标题: Sweet to Sweet 甘甜的蜜壼:鈴木Arisa [打印本页]

作者: kantvssi    时间: 2009-3-9 19:16     标题: Sweet to Sweet 甘甜的蜜壼:鈴木Arisa

【影片名稱】:スウィート トゥー スウィート : 鈴木ありさ(Sweet to Sweet : Arisa Suzuki)
【影片主角】:鈴木ありさ|Arisa Suzuki|
【影片大小】: 714<
【播放時間】:90 Min
【出品厂商】:Pink Puncher
【厂商编号】:PB-171
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic
【下載軟件】:BitComet
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【特征代码】:a67433f2312c3eba0a48c43c25505435bb0ec1fa  分块大小: 256 KB

【内容类别】:生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 完全無修正細身 │ スレンダー │ 口内射精 │ カメラ目線 │ 主観映像 │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め │ シックスナイン

附件: kantvssi@sexinsex@Sweet to Sweet 甘甜的蜜壼:鈴木Arisa.torrent (2009-3-9 19:16, 58.88 KB) / 该附件被下载次数 6459
作者: signet    时间: 2009-3-9 20:02

这个女优没听说过
图片看起来不错
铃木,好像有很多的样子
作者: lanmozhiyi    时间: 2009-3-9 20:16

很漂亮,尤其是有几张照片像宋慧乔,很有诱惑力
作者: khw3    时间: 2009-3-9 20:19

有点像那个电视剧粉红女郎的那个女演员 工作狂?是叫张什么来着?记不清了,不错,谢谢楼主,这个妞不错,我收下了
作者: bbttxx    时间: 2009-3-9 20:21

小妹很轻很纯,用的一定够爽,拍片还蛮敬业的!
作者: cumming    时间: 2009-3-9 20:23

这个女优身材刚刚好,不肥不瘦,看上去也很清纯和很有冲动。是我喜欢的类型。
这个铃木,已经下载过楼主另一部av片,KG62,也是很不错的片子,非常值得推荐。
感谢楼主的分享。
作者: diaonimama888    时间: 2009-3-9 20:56

水剪的大眼睛咪着,一别享受的样子,让人看了无不血汗喷张,好久没看过这么纯的女孩子了,非常感谢楼主,红心送上
作者: n7610    时间: 2009-3-9 21:08

长相感觉还过得去,但是本人喜欢大咪咪的女的,此女胸部感觉有点小,嘿嘿
作者: mydocter    时间: 2009-3-9 21:39

比较喜欢清纯一点的,那些浓妆有点恶心,呵呵
作者: yys_xpp    时间: 2009-3-9 21:56

支持一下美女,尤其是那么清纯型的,很可爱。就是眼神不对,看不清楚!
作者: ljp2009    时间: 2009-3-9 21:57

女优脸蛋不错,但身材一般,不过也还算不错啦,下载中
作者: yao666666    时间: 2009-3-9 22:02

样子好甜,身材不错,B一般,谢谢楼主,送上红心。
作者: hyj_hpily    时间: 2009-3-9 22:19

一个星期没来,想不到一来就可以看到那么好的片子,sexinsex越来越牛了,差点网址都找不到了,感谢楼主发帖,红心支持!
作者: gd_elang    时间: 2009-3-9 22:23

这MM样貌还是蛮清纯的,就是身材稍微差一点点,如果丰满点就完美了!
作者: magic17    时间: 2009-3-9 22:25

好可爱的女优啊 长像清醇身材火暴,双眼还在补停的向我放电,真是男人的宠物
作者: utmetal    时间: 2009-3-9 22:36

长的很清纯,就是bb保养的不好,都有点翻出来了
要是保养的好点就是极品了
谢谢楼主分享
作者: 74108    时间: 2009-3-9 23:47

清醇 白嫩的小妞水灵的眼睛,真是引诱我犯罪啊,谢谢了给红心
作者: sexvip007    时间: 2009-3-9 23:59

MM很可爱。是我喜欢的类型哦。下载收藏起来
作者: normxz    时间: 2009-3-10 00:07

好像有点象林立雯,就连咪咪都一样小,哈哈
作者: 虚伪的石头    时间: 2009-3-10 01:28

身材不错 表情似乎也很投入 就是名字好象很平凡 日本叫这个的很多
作者: 秒杀一只猪    时间: 2009-3-10 02:21

哈 终于找到这个女优了 以前看过她的一部片子  还有肛交 感觉特别敬业 收藏了 红心献上
作者: dyong    时间: 2009-3-10 03:25

这女优看过许多有关他的片子...
     老经验的女优!!支持下...哈哈
作者: fxdm123    时间: 2009-3-10 04:10

很清晰,女优也很生面,不过很有新鲜敢,不知道谁还有该女优的其他片子不?
作者: snxygr    时间: 2009-3-10 05:29

图多,人也漂亮,不看就对不起自己了亚!超可爱。
作者: 风的心    时间: 2009-3-10 06:19

这个女优不错,以前没看过。。不过眯眯小了点,支持LZ一下,感谢分享!
作者: jrxxl    时间: 2009-3-10 08:00

非常有熟女的味道,表情也很丰富,支持楼主一个。
作者: wahj1978    时间: 2009-3-10 08:58

小妹妹好清纯啊,好喜欢这样的秀女,支持支持啊,下片子了,PB的片子一直在收集,就是前面的差了很多啊
作者: xuss139    时间: 2009-3-10 09:53

长相清纯可爱,没有什么风尘味~很讨人喜欢。红心送上~然后下载
作者: qxh1973    时间: 2009-3-10 10:43

同意9楼的,我建议日本AV界要引起注意,胸部不够大的就不能允许拍A片。没有女人味。
作者: 青铜器    时间: 2009-3-10 11:10

超赞的美女,无双的演技,喷发的冲动。支持支持。
作者: lxzcn    时间: 2009-3-10 12:34

看他们被男人干的那个样子永远是那么的幸福。
作者: MMM16    时间: 2009-3-10 13:27

是美女做爱的就是值得下载啊,奶大的不一定是真货啊
作者: 天崖    时间: 2009-3-10 15:35

女孩长的很甜.皮肤也不错!谢谢!支持!下了!
作者: july17    时间: 2009-3-10 16:26

白白嫩嫩的MM,虽然眯眯不够大,还是决定要下,支持下楼主
作者: zhenhong    时间: 2009-3-10 17:07

估计是封面杀手了,胸也有点小了.回帖不下了.感谢lz无私奉献!
作者: qq018    时间: 2009-3-10 17:11

非常漂亮的MM,画面也很清晰.是部不错的片子。
作者: shu201    时间: 2009-3-10 17:35

看图片介绍就知道很精彩,我收下了,感谢楼主发片分享谢了
作者: asslover    时间: 2009-3-10 17:39

我喜欢她含着肉棒时淫荡的表情!能让人酥掉!嘬硬了再赛进她的嫩B里猛操能让你爽死!
作者: xiaxiasmile    时间: 2009-3-10 18:19

女优长的很漂亮,身材不错,皮肤也很白!
是打枪不错的选择
作者: bbav    时间: 2009-3-10 22:19

嘴上功夫不错,看看哈,支持一下》。。。。。。
作者: minj    时间: 2009-3-11 00:19

这个女优看上去挺清纯的,身材也很棒,支持一下~
作者: 泡沫爱情2    时间: 2009-3-12 00:36

挺喜欢此美女的,有点清纯的样子下了,谢谢楼主分享。
作者: hu_hart    时间: 2009-3-12 02:56

此片是最近出品的,但原始拍摄时间是2008-07-10!
作者: cj2003456    时间: 2009-3-12 09:36

不错的片子,比较喜欢,女优还行,,比较漂亮是要支持下!
作者: wxsnvren    时间: 2009-3-13 13:55

以前觉得她不怎么的,不过越看越觉得她有味道,开始关注她了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2