标题: Tora Tora Gold Vol.95 香坂百合初下馬登場 [打印本页]

作者: discusfa    时间: 2009-2-15 06:42     标题: Tora Tora Gold Vol.95 香坂百合初下馬登場

麻煩回一下帖,不要讓帖子沉下去,請給我發帖的原動力

【影片名稱】:[AVI/939.25 MB]Tora Tora Gold Vol.95  香坂百合初下馬登場
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:939.25 MB
【檔案類別】:無碼
【種子製作】:2009.02.15
【影片時間】:01.57.32
【種子期限】:出種或健康度500即撤種,20天內不定時補種(做個有種的男人)
【驗證編碼】:d5d3d7abb2583403f355c1fdfb35fe2d59b1dfbd
【影片預覽】:

麻煩回一下帖,不要讓帖子沉下去,請給我發帖的原動力

附件: Tora Tora Gold 95.torrent (2009-2-15 06:42, 88.53 KB) / 该附件被下载次数 14164
作者: dujiaqing    时间: 2009-2-15 07:47

超级漂亮的胸部,穴穴也很鲜嫩,不可多得的好片,谢谢楼主的分享,期待女优更加重口味的电影哦
作者: sugu    时间: 2009-2-15 07:57

百合还是很漂亮的,我比较喜欢的为数不多的优中的一位哦。推荐
作者: LGZ20092100    时间: 2009-2-15 10:49

呵呵,图片好多。看图片就醉了。百合满漂亮的。只是我有了。的确是好片,
作者: diewutianya2    时间: 2009-2-15 11:04

前面的图片还不错!可后面的就不敢恭维了!先下了再说吧
作者: gongyunyun    时间: 2009-2-15 11:06

呵呵,小穴很嫩哦!看的我流口水了挖,真是谢谢楼主了哦
作者: golden-gu    时间: 2009-2-15 11:10

学生妹的图片太恶心了,但是脱了后身材还是很棒的
作者: valeo    时间: 2009-2-15 11:25

喜欢这小姑娘的学生装片,穿的太性感暴露反而没纯的味道啦`看好她是将来的AV大牌啦!
作者: checkyoyo    时间: 2009-2-15 11:28

好可爱的学生妹妹啊,很纯的感觉啊,马上下来看看,
作者: 22031401    时间: 2009-2-15 11:31

自从白石MM隐退以后,在无码届很少能够再找出这么优质的女优了,很喜欢她。感谢楼主发片,我的下载就是对您最好的支持!
作者: mawang123    时间: 2009-2-15 11:38

非常好的一部片子,长的也不错,白白的皮肤,滚圆的奶子,多谢了!
作者: mafan000    时间: 2009-2-15 11:45

等她好久啦,好美的乳房,真的是个嫩妹妹,肛门好深应该可以肛交。
作者: alon08    时间: 2009-2-15 11:47

很嫩的非主流小妹妹,漂亮的咪咪,粉粉的逼逼,没说的,下载中!
作者: 幕後神秘人    时间: 2009-2-15 11:49

虽然已经下了,但还是谢谢分享啊。

感觉此女没有照片上的好看,呵呵。
作者: ctwu6613    时间: 2009-2-15 11:57

太感謝您了,原來香坂美眉拍起步兵片也那麼的優哦。
作者: Hmily124    时间: 2009-2-15 12:17

早就在一个网站上看到她的无码片预告,终于出来了,谢谢楼主分享!
作者: 帝释天罪    时间: 2009-2-15 12:19

这个貌似不是最新的,不过女优确实不错,还是步兵的好啊,呵呵,红心送上!
作者: ak478007    时间: 2009-2-15 12:33

确实够诱惑.楼主辛苦了!请继续发此类片子!谢谢
作者: rdhxw    时间: 2009-2-15 12:37

百合妹妹真的是越来越漂亮了,以前看过一部她的女佣片子,只是时间短了点,这个完整!
作者: 小色、    时间: 2009-2-15 12:40

香坂百合这个女优摸样太诱人了,光看图片我就想射了,太美了好清纯,支持。
作者: squallsky    时间: 2009-2-15 12:44

她的皮服真白!下面也很好看哟!红红的!看着都让人想入非非!
谢谢楼主!
作者: hfxlds    时间: 2009-2-15 12:46

好可爱的学生妹妹啊,很纯的感觉啊谢谢楼主
作者: 11991729    时间: 2009-2-15 12:49

这个小姑娘好漂亮啊很纯的感觉啊看好她是将来的AV大牌啦
作者: 吴法吴天    时间: 2009-2-15 12:52

魔鬼身材,可爱童颜,大大的眼看上去好是清纯,像个初中生
作者: EterniaOcean    时间: 2009-2-15 13:26

best looking girl for 2009!! thanks alot for sharing
作者: www999w    时间: 2009-2-15 13:28

哇 这个妹妹看起还真的不错也,乖也!!!
作者: bfszzl    时间: 2009-2-15 13:33

给顶上去。

虽然我不下,但还是非常感谢楼主的
谢谢分享
作者: 小特工    时间: 2009-2-15 13:46

哗,皮肤白白的漂亮女优。这部作品蛮清晰的。谢谢楼主分享啦!
作者: bbbmyway    时间: 2009-2-15 13:48

很是不错啊,可惜图刷的太慢了,就头两张来看,是相当不错哦,先下载了
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-15 13:50

这片子下过了,很清纯的妹妹,纯支持一下吧,感谢分享。
作者: frozenmask    时间: 2009-2-15 14:06

恩,小弟早就收藏了这部牛片啦,的确是非常淫荡,女优的确漂亮
作者: ryuklau    时间: 2009-2-15 14:06

这个MM真的才只有22岁么?
多么如花的年龄、出来做这行只能是太对了!
作者: cfwan02008    时间: 2009-2-15 14:14

新人果然够嫩啊,样子身材也不错, ,急着下来看看哦
作者: 魔帝    时间: 2009-2-15 14:37

看上去就很爽的身材,穴穴也很可爱。而且也是2P的。很好
作者: jeason777    时间: 2009-2-15 14:45

好漂亮~非常嫩嫩的感觉~不错.收下了~谢谢楼主!
作者: shuicai    时间: 2009-2-15 14:58

MM长的很漂亮 又白又嫩 不同风格的装扮 更显的妩媚 可爱 是不可多得的一部好片
作者: lijun553    时间: 2009-2-15 15:10

这个女优长的不错,感觉很清纯,马上下来看看
作者: ccart    时间: 2009-2-15 15:14

清纯的嫩妹妹,如果是被我上了那该多好啊,便宜那些鬼子了,唉!
妹妹皮肤很不错哦,看起来像牛奶一样呢,希望片子也是这效果
作者: luo328    时间: 2009-2-15 15:17     标题: 为了金币,顶起,为了金币,顶起,为了金币,顶起,为了金币,顶起

为了金币,顶起,为了金币,顶起,为了金币,顶起,为了金币,顶起
作者: trmzx    时间: 2009-2-15 15:21

现在下马的妹妹可是越来越多了,广大淫民有眼福了!
作者: xiyu007    时间: 2009-2-15 15:35

这部有了,不错,不过看的时候总是觉得哪不对劲,所以没有看着百合MM开炮哈哈,可能片中的造型太可爱青春甜美了……(省略N字)不过楼主介绍的图片中前几张真是不能恭维啊,非主流、cosplay和学生妹的造型太不适合她了,如果不是我知道她什么样的话,可能我就不会下。不过确实是好片,给人的感觉像是自己老婆女朋友而不是女优,试问你会看自己老婆的照片打飞机吗?十有八九不会,可能还会很排斥呵呵,狼友们想想是不是这个道理。总之一句话:下载保存绝对不上当!
作者: 19871210    时间: 2009-2-15 15:39

很可爱的很漂亮的女优,长着娃娃脸!值得收藏的好片
作者: vividsums    时间: 2009-2-15 15:41

很甜美的女优,象可爱的学生妹,感觉挺清纯的,感觉楼主发片
作者: huangxing550    时间: 2009-2-15 15:55

看图这女优很美啊!就怕是封面杀手!!
如果不是那就不错的AV明日之星了!!!
作者: osoy    时间: 2009-2-15 15:56

虽然不是我喜欢的类型,不过楼主辛勤劳动还是要支持的
作者: 意大利罗马    时间: 2009-2-15 16:28

日本的女优真是长江后浪推前浪,不知道国产的什么时候能够赶上。
作者: cbmcomeon    时间: 2009-2-15 16:40

女的确实不错,估计图片PS过了,有点太白了.此女应该是属于那种成熟诱惑类型的,扮嫩的效果事倍功半,不怎么喜欢.还是大胆豪放点的好,像图片中的开头给人的感觉不是很好,不过下面的还是很好看.也算不错了,支持下LZ吧!
作者: ellan37    时间: 2009-2-15 16:45

好可爱的学生妹妹,很漂亮啊,马上下来看看先
作者: 云边天    时间: 2009-2-15 17:03

这部片子,总提来说还不错,毕竟是初下马的作品,相信以后可能还有更好的
作者: 103937395    时间: 2009-2-15 17:23

呵呵,小穴很嫩哦!看的我流口水了挖,真是谢谢楼主了哦
作者: zikuang2003    时间: 2009-2-15 17:44

真的很漂亮啦,但是为什么格式这么大涅,痛哭 谁能弄成小格式的吗?
作者: 三月小雨    时间: 2009-2-15 18:02

好一个香板百合啊,粉嫩的皮肤很是诱人哦。
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-15 18:04

好呢,很漂亮的美女啊.,不知道在哪里见过,哈哈!
作者: whilehouse    时间: 2009-2-15 18:17     标题: 回复 1楼 的帖子

胸部形状很美,美胸哦,喜欢纯纯的感觉。支持多发这个MM的片片。
作者: lilili19810425    时间: 2009-2-15 18:45

楼主啊搂主你发的帖子真是太清晰了,感谢啊
作者: ttkk    时间: 2009-2-15 18:45

真的好漂亮的小女生!难得这么小就来做女优了!欣喜呀!谢谢楼主了,下了!
作者: mf323    时间: 2009-2-15 19:32

终于看到她 的无码的了!太感谢你了楼主,你老人家辛苦了!~
作者: byun    时间: 2009-2-15 19:33

看见这么漂亮的画面怎么能不回帖呢!
楼主大人辛苦了!谢谢
作者: 龍の紒    时间: 2009-2-15 19:34

下马了,终于下马了,虽然能一览无余,但还是有点失望,毕竟无码片的质量还是没有码片高,不过
香坂MM的穴的确很好看,希望她的片子以后不要口味不要太重。
作者: qiming999    时间: 2009-2-15 19:43

是不是我记错了,她好象出道的时间不长,一直是有M的,看来可以观摩下了
作者: pp007wwob    时间: 2009-2-15 19:45

这个妹妹的确嫩的滴水,是我喜欢的类型,支持楼主发片!下了看看!
作者: lishiqing    时间: 2009-2-15 20:31

这个我的电脑里有了,影片还是不错的,女优很漂亮,感谢楼住,辛苦啊
作者: assassinlt    时间: 2009-2-15 20:43

不错 MM长的很白很水嫩 MM好像小了点 不过很白 BB也不错 很鲜嫩
作者: sun5418    时间: 2009-2-15 20:45

清纯的模样,标准的身材,白皙的皮肤,到位的表演,香坂百合的片子想不下都由不得自己啊。不足之处就是香坂百合在片子里的样子比宣传图片里的模样稍逊一筹,学生妹的扮像也不适合她,给人有装嫩、做作之感,不喜欢。总体来说香坂百合的下马之作总是令人惊喜的地方要多于让人失望的地方,所以一定是要看的了。期待楼主多发精品,红心一枚聊表寸意。也期待更多优质美女下马。
作者: illuminati    时间: 2009-2-15 20:50     标题: 观片个人感受

1 封面杀手
2 很明显表演的感觉
3 皮肤不错
4 BB和奶子不错
5 体型不太好,日本女人的毛病都有
作者: yao3251060    时间: 2009-2-15 20:59

确实不错啊 是不是好几个合集的啊 有几个看上去很不错啊
作者: ferddy    时间: 2009-2-15 21:02

这一贴必须回啊 这么正点的女优 不回怎么对得起自己 更对不起楼主哦
作者: K26573    时间: 2009-2-15 21:17

终于下马了, 我都等了几年了,还有我心爱的星野光的下马也快发行了,想想我都很激动!!
作者: djedem    时间: 2009-2-15 21:19

图多,人也漂亮~下载后慢慢欣赏,感谢楼主!
作者: houjy527    时间: 2009-2-15 21:21

虎虎虎的片子都很不错,这个小女生给人一个亲切的感觉,
日本人仍然保持着内射的习惯,佩服啊!支持了
作者: miao19742003    时间: 2009-2-15 21:23

漂亮迷人的美女片,百合的片子一直是我的最爱啊!谢谢发片!
作者: echozoo    时间: 2009-2-15 21:25

卡哇伊呢.........

太可爱了,一定要看
作者: 善了个哉的    时间: 2009-2-15 21:31

看着真是娇小玲珑啊,不知道是不是正统的学生妹妹,呵呵,感谢楼主发片了
作者: lsaicy    时间: 2009-2-15 21:46

图片上的小妹妹,长相挺可爱的,这么清纯。白嫩的身体中有股迷人的气息,
作者: duosp    时间: 2009-2-15 21:59

玩COS的那几张图片是在是太可爱了,忍不住下来看看
作者: 83811128    时间: 2009-2-15 22:01

确实是个美女,红心送上,片子下了 谢谢楼主
作者: hu88888888    时间: 2009-2-15 22:06

不错的MM啊,很漂亮,楼主以后多发发这类片子,哈哈!
作者: fbdcx    时间: 2009-2-15 22:21

很不错的片子,但不知片子里有没有图片这么亮!!
作者: nmdage    时间: 2009-2-15 22:46

喜欢也要喜欢这样的小女啊,看看人家的眼睛人家的咪咪,人家的小比,多漂亮啊
作者: gzsamansex    时间: 2009-2-15 23:00

女优身材很好啊,没有什么肚腩。波波这么小但是这也不算是巨乳啊!
作者: xfghftr678    时间: 2009-2-15 23:18     标题: 神は私に彼女の贈り物をする

神は私に彼女の贈り物をする  神は私に彼女の贈り物をする
作者: 二层马路    时间: 2009-2-15 23:22

貌似这个mm的照片ps的太严重老。
不过看起来mm还是比较嫩的
作者: lemon666    时间: 2009-2-15 23:34

这跟女友长的好清纯,是我喜欢的类型~~又是初下马,当然要看了~~谢楼主~
作者: guoyusong    时间: 2009-2-15 23:37

非常不错的女优哦。很有吸引力很喜欢她那种感觉。收藏啦谢谢楼主。
作者: tubat    时间: 2009-2-15 23:39

百合的片子我只能迅雷下,遗憾,以为家里不能下bt
作者: bigb    时间: 2009-2-15 23:57

恩,长得很漂亮,也够烧,不错,支持楼主再发好片
作者: zelda1398    时间: 2009-2-16 00:14

非常清纯可爱的MM,小穴看起来好嫩呀,插起穴真是爽呆了,红心送上!
作者: 魅力欲望    时间: 2009-2-16 00:30

姑娘好漂亮,好像是梦中情人一样,穴也很鲜嫩,好喜欢
作者: boywolf2000    时间: 2009-2-16 00:44

这个小姑娘好漂亮啊。和玉一样通透。头一次看见这样的女优
作者: sendoh26    时间: 2009-2-16 00:45

长的不错,可是身材看上去不怎么舒服.有点瘦,80分吧! 再接再厉!
作者: maxpower    时间: 2009-2-16 01:14

支持楼主,初下马的都是好片的说,而且还粉嫩的。
作者: zjw369888    时间: 2009-2-16 01:14

极品女忧简直能掐出水来,这个绝对不能错过感谢楼主发的好片
作者: westhappy    时间: 2009-2-16 01:17

小姑娘真得很嫩啊,表情也让人看着舒服,好片子
作者: jjackj1    时间: 2009-2-16 01:35

好片啊,写真里还cosplay,恩不错,感谢
作者: hansong_ale    时间: 2009-2-16 01:51

照片上看确实好可爱啊~不过貌似胸部小了点儿
作者: wrk869020    时间: 2009-2-16 03:10

完美的皮肤,身材,就是胸在稍微大点就好,总体来说这个女优还是很诱人的~
作者: cjj19841214    时间: 2009-2-16 06:52

她的皮肤好白,乳房好美,脸蛋好秀,我好想和她做爱!
作者: rayner    时间: 2009-2-16 07:32

女优不错呢,貌似很放得开~看截图就有下载的冲动了~!
作者: winovo    时间: 2009-2-16 08:25

看起来是好嫩嫩的学生妹啊,那两个咪咪长得不错,很水水哦。
作者: wdslbw    时间: 2009-2-16 10:03

皮肤白皙的大眼美女 最近是好片不断啊 收藏 感谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2