标题: [经典] (MAX-A)(IDEAPOCKET)伊東エリ/ERI ITO 全12部 [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2009-2-24 17:02     标题: (MAX-A)(IDEAPOCKET)伊東エリ/ERI ITO 全12部

[AVI/14.5G](MAX-A)(IDEAPOCKET)伊東エリ/ERI ITO 全12部(MAX-A)(IDEAPOCKET)伊東エリ/ERI ITO 全12部   

note:伊東エリ最近兩個月都沒有新片, 好像是引退了??

(MAX-A)(IDEAPOCKET)伊東エリ/ERI ITO 全12部

【女優】    : 伊東エリ/ERI ITO
【文件類型】: AVI
【文件大小】: 14.5GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 640x480
【做種期限】: 10種出現 / After 不定期作種
【種子制作日】:02/24/09
【上傳軟體】: uTorrent
【播放時間】: ~24 hours
【驗證號碼】: DB2536FF7874FDF7285D4F0E1CD77AAA4982143B
【海報預覽】:

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: FDZone_H=DB2536.torrent (2009-2-24 17:02, 150.86 KB) / 该附件被下载次数 23413
作者: woaigirl    时间: 2009-2-24 17:25

这个美女身材正点,实在让人受不了,都不晓昨为她谢过多少次了.不过,太大了....
作者: treeyxxx    时间: 2009-2-24 17:34

这个美女身材正点,这部看了经典啊!好棒!
作者: circlek    时间: 2009-2-24 17:45

身材高挑又不失丰满,淫荡中透着清纯,完美的御姐,强烈支持楼主!
作者: l21303741    时间: 2009-2-24 17:59

倒数第二部真搞笑 看那男的好矮 怪不得日本叫倭寇
作者: jtqz526    时间: 2009-2-24 18:03

早就已经全部收藏了包括进大公司前的无码
最后一部下载后又删除了 因为伊东mm明显有恙在身 变得好瘦啊 脸色也很不好
作者: liulin123    时间: 2009-2-24 18:12

美女很漂亮,每部都好看值得收藏,谢谢楼主发片
作者: zoulf    时间: 2009-2-24 18:23

真的是超级大美女,一定要下来收藏,送上红心支持楼主
作者: dlbb3844878    时间: 2009-2-24 18:27

大美女的片子是一定要支持的啦!非常感谢楼主分享,值得珍藏。
作者: nhk911    时间: 2009-2-24 18:41

伊东真的不错,可惜退了,还有一部合集MAX-A十分期待,谢谢楼主啊
作者: laale1981    时间: 2009-2-24 18:56

伊东不错的,长的很可人,身材也不错,虽然胸部小了点,但是还是很有看头的
作者: dkzhang    时间: 2009-2-24 19:12

伊东确实是很耐看的美女,属于美而不邪的那类,好像拍的片子也多数是唯美类型的
作者: flowhy    时间: 2009-2-24 19:18

我以前有几部,非常好!身材没的说!脸长的美!谢谢楼主!大红心送上!
作者: 瘪豆子    时间: 2009-2-24 19:53

好有特色的系列,我喜欢,谢谢楼主 我这就下载了!
作者: gabrielwang    时间: 2009-2-24 20:17

伊东遥要隐退??千万表啊!!淫民靠你了啊,lz的片子大都收藏了,谢谢楼主分享了!
作者: lawsonsex    时间: 2009-2-24 20:22

没办法不顶你,也是我的最爱,谢谢楼主啊!!!
作者: aky138162    时间: 2009-2-24 20:23

她在prestige里还有一部演素人的片子,大阪 musume
作者: flyboss20001    时间: 2009-2-24 20:28

美女很漂亮身材也很好.我看过部她的无码片!
作者: apang1314    时间: 2009-2-24 20:55

真是大美女啊,不知道为什么来拍AV, 应该去找个大款榜哦很喜欢的谢谢朋友
作者: sunny927    时间: 2009-2-24 21:10

身高175的美女,据说以前是模特。化妆以后感觉很清纯的。谢谢楼主发片
作者: 大欲汁水zw    时间: 2009-2-24 21:24

各位的跟贴说明淫女不错,全收了.支持楼主一下.
作者: 80552568    时间: 2009-2-24 21:52

封面这女的顶得上好美这两字 就不知片里是怎样
腿是够长 就是奶子太没营养了
作者: brecken    时间: 2009-2-24 22:01

这个女优的身材可以啊 腿长啊  长的也漂亮啊  屁股大也翘啊
作者: babibu    时间: 2009-2-24 22:24

非常喜欢伊东, 基本上都收集了, 发现漏了一套, 谢谢楼主的合集丫
作者: beflowerfrog    时间: 2009-2-24 22:52

伊东MM可是大美女,而且身材高挑,对于身材矮小的日本人来说干起来是一种荣耀啊
作者: phny    时间: 2009-2-24 23:06

太感谢楼主分享漂亮MM,伊東正是偶打枪必备哦!
红心支持!
作者: shenlan951    时间: 2009-2-24 23:23

这个合集到是非常不错 省去了我在论坛到处找片的辛苦~红心送上 楼主笑纳~
作者: 小色色鬼    时间: 2009-2-24 23:32

超级美女伊东MM是我特别喜欢的女优,老大的合集有两部没看过,正好补齐,谢谢了,发片辛苦!
作者: anyeyaorao    时间: 2009-2-25 00:04

个人评价最高的女优!非常喜欢,貌似有一部没有收集,今天看到这么全的真实欣喜若狂,谢谢楼主的大力奉献!
作者: sp317    时间: 2009-2-25 01:17

伊东啊,我的女神啊,自从看过她的片后就深深的迷恋上了,那气质和清纯中带着淫荡。
作者: ALLEE    时间: 2009-2-25 02:12

太经典了 真是强大的合集 楼主辛苦了 红心送上感谢
作者: MICHAEL45    时间: 2009-2-25 03:11

算是一个小合集了。伊東エリ可是我的最爱,这次可以把之前没有的补齐了,谢谢!!!!
作者: 04121bandit    时间: 2009-2-25 08:55

伊东长得不错,就是有些贫乳,太瘦了,不过总得来说还不错
作者: jomensir    时间: 2009-2-25 10:47

都是正点貌美的女优啊,而且还是几部一起,下也要下很久啊,不过还是谢谢了
作者: spiderhoney    时间: 2009-2-25 11:01

种子文件有问题啊,楼主,怎么总是下不了啊!
作者: qqicee    时间: 2009-2-25 19:22

伊东的诱惑女教师终于出现,等了好久啊,终于被我等到。快凑齐了
作者: fusa110    时间: 2009-2-25 23:57

这还有啥说的红心献上 赶紧下片 超级大美女伊东脸蛋漂亮身材又好美腿美脚 谢谢楼主发片
作者: macross1984    时间: 2009-2-26 00:18

07-08年我最喜爱的女优之一,可惜隐退了,搂住确他正式出道前的一部无码了
作者: 品色狼    时间: 2009-2-26 02:07

超值得收藏的作品,这个美女我要了,感谢楼主发片。。。。
作者: jin_jin    时间: 2009-2-26 02:23

真后悔以前把她的片子删了,因为硬盘没地方了,现在好了,淫民的日子好过了,硬盘的温饱问题解决了.楼主的帖子很不错,送你个红心吧!
我现在真有一种怀旧的感觉啊,呵呵.
作者: 120332597    时间: 2009-2-26 04:11

图片真是不错哦~红心支持楼主了~正在下载中
作者: simayi    时间: 2009-2-26 04:20

哇!这个好这个伊東エリ的合集实在太棒了
前两天才下了她的两部片 今天出这个伊東エリ的合集实在太好啦
貌似有6部左右没看过的 马上下来看看
感谢楼主分享这么强大的合集  献上支持之心
作者: Hmily124    时间: 2009-2-26 06:18

真的是12部,全了!我有两部都下不全,现在正好了,谢谢楼主~~~~
作者: rr738986    时间: 2009-2-26 08:11

长的一般,
主要是颧骨有点高。身材不错。特别是那个长腿....
作者: webberl    时间: 2009-2-26 08:22

真是个大美女啊,腿好长,屁股也好翘,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: devil_chan    时间: 2009-2-26 08:45

伊东是我新一期最喜欢的长腿女优之下,无论面蛋和长材都有是绝对一流的货式,可惜就是一直半红不紫的。
作者: cayman997    时间: 2009-2-26 08:46

伊东,大美女的片子,谢谢楼主分享下载中红心送上,希望楼主继续分享更好的。
作者: lucyu    时间: 2009-2-26 09:10

很久都没看见她了 当真是天使的脸孔 魔鬼的身材呀
作者: 0503010329    时间: 2009-2-26 09:13

大美女伊东的专辑啊,必须要支持一个了!我喜欢她的大长腿!
作者: 伤疤    时间: 2009-2-26 09:28

真的是大美女啊!一定要收藏的,非常感谢楼主分享。红心送上
作者: 伤疤    时间: 2009-2-26 09:32     标题: 回复 6楼 的帖子

收藏了包括进大公司前的无码能否分享我 ,谢谢了
作者: shenfengdt    时间: 2009-2-26 09:40

希望LZ做种做的长一些都是大片子下起来比较慢。辛苦LZ了
作者: zengyilove    时间: 2009-2-26 09:50

长腿美女,一年前就开始关注她了,现在有合集了,肯定收藏
作者: thebigman    时间: 2009-2-26 10:13

果然是一极品美女啊,修长的身材,精致的面孔让人迷醉不已,感谢楼主。
作者: hellboy007    时间: 2009-2-26 10:16

长的很像一个模特啊  看着不错  日本人难得出个高个的
作者: hugoboss22    时间: 2009-2-26 10:21

大美女的好片啊,可惜如果是RMVB的就好了
作者: johnrobby    时间: 2009-2-26 10:45

皮肤真好,象水一样。演技也很棒!喜欢。希望楼主再多发些她的来
作者: benja    时间: 2009-2-26 10:59

伊东是极其少见的美女,相貌、身材无不是绝佳!可惜片子少了点,谢谢楼主了!
作者: 淳一狼    时间: 2009-2-26 11:10

模特级的女人啊 身材高挑 面容姣好 凹凸有致 相当正点 谢谢分享
作者: yoo    时间: 2009-2-26 11:29

伊东很不错啊,人长得很甜,就是胸部稍微小了点,不过整体来说还是很不错啦,红心送上支持楼主~
作者: www.buy.com    时间: 2009-2-26 12:21

天,这个女优很漂亮啊!身材也一流,如果 MAX-A 出她的合集就好了,谢谢楼主。
作者: tqrad    时间: 2009-2-26 12:26

着实完美,那脸蛋 ,那身材,值得收藏,怎奈小弟硬盘小得...
作者: sky_dragon    时间: 2009-2-26 13:05

什么时候退的?我最喜欢的AV啊。。。
谢谢楼主啊。
作者: wlovec    时间: 2009-2-26 13:18

引退太可惜了,如果没有引退就好了,那大屁股看得都让人心动
作者: wu2198    时间: 2009-2-26 13:33

为什么她要隐退呀,听说是身体不太好,真的好喜欢她,除了波波小点外,太完美了。
作者: 小脸煞白    时间: 2009-2-26 13:43

超喜欢伊东觉得她长的很漂亮 而且她的片子还都穿黑丝袜超有感觉啊
作者: zj3934    时间: 2009-2-26 14:18

伊东 这个名字听说过好几次了 不错这MM身材很好 谢谢楼主共享
作者: jomensir    时间: 2009-2-26 15:03

都是经典的片啊,内容又多,谢谢楼主啊,速度下来看看咯,哈哈
作者: 愤怒射手    时间: 2009-2-26 15:09

支持一下啊  伊东确实是个美女啊  身材皮肤都很赞的   红心献上! 谢谢分享!再接再厉!
作者: xuefei0526    时间: 2009-2-26 17:03

都是精品.我更喜欢学生装嘿嘿.175cm的个子?  辛苦了
作者: 407687620    时间: 2009-2-26 17:19

哇哈哈!竟然全是长腿美女,黄金比例。太感谢楼主拉!
作者: acc988    时间: 2009-2-26 17:19

伊東エリ的确是引退了,看以前ideapocket的封面简直是美的享受,很有时尚的味道,不过现在IP的封面设计也退步了
作者: fupwf    时间: 2009-2-26 17:45

我找了好久啊,真是太感谢楼主了,支持一下
作者: 鬼爵    时间: 2009-2-26 18:03

真是個大美女啊,腿好長,屁股也好翹,謝謝樓主分享,紅心送上!
作者: wsadrwll    时间: 2009-2-26 19:18

这个女的真的很漂亮啊,值得下来看看,好好收藏,
作者: 125395145    时间: 2009-2-26 19:29

正点 正点啊 女的好高啊,而且身材有那么好。真可惜了 过来坐卧女朋友多好啊
作者: oee7    时间: 2009-2-26 20:31

哇,这么多漂亮的mm啊,好资源啊,看了每一部都想要啊。。。
作者: jiuaiyin    时间: 2009-2-26 20:41

早就已经全部收藏了包括进大公司前的无码
最后一部下载后又删除了 因为伊东mm明显有恙在身 变得好瘦啊 脸色也很不好
作者: 小哈哈哈    时间: 2009-2-26 21:05

我还真的没有怎么注意过这个女优、看来还真是不错、下两部看看再说、
作者: jkfcy    时间: 2009-2-26 21:09

感谢楼主!精挑了几部下载,希望能见到更多。
作者: 蛇山郎    时间: 2009-2-26 21:36

这位女优的模特身材绝对超过真正的模特,只可惜太大了,能压缩一下就好了
作者: wushipan2    时间: 2009-2-26 22:20

都是美女,每部都好看值得收藏,谢谢楼主发片
作者: shengfa99    时间: 2009-2-26 22:31

好棒的身材啊,乍一看有点像国内的哪个女演员 但就是想不起来是谁了,不过红心还是要给的
作者: anhu    时间: 2009-2-26 22:57

哇是不是传说中身高达到175的那个,还穿高跟鞋,直接奔185去了
作者: pensee.reed    时间: 2009-2-26 22:59

伊東eri是我心目中的max当今的第二女神呃,收藏收藏……
作者: p1ayb0y    时间: 2009-2-26 23:13

最喜欢的就是她了,身高腿长,胸部也算过得去,十分感激楼主分享!
作者: ls2007    时间: 2009-2-26 23:25

身材太正点了,不愧是翘臀女王,赶紧下来看看,多谢楼主的精彩分享
作者: wsm182    时间: 2009-2-26 23:51

凡是她的片子我都要顶~!
  我的最爱   大家顶起来
作者: my2shui    时间: 2009-2-26 23:53

除了那个3秒合体,其他的看的都不错吧.3秒那个主要是麻美演的太经典,后面的女优演的感觉都太假,也没意思。还不如不要出奇不意,让女优自行发挥的好
作者: konghuangzhe    时间: 2009-2-26 23:57

伊东好像确实隐退了,本来还希望能看到她下马呢,唉
作者: bigstone2009    时间: 2009-2-27 00:01

好贴!搜集的很好很全!感谢楼主了!期待后续的集合!
作者: yanlong    时间: 2009-2-27 00:16

非常喜欢她的身材      最近很迷恋!!!!!
作者: cavalier_kun    时间: 2009-2-27 01:45

很少看有码片(我的品位还有带提高啊,汗!)但这个女子的长相,身材的确深深吸引了我!
作者: 13532995    时间: 2009-2-27 05:35

这么多好片,谢谢楼主,这个肯定是收藏了.
作者: FAFA15E    时间: 2009-2-27 10:50

是啊,绝对的高个美女阿。感谢lz的大力奉献
作者: siskatong    时间: 2009-2-27 11:26

伊东的12部啊,非常喜欢,但是12部太多了,大家推荐下哪部比较经典啊
作者: siskatong    时间: 2009-2-27 11:33

哦。LZ检查下,软件报torrent文件错误,不能下载。
作者: 混乱武士    时间: 2009-2-27 13:15

身高在日本女优界算是相当好的了。不过她的长相实在不是本人的菜。看过几部,感觉一般。
作者: feiyunlu    时间: 2009-2-27 13:32

真的最近兩個月都沒有新片 希望不要隐退啊!
作者: pm1985    时间: 2009-2-27 13:35

非常兴奋,伊东可是我最喜欢的AV女星啦,这些片子我大多没有看过,今天见到真是有点喜出望外的感觉,前段时间听说她隐退啦,还以为再也看不到她的作品,没想到今天竟然见到十几部,在此我要感谢楼主的精彩奉献,谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2