标题: [自压原创] [四周年庆]【自压】S级女优 小川あさ美 为您演绎多中制服诱惑! [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-6-9 12:21     标题: [四周年庆]【自压】S级女优 小川あさ美 为您演绎多中制服诱惑!

SIS新片压缩组为您送上最新、最快的小硬盘新片。

转压上传不易,如果喜欢,请点红心支持下!谢谢。

在此感谢为众狼友提供分享新片的大大们!

[fly]路过点下红心,谢谢![/fly]

【影片名称】: S级女优 小川あさ美  为您演绎多中制服诱惑!
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 436MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: mimip2p+nike
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 3ec63f5cf3e824fa5fbac61f9b916a1ddb3a6076  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

[fly]欢迎转载分流[/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: S级女优 小川あさ美  为您演绎多中制服诱惑!
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 436MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: [color=red]mimip2p+nike [/color]
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 3ec63f5cf3e824fa5fbac61f9b916a1ddb3a6076  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[URL=http://img155.imageshack.us/my.php?image=4944946278580u.jpg][IMG]http://img155.imageshack.us/img155/4237/4944946278580u.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://img183.imageshack.us/my.php?image=f4944946278580.jpg][IMG]http://img183.imageshack.us/img183/4145/f4944946278580.jpg[/IMG][/URL]

【内容预览】:
[URL=http://img13.imageshack.us/my.php?image=oned707.jpg][IMG]http://img13.imageshack.us/img13/1723/oned707.jpg[/IMG][/URL]

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@OEND707.torrent (2009-6-9 12:21, 44.09 KB) / 该附件被下载次数 2750
作者: liuzhengliang    时间: 2009-6-9 14:02

s级果然不一样,气质看上去就不同,感觉就是爽,应该不错片片。
作者: yanyu316    时间: 2009-6-9 14:08

好片,女优气质很好,身材不错,真材实料,可惜有码不然完美了
作者: wuyongnian    时间: 2009-6-9 14:36

非常感谢,压片上传确实不易,再次对楼主的辛劳表示感谢。
红心献上!
作者: 1972525    时间: 2009-6-9 15:00

感謝大大分享女優真不賴要是能有無碼就更完美了
作者: wei1987    时间: 2009-6-9 15:03

呵呵 找了好久 都没有找到想下载的 试试这部 红心奉上
作者: vev2d    时间: 2009-6-9 15:45

呵呵,谢谢楼主,最爱小川美了,那洁白的牙齿和淫荡的颜色,看的我心花怒放
作者: pcpeter2008    时间: 2009-6-9 15:52

不错的片子 下来看看吧 皮肤很好 红心给你
作者: lidy32    时间: 2009-6-9 16:33

不错很漂亮的女优呀,要是清晰的蓝光压的就好了。
作者: hejuner    时间: 2009-6-9 16:41

身材还怪性感,可惜脸长得不咋的,谢了,再发好片!
作者: wu3658072    时间: 2009-6-9 17:14

好看,典型的日本风格,猥琐男主演,女优年纪偏大,身材一般,有多少遗憾,不然是部大片
作者: 玫瑰凋零    时间: 2009-6-9 19:13

S级的.楼主夸大了吧
最多给她A级的咯
作者: gu121    时间: 2009-6-9 19:15

美女很好,可惜怎么又是有 码的,谢谢LZ
作者: hjf521    时间: 2009-6-9 19:33

我发现了一个现象就是,四年周庆的片子,都很牛 ,而对于我的影响就是,我一定要下
作者: zaoxingxin1    时间: 2009-6-9 20:55

片子不错,很喜欢,但是我怎么下不了呢???
作者: 13181443    时间: 2009-6-9 21:29

老大
能不能搞一些无码的。。。

马赛克好腻。。
作者: gfs999    时间: 2009-6-9 21:50

神人神作啊   
       制服片 下!!
作者: pandadon    时间: 2009-6-9 22:23

真是个超美的妹妹啊,谢谢了兄弟!继续努力哦!
作者: shadownowind    时间: 2009-6-10 01:16

很性感啊!谢谢发片!
喜欢性感美女的说
作者: zdd772904764    时间: 2009-6-10 02:02

作者: zdd772904764    时间: 2009-6-10 02:03

作者: jassonaxz    时间: 2009-6-10 09:53

非常感谢,压片上传确实不易,再次对楼主的辛劳表示感谢。
作者: postman123    时间: 2009-6-10 10:32

s级果然不一样,气质看上去就不同,感觉就是爽,应该不错片片
作者: duanhy    时间: 2009-6-10 15:01

看不出来有那点象S极哦,不过对于楼主的无私压制,这些都不是那么重要了,因为是有码的所以本狼就不下了,不过红心还是要给滴!
作者: sezhongsezhong    时间: 2009-6-10 16:16

有码更有神秘感,不是吗?希望大家尝试接受薄码。免费的av其实是对av女优的知识产权的损害,但是顾不了许多了
作者: ly562300    时间: 2009-6-10 16:53

作者: yinrenfei    时间: 2009-6-10 17:19

谢谢分享,再接再厉~哈哈~~~~嘿嘿,请再发好片!
作者: tmkrs    时间: 2009-6-10 20:29

昨天才发的帖子怎么今天就看不到图了呢??
作者: 松乘浪    时间: 2009-6-10 20:35

很美哦!真的难得谢谢楼主了!有你有我!哈哈!
作者: dxhys    时间: 2009-6-10 22:33

喜欢大胸喜欢美女喜欢喜欢亚洲人看着真实有感觉很爽!谢谢楼主我好爽呀 支持楼主再接再厉谢谢
作者: 菜鸟黑客    时间: 2009-6-11 00:50

看上去挺柔媚的,有点气质?感谢楼主,支持楼主
作者: ustcerwang    时间: 2009-6-11 10:20

能看出身体曲线非常吸引人,但是不知道S级是什么意思?哪位给个解释~
作者: haoran1029    时间: 2009-6-11 12:46

比较喜欢的女优啊,值得看的片子啊,多谢了啊。
作者: hxf726    时间: 2009-6-12 22:08

真的很不错哦,楼主加油发帖啊,期待当中!
作者: pak23    时间: 2009-6-13 09:23

封面够吸引人 要慢慢下的.谢谢楼主了 必须支持,.
作者: forrestcbx    时间: 2009-6-14 07:19

小川美是最喜欢的女优,她的片片是一定要下的,多谢lz!
作者: minwoocy    时间: 2009-6-14 15:46

不错不错,很喜欢小川,支持楼主再发好片,加油加油加油1
作者: superdamao    时间: 2009-6-15 00:15

作者: yongjielian    时间: 2009-6-15 13:28

小川的身材也不错的,腿蛮长,好片收下了,感谢楼主压制上传!
作者: vlistar    时间: 2009-6-16 03:06

这mm的mimi有点小啊,样子还是一般而已.纯支持啊.lz要加油喔
作者: softghost    时间: 2009-6-16 20:24

不错啊 又是中文的  而且还是小硬盘格式的 比较喜欢这个 但是估计要去买个1T的硬盘了!
作者: softghost    时间: 2009-6-16 20:33

不错啊 又是中文的  而且还是小硬盘格式的 比较喜欢这个 但是估计要去买个1T的硬盘了!
作者: zhu861201    时间: 2009-6-18 03:26

這個不頂不行啊!!!!!!!!!謝謝了!!!!!
作者: 77324153    时间: 2009-6-19 18:38

长的好丑的女优啊!不想下了不觉得有多漂亮呀呵呵
作者: 5270    时间: 2009-6-20 14:36

长的还可以就是有马希望楼主多发无马的片子谢谢.
作者: wsxzyz    时间: 2009-6-22 13:28

刚出道时被人称为小松岛枫,确实不错,不过和枫还有很大差距
作者: 28615206    时间: 2009-7-10 16:40

太感谢楼主了,身材这么好,我喜欢制服,还那么小。辛克了,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2