标题: [新片] 【自压】Digital Playground 7月強檔新片~Riley Steele Scream [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-7-16 02:18     标题: 【自压】Digital Playground 7月強檔新片~Riley Steele Scream

SIS新片压缩组为您送上最新、最快的小硬盘新片。

本版仅供本论坛小硬盘狼友试看.收藏者.清晰度要求高的,请自行搜索查找其他版本下载.

下载的狼友.您可以不送心.也可以不回复.但下载完成后,请留种一小时.谢谢.!

欢迎转载分流!!

[fly]路过点下红心,谢谢![/fly]

【影片名称】:Digital Playground 7月強檔新片~Riley Steele Scream
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 420MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: FLY999
【分 辨 率】: 576*328
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  3D3BBE216136B7B2BEFEFC53E2B94F4BD4CB4D7D
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

[fly]欢迎转载分流[/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【影片名称】:Digital Playground 7月強檔新片~Riley Steele Scream
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 420MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: [color=red] FLY999 [/color]
【分 辨 率】: 576*328
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  3D3BBE216136B7B2BEFEFC53E2B94F4BD4CB4D7D
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:[/size]
http://imageban.ru/out/2009/07/09/450fc2eb5be9699c7413ebf16a3e4a2e.jpg

http://imageban.ru/out/2009/07/09/f074edf92e038386fd1497d64a17e2f4.jpg

[size=4]【内容预览】:[/size]
[img]http://img2.pict.com/00/30/b3/1204565/0/rileysteelescream.jpg[/img]

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@Riley Steele Scream.torrent (2009-7-16 02:18, 38.2 KB) / 该附件被下载次数 9253
作者: wwxiang    时间: 2009-7-16 03:01

很漂亮的女优!感谢楼主无私分享新片!希望再接再厉,继续奉献好片,谢谢
作者: 115613    时间: 2009-7-16 06:28

女优好漂亮,这么好的片子怎能不下载。希望楼主继续发好片
作者: 与传奇作战    时间: 2009-7-16 06:44

以前还觉得这个女的不错,现在看上去还是不怎样哈
作者: 阿布拉    时间: 2009-7-16 07:18

论坛现在考虑十分周到啊,虽然网速够快,可还是喜欢小格式电影,谢谢小组
作者: 22335922    时间: 2009-7-16 07:32

喜欢小硬盘的,清晰度也不错!谢谢楼主分享!
作者: phoenixx    时间: 2009-7-16 07:51

女优很漂亮,下载中。其中一张图上两只眼睛好吓人的说
作者: 洋飓    时间: 2009-7-16 08:13

感谢老大分享好片!辛苦了,下载欣赏好片。红心一定奉上!
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-16 08:20

那个红衣服的那个西女看起来还是好青春的感觉哦,感觉年龄应该还不是很大的吧,人看起来也年轻,呵呵,喜欢这样的西女,可是好象身材就是很一般了,就是奶子小了,影响她整体的美观了,要是大一点看起来就完美了,感觉有时候看看黄头发的女人看起来也是挺性感的,呵呵
不过还是要谢谢楼主的发分享精神了,下我就不下了,纯纯的来支持下你,期待你的更多好片分享了
作者: longww512    时间: 2009-7-16 08:24

现在感觉欧美无码里面比亚洲无码好一些。一是片好。二是容量小。
作者: fengxuan75    时间: 2009-7-16 08:49

真的是很强档的片子,女的很漂亮,男优好像少了点~
作者: dyb02826    时间: 2009-7-16 09:09

有白雪公主的片子肯定就会有支持,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: beaumont    时间: 2009-7-16 09:58

这个片子很不错,一王三后,楼主辛苦,红心送上
作者: onlyjayjj    时间: 2009-7-16 10:02

DP的新片.谢谢老大发这么好看的片子.女的很漂亮
作者: zj-raul0915    时间: 2009-7-16 10:16

左边那个好像是STOYA ,不过不知道压缩的这么小  影片清晰不
作者: w2865238    时间: 2009-7-16 10:24

Riley Steele的身材真好,很喜欢她,特别是那条大长腿。
作者: tommywky    时间: 2009-7-16 10:30

谢谢了这么好的片子我很喜欢看了,画面看着舒服
作者: weige1937    时间: 2009-7-16 10:45

长片子小格式,是我们的最爱啊,谢谢楼主发片。
作者: feiniao5902    时间: 2009-7-16 10:50     标题: 回复 1楼 的帖子

还可以吧女主角很漂亮不过没哦有肛交的部分就没什么意思了
作者: 229112511ping    时间: 2009-7-16 11:24

漂亮的女优,以一敌三的场面,我喜欢,感谢楼主
作者: a124153978    时间: 2009-7-16 12:12

谢谢楼主,为小硬盘压制,福音福音啊,而且都是好片
作者: 19872008    时间: 2009-7-16 12:24

我怎么看不到图,听兄弟们的,我一定下,小格式的.
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-16 12:29

金发美女我喜欢漂亮的脸蛋苗条的身材虽然没有胸部的特别镜头但那屁股也很吸引人又圆又大
作者: shendiao2846    时间: 2009-7-16 12:53

相当不错的欧美片啊,这段时间出了不少啊,谢谢楼主了。
作者: tourui    时间: 2009-7-16 13:03

从图像的色泽来看,实在是不可多得的质量上乘的佳片有约。
作者: 47646779    时间: 2009-7-16 13:13

有段时间没来,真是抱歉,2个女优很漂亮,谢谢楼主分享
作者: punng    时间: 2009-7-16 13:17

白雪公主的片子我喜欢,l另外的那位也不错哈感谢楼主分享!
作者: yxzxyz15    时间: 2009-7-16 13:20

短小精悍,清洗好看,这是俺们共同最求的大片!
作者: knon    时间: 2009-7-16 14:00

個人覺得RMVB這格式很渣,沒有AVI清晰,不過片子很不錯.
作者: oscc    时间: 2009-7-16 14:10

谢谢楼主发片,女优还不错,支持!!红心奉上!
作者: wefe    时间: 2009-7-16 14:29

哇,强烈支持该片!全都是大美女。感谢分享!谢谢!
作者: liangzaipp00    时间: 2009-7-16 15:08

从图片来看感觉真激烈 有意思 下来看看先
作者: iopjkl1122    时间: 2009-7-16 15:26

谢谢楼主.我喜欢漂亮金发美女,这下好了.
作者: 大人忙吧    时间: 2009-7-16 16:02

女的挺漂亮,但片子不够清晰,美中不足呀谢谢楼主分享!
作者: daerqiang    时间: 2009-7-16 16:32

首先感谢LZ的辛苦压制,才让我们这些小硬盘有了心上大片的机会!呵呵
作者: wushaojun    时间: 2009-7-16 16:34

这应该算是AV界的明星阵容了吧!好多漂亮的又熟悉的面孔
作者: feixiang2008    时间: 2009-7-16 17:01

小硬盘的很好,适合我的电脑,谢谢楼主,献上红心。
作者: qliou    时间: 2009-7-16 17:04

清晰度挺高的,片中的MM也都很年轻漂亮!谢谢好片!
作者: timluog    时间: 2009-7-16 17:31

不错,不错,不操就对不起自己啊,女优还可以啊
作者: chang0814    时间: 2009-7-16 17:33

欧美片就是热闹啊,都是一起上,还都是美女,不像日本的群交长相参次不起。
作者: xiaoyz700525    时间: 2009-7-16 17:54

穿红衣服的那个女优看起来不光是青春的感觉,而且屄也非常漂亮,喜欢这样的西洋女人,不过奶子小了点,整体的美观差了那么一点点,两个女优表演的都非常不错。
感谢楼主分享,收下了,红心送上。
作者: cxfeng998    时间: 2009-7-16 18:05

喜欢东欧的美女!做爱时很有看头!无码的更好!感谢分享!
作者: hehehu    时间: 2009-7-16 19:57

感谢分享,好片,美女漂亮,我也是看红衣服的好看哈哈
作者: c285031045    时间: 2009-7-16 20:09

我看过那个长的好白好白的MM的片子
虽然不知道叫什么名字  可一眼就能认定就是那个MM
皮肤白的真是无敌了  长的又有几分成熟  也不失可爱
真是极品啊  我喜欢
作者: cx2458    时间: 2009-7-16 20:35

貌似很就都没有看到Digital Playground 出品的新片了,这个还不错!
作者: ppddyy2008    时间: 2009-7-16 20:50

好电影我要了,谢谢楼主。这个系列是我的至爱。
作者: yuanguang    时间: 2009-7-16 20:56

真实太感谢了,这样的好片子打大家一起来分享,说别的都是废话,就一个字: 辛苦了!
作者: ge5gy    时间: 2009-7-16 21:04

太感谢了,真是我们小硬盘的福音啦,放在Mp4里面好
作者: bobo1109    时间: 2009-7-16 21:13

这哥们一个真够累的,不过狼友还是非常羡慕他的!
作者: guishaoqing    时间: 2009-7-16 21:40

金发的那个女的 Riley Steele 看起来太诱惑了,看起来清纯做起来那么豪放而且身材很棒!

还有那个KELLy DIVINE 看封底好像是翘臀大乳,真是看到都会硬,哈哈哈
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-16 22:20

最多有4P的片子,一男干3女真的是爽翻了,看图色彩非常的吸引人,多谢楼主分享
作者: meeto    时间: 2009-7-16 22:44

很有梦幻的色彩
A片也拍的这么唯美
不错,值得欣赏
作者: wszj000111    时间: 2009-7-16 23:04

是演出海盗2的女优 很喜欢她 谢谢发布。
作者: knighthot    时间: 2009-7-16 23:40

为什么最近我老是有些帖子只能看见叉叉呢?
作者: longyi_20    时间: 2009-7-17 01:11

女优好漂亮现在感觉欧美无码里面比亚洲无码好一些
作者: wk627015362    时间: 2009-7-17 01:31

哇哈哈哈,又看到长得像艾薇儿的那个女的拍的片儿拉!
作者: k0452895    时间: 2009-7-17 01:45

好东西,可惜要睡觉了,明天晚上早点下载,嘎嘎
作者: shock888    时间: 2009-7-17 03:24

从封面和截图来看,是一部唯美的片子啊,多飞的片子,男主角真是爽YY呀!楼主最近经常发小容量的片子,真是照顾我们这些硬盘小的狼友,衷心支持一个
作者: pbzh    时间: 2009-7-17 08:17

这些个女优之中有一个是我百看不厌的美女。就是那个金发美女。这等好片没有理由不下载。谢了。红心献上。
作者: lzt77777    时间: 2009-7-17 10:33

女优真多而且个个都很漂亮,身材都很好,我下载了,谢谢楼主
作者: zlb0151    时间: 2009-7-17 12:06

这个是新片哦?看着感觉几年前的画面  为了验证这个  我要下这片  里面有个中意的女优 很有感觉
作者: qwqwas    时间: 2009-7-17 12:11     标题: wdrweref

dfxgfhthyjkuuioioiouiuuu
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-17 12:24     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主大大真的是做到了无私奉献啊,这么好的片子而且什么都不要,我个人感觉片中穿蓝衣服的女优是最漂亮的 有种洋娃娃的感觉,感谢楼主发片,红心送上!
作者: sex9975    时间: 2009-7-17 13:21

感觉很刺激的片子,很多1男2女的情节,我最喜欢这样的情节了
作者: dk200    时间: 2009-7-17 13:27

妹妹眼神好诱惑 MM也不错 谢谢楼主分享
作者: study520x    时间: 2009-7-17 15:08

辛苦楼主压片了 感谢楼主分析最新的强档片啊
作者: bnmz    时间: 2009-7-17 15:57

又见白丫头,欧美最新没有啥好剧情的啊,上来就干
作者: hz2277    时间: 2009-7-17 16:22

暈啊,太飄亮了吧,天仙啊,天使的面容,魔鬼的身材,淫蕩的心,有個是白雪公主吧
作者: kallak    时间: 2009-7-17 18:08

这部片看来是清纯型的女优担当主演,换一下口味也不错,感谢
作者: gaion    时间: 2009-7-17 18:56

有白雪公主的新片一定要收藏,而且片子压缩的也很小,谢楼主分享
作者: zkf    时间: 2009-7-17 19:10

感觉欧美的就是火爆啊,容易看得冲动。小日本的太像搞艺术了,慢!
作者: ludawei1983    时间: 2009-7-17 21:12

感谢楼主,这么好看的片子当然要下下来了啊
作者: hzhiwang    时间: 2009-7-17 21:31

女优看起来挺漂亮的 不错的片子啊 谢谢楼主分享啊
作者: yyresearch911    时间: 2009-7-17 21:48

有白雪公主在里面嘛,楼主考虑比较周到,经常看到楼主发片,有高清的,也有这种压缩的,感谢楼主。
作者: 山人大王    时间: 2009-7-18 00:45

看来看去还是对黑头发的有感觉,再加上洋鬼子的身材,那可真是一大享受啊。
作者: zn1178    时间: 2009-7-18 00:55

金发mm太性感,又红又嫩的BB,超一流的火爆身材,太美了.
作者: xiuchai678    时间: 2009-7-18 05:43

确实都是些美女,片子短小精干,值得下载珍藏,谢谢楼主了.
作者: jesusQ    时间: 2009-7-18 09:16

图片怎么老是看不到的啊,不过还是谢谢LZ发片
作者: cryciy    时间: 2009-7-18 10:26

感谢楼主分享,片子不错,继续啊,等着你的精彩表现哦
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-7-18 10:49

胸脯超挺拔,身材特爽,人也长的不错,特别是功夫那才真是要命的,片子一定精彩下了
作者: xxrrbb    时间: 2009-7-18 10:53

欧美片里的女优看起来就是比日本的过瘾啊 谢谢楼主
作者: lfqlaq    时间: 2009-7-18 11:19

被一根粗大的黑色香肠从后面插入的感觉一定很爽,外国女人真幸福
作者: tourui    时间: 2009-7-18 11:59

大公司大制作,这是一点儿都是含糊不得的,很不错。
作者: lenovo100    时间: 2009-7-18 12:06

不错 但仅从画面上看 似乎有点旧 难道本片是怀旧风格的?
作者: decvacx    时间: 2009-7-18 14:19

说来奇怪,俺贼不喜欢图片上方里的那个男优,丫的干起来跟有强迫症似的。。不过估计女的会喜欢
作者: koyo003003    时间: 2009-7-18 14:34

好片啊,DP的美女就是多,多谢楼主分享了
作者: xbtxzx    时间: 2009-7-18 21:10

有美女在里面的我一定支持。感谢楼主分享.
作者: 风语者1    时间: 2009-7-18 22:17

好片子,支持楼主,虽然不要支持,那也要支持
作者: wys0986    时间: 2009-7-19 10:21

现在DP的片子真的越来越好了质量真的是每个说谢谢楼主红心送上!
作者: aix    时间: 2009-7-19 23:28

喜欢小格式电影.很漂亮的女优.希望楼主继续发好片.谢谢
作者: leonfcb    时间: 2009-7-19 23:54

与日本的片子相比,还是欧美的片子有压迫感。
作者: yjf20578    时间: 2009-7-20 00:22

女优好漂亮,这么好的片子怎能不下载。希望楼主继续发好片
作者: tazanjour    时间: 2009-7-20 00:33

个个都是美女呀,不知道现在还有种没有呀。
作者: feiei    时间: 2009-7-20 10:33

特别喜欢金发老外,看起来别有一番风味.............
作者: dshshaohua    时间: 2009-7-20 13:09

外国的女人看着就是比国内的性感啊 身材就更不用说啦
作者: 大武子    时间: 2009-7-20 14:42

看阅览图片旧好过瘾啊.里面还双飞啊.爽啊
作者: zhaozy63    时间: 2009-7-20 17:19     标题: 回复 1楼 的帖子

好片!!!欧美的就是漂亮谢谢分享十分感谢
作者: 肥皂擦身    时间: 2009-7-20 20:25

DP的好片肯定不容错过啊 一直都很喜欢DP里面的女优 看上去太爽了
作者: xiuchai678    时间: 2009-7-20 20:59

现在相对这公司出的片子质量高一些,女优都很漂亮,还是年轻靓女看上去过瘾,谢谢你的好片。
作者: along204    时间: 2009-7-20 21:36

新片啊!下下来看看得,又是没有码的,画面又好!真是不可多得。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2