2-16 10:48

非常漂亮的美眉,她的表演一定 精彩,支持楼主发了这么好的片子。
作者: DLAM1940    时间: 2009-2-16 11:52

道具还是少了点
虽然相比其他的已经够新意了,还是感谢LZ的奉献
作者: LIUYICHAO2    时间: 2009-2-16 11:53

看起来很不错啊支持楼主啊谢谢了呵呵继续努力啊
作者: elf08    时间: 2009-2-16 12:09

超喜欢职业装,感动中。我就慷慨收下了,红心送上。
作者: woaicaonima312    时间: 2009-2-16 12:20

经典啊 制服+眼睛  光看图片小弟弟就开始硬了
作者: shu201    时间: 2009-2-16 12:21

靠,此女优的下面实在是难得呀,肥厚的两片很是耀眼那,非常喜欢这样的厚逼,感谢楼主发片分享,谢了
作者: zhangli12qw    时间: 2009-2-16 12:36

我就喜欢女优穿着高跟鞋被干,有感觉,喜欢这样的片子
作者: svnking    时间: 2009-2-16 12:50

这样的秘书真好,小嗡嗡的花样还是很多,又让我们国人长了见识了。感谢楼主发片
作者: yxison    时间: 2009-2-16 15:32

镜头不要啦那么近撒  下头又不好看 纯支持了
作者: wgxwch    时间: 2009-2-16 16:29

夹阴蒂有趣.小日本花样就是多!支持楼主,谢谢!
作者: wuxuan    时间: 2009-2-16 17:31

图片太小,看不清楚,希望你以后多多努力!
作者: dreameronair    时间: 2009-2-16 19:36

说实话,亚热的片子搞来搞去就那么几招,女优的水平也参差不齐。
不过在步兵片子里名头还是有的。看多了也就那么回事。
作者: ffff3215    时间: 2009-2-16 22:55

看起来很暴露啊,连阴道里都栩栩如生,不过喜欢MM尿尿的感觉,收下了,谢谢!
作者: hailang90892    时间: 2009-2-17 07:06

眼镜美女,好像我会戴眼镜的女人有特点的偏好,不过日片里,这样的片子不多,今天可算是找到一部,感谢楼主无私分享!
作者: liwa19278    时间: 2009-2-17 07:43

这组图发的不错,图片很多让人能了解其中的很多内容的。
作者: wqyhwk1    时间: 2009-2-17 18:46

ting挺变态的哦,不喜欢在各类的,谢谢你了楼主,发片辛苦。
作者: qwtyo159    时间: 2009-2-17 22:48

为什么她要戴个眼镜啊,难道这是影片内容需要!??
作者: wld9536    时间: 2009-2-19 14:24

老大,这亚热和东热的风格咋怎么像呢,是一个公司吗
作者: tianyi2313    时间: 2009-3-12 12:43

真他娘的漂亮,太好了,顶一下支持楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2