标题: [经典] 【新人贴】ジャパニーズピーチガー儿 Vol.3 Japanese Peach Girl Vol.3 塚本友希 [打印本页]

作者: kantvssi    时间: 2009-3-1 02:06     标题: 【新人贴】ジャパニーズピーチガー儿 Vol.3 Japanese Peach Girl Vol.3 塚本友希

影片名称: ジャパニーズピーチガー儿 Vol.3 Japanese Peach Girl Vol.3
影片码别: 无码/无修正/No Mosaic
影片主角: 塚本友希|Yuuki Tsukamoto|
出品厂商: Pink Puncher
厂商编号: PB-003
影片时间: 150 Min.
内容类别: 巨乳 │ 爆乳 │ 大人気 │ 売れ筋作品 │ 店长推荐作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ 美乳 │ 素敌なオッパイ
种子期限: 24小时出种,出种即删档,概不补种!各位下载的兄弟帮忙留种一个小时!
验证码: 07544cbc5b624082f2cbe0a83e256fb1174e6a00
图片预览:

附件: kantvssi@sexinsex@PB-003-AVI.torrent (2009-3-1 02:06, 49.53 KB) / 该附件被下载次数 4256
作者: jlghl    时间: 2009-3-1 09:44     标题: 沙发,头一次,谢谢楼主,女主角很风骚,纯支持。

沙发,头一次,谢谢楼主,女主角很风骚,纯支持。
作者: h_zhiwei    时间: 2009-3-1 09:54

楼上的要扣分拉
清纯的MM,咪咪很大,但B旁边的颜色太黑了,感谢楼主发片,爱心献上
作者: 9804-24    时间: 2009-3-1 09:58

没有办法下载!种子没有上传!请楼主看看。
作者: fsswhyfwz    时间: 2009-3-1 10:06

女主角很漂亮,只是感觉男优更历害,看看她那迷离的眼神,已经欲仙欲死了吧
作者: fsswhyfwz    时间: 2009-3-1 10:07

女主角很漂亮,只是感觉男优更历害,看看她那迷离的眼神,已经欲仙欲死了吧
作者: shagenggeng    时间: 2009-3-1 11:26

圖片就為啥不能分開呢? 不能用繁體回帖?
作者: qazxc911    时间: 2009-3-1 12:50

真火爆,真的很享受。这个女优一定乐死了!
作者: slg756    时间: 2009-3-1 13:19

气质美女啊。胸部也是老大啊 ,支持楼主发帖
作者: rcdd    时间: 2009-3-1 13:20

不错的片子啊, 好好看看吧,格式是很大的啊
作者: 纯情小野猪    时间: 2009-3-1 13:28

女主角的眼神实在太诱惑了! 看的人心潮澎湃啊,感谢楼主这么好的片片!
作者: richfaber    时间: 2009-3-1 13:33

好漂亮的女主角啊,尤其是那个眼神,很勾引人的呦
作者: laili0530    时间: 2009-3-1 13:33

貌似年龄不小吧,身材那么丰满的,是我喜欢的熟女类型,收藏了。
作者: woshipow    时间: 2009-3-1 13:35

哦 这个大姐姐 我看过他的片子 忘了叫什么名字了 很好 很喜欢
作者: 310644916    时间: 2009-3-1 14:02

好像B太黑了吧,真是烂货一个了,呵呵!来支持一下LZ辛苦 ;了
作者: sbt3000    时间: 2009-3-1 14:22

怎么感觉无码的没有有码的漂亮尼?心理作用?残念……
作者: xingxdeng21    时间: 2009-3-1 14:25

那女的B好黑 - -

很老了把
作者: rejerd    时间: 2009-3-1 15:01

塚本友希的片子还用说什么呢
谢谢楼主了
赶快收藏
作者: zikuang2003    时间: 2009-3-1 15:12

很熟的一姐姐,可惜格式太大了,谁能弄个小格式的不?
作者: 441517150    时间: 2009-3-1 15:16

牧本千幸是她的旧名字,89年出道是个老女优了,息了好几年复出后变成为令男优闻风丧胆的淫乱派,而且还肯为男友去做妓女,谢谢楼主发好片。
作者: ljp2009    时间: 2009-3-1 15:23

塚本友希的好片,但好久以前就已经收藏了,纯支持下下
作者: lovejgx    时间: 2009-3-1 15:23

大胸脯美妇,嫩嫩的皮肤,支持楼主发帖!!
作者: 最后一枪9    时间: 2009-3-1 15:46

好漂亮的美眉哇,看着就清纯可人的哦,感谢楼主兄弟辛苦啦,先红心送上,然后下载来爽爽哦 如今看片口味都提高啦,不仅要求片子精彩还需要演员漂亮、身材好哈!这部估计是完全结合了,我就等着好了欣赏呢哈哈
作者: luoming250    时间: 2009-3-1 15:47

冢本友希的片子,我一直在找,极品啊,收藏了。
作者: 天堂之吻    时间: 2009-3-1 15:50

塚本友希早期的作品吧?复出后的作品多为痴女形象。
作者: 浪子宁    时间: 2009-3-1 16:37

友希的片子兄弟看过,喜欢的就是她被干后双眼流露出的那种茫然的感觉,太爽了!让人想干第二次。
作者: shuzk    时间: 2009-3-1 17:01

已经收藏了,看过好几次了,特喜欢她的咪咪
作者: eric2008    时间: 2009-3-1 17:04

我最喜欢她了  漂亮又会叫  也不知道叫什么名
作者: flyingbluexx    时间: 2009-3-1 17:26

眼神非常有诱惑力啊!很性感!赞了!感谢楼主分享!
作者: killerpk123    时间: 2009-3-1 17:33

点解可以甘索甘淫贱咖!好閪臭閪我钟意啊!
作者: xhgaoren    时间: 2009-3-1 18:19

正啊!非常好!MM够淫荡!感谢LZ激情分享~~
作者: hzpzh    时间: 2009-3-1 18:29

楼主,片子很不错,不过PB003是不是很久前的片子啊,只是询问下,能否指教,谢谢!!
作者: jianhuyiqi    时间: 2009-3-1 18:48

女优长的很漂亮,皮肤很白,奶子也很漂亮,谢谢楼主分享
作者: zydgs    时间: 2009-3-1 18:48

塚本友希我的最爱,尤其是楼主发的这部最为经典,值得收藏
作者: lian7213277    时间: 2009-3-1 19:03

这个女的身材不错,咪咪也够大,尤其这身行头非常的有吸引力!~
作者: welldai    时间: 2009-3-1 19:20

塚本友希一度是我的最爱啊!可惜现在不注意保养胖得让人接受不了啦!
作者: chengyejnq    时间: 2009-3-1 19:44

熟女系列的个人不太喜欢,俺还是喜欢粉红色的乳晕和下面
作者: lfsecem    时间: 2009-3-1 19:46

好像女的老了点!身材到是不错!支持楼主发帖!
作者: 福娃打老虎    时间: 2009-3-1 20:13

以前看过,虽然长得漂亮没,但是片子内容很普通。还是推荐给没看过的朋友!
作者: oooyongooo    时间: 2009-3-1 20:19

喜欢!!!!!!!!!回完再下!!!!!!
作者: oooyongooo    时间: 2009-3-1 20:19

喜欢!!!!!!!!!回完再下!!!!!!
作者: ikoking    时间: 2009-3-1 20:34

进来一看,吓我一跳,我还以为是国产的明星呢,再看看原来不是,经典
作者: 缨人    时间: 2009-3-1 20:37

塚本友希
从少女到熟女
从清纯到淫荡
谢谢你陪我度过
的每一个夜晚
   我的爱......
作者: 射多多    时间: 2009-3-1 21:12

很早以前的片子了 还是在朋友那里弄到的 女优张的不错 个人很喜欢看洗澡的那段
作者: firi    时间: 2009-3-1 21:53

又漂亮又有气质,非常喜欢,马上下载,谢谢楼主分享
作者: 1zwj1    时间: 2009-3-1 21:55

塚本友希我的最爱,此女胸美,身材火辣,口活夜不错,真是让人心动啊!感谢楼主发这么精彩的片子!
作者: 0927712071    时间: 2009-3-1 22:20

好有吸引力的女優喔...
我想她會紅吧..QQ長的好正點喔..
感謝分享喔
作者: 0927712071    时间: 2009-3-1 22:23

現在OL越玩越大膽
看來不只我 大家都很重口味囉
不管如何 看片子 是一件很重要的事
下載去囉
作者: qwex123    时间: 2009-3-1 22:37

这么漂亮的是中国的还是日本女人,真是太漂亮了,先下了再说
作者: dabaoav    时间: 2009-3-1 22:56

感谢楼住发片,我喜欢他的片子。送红心给你
作者: pigpig5438    时间: 2009-3-1 23:29

这个片子我已经有了,但是冢本有希姐姐的片子一定要进来支持一下
作者: kakadog2000    时间: 2009-3-1 23:34

楼主有没有他的片子了,小弟很喜欢。这部片子很好,要是能再压下就更完美了
作者: f555    时间: 2009-3-1 23:57

这个美女气质还可以,mimi很大,是个很不错的片子~谢谢楼主分享好片子
作者: jacky2009    时间: 2009-3-2 00:45

管他是谁了,还是支持下楼主先!!!!!!
作者: lajidede    时间: 2009-3-2 00:58

塚本友希,经典美女,算系熟女中嘅极品,条女有她咁正咁识做,估计都唔使再睇A片
作者: la8645047    时间: 2009-3-2 01:05

这个女优身材火爆,叫床也厉害,不是一在AV界不可多得的名星,先拿走了,多谢楼主!
作者: kyosale    时间: 2009-3-2 02:09

老大,我谢谢你啊,友希的片子我可是不会落下啊,哈哈,多谢多谢
作者: boxerzhe    时间: 2009-3-2 03:26

塚本友希最能勾起欲望,可惜她的片子比较少,虽然看过这边,不过下来在欣赏和收藏, 感谢。
作者: x10z    时间: 2009-3-2 10:08

看来女优走的是痴女路线啊,在其他帖子里也看过图片了,不过没这么详细的
作者: huang_1024    时间: 2009-3-2 11:31

最喜欢塚本友希这位熟女了,实在是太漂亮了,非常感谢楼主发片
作者: ljxyaibb    时间: 2009-3-2 12:46

很喜欢她,奶大,表情够淫荡,最重要是叫声好听,红心支持~!
作者: chongxin    时间: 2009-3-3 01:20

片子是不错,但是图片和片子分开就不好下载了,谢谢楼主哈,
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-3-3 10:57

塚本友希一直是我的最爱,感觉真为她可惜走上这个行业,如果能做我老婆多好, 天天把她往死里操
作者: 02163518600    时间: 2009-3-3 19:51

这样的熟女是我的最爱。新潮,经验丰富,不说教;身体上姐姐们大都丰满,妹妹就略显单薄,营养不良,风骚妩媚;姐姐比妹妹嘴甜;有安全感,不装模作样,姐会哄人开心,体贴人。如果仅从单纯的女性美角度出发,当然是年轻的比较好,但是姐姐的历练、智慧、温暖,甚至累积的脂肪所散发出的魅力暗香都让男人无限向往,书痴就喜欢熟透鲜艳欲滴的西红柿、红富士,而不喜欢青涩带酸的青果。现在都市的男人大都疲劳,他们更渴望这种丰满的怀抱,姐姐善解人意的温柔可以缓解男人内心的压抑,有很好的治疗效果。女人原来就是坚强的动物,随着阅历的增长反而会更坚强,也因此对男人更有怜爱之心和包容力,从而更懂得去体贴男人,关爱男人。确实,熟女宽大、宁静、性感,这是作怪作恶的小“女生”所欠缺的。
作者: xiaonielz    时间: 2009-3-8 02:37

很有日本特点的一个女优,骚得很啊,要下来看看。
作者: 13400803000    时间: 2009-3-17 13:04

一看就知道,这个女人很骚.要是高清的就好看了,看不清楚就是郁闷啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2