标题: [其它] 日本女优拍肛交片前是否要做灌肠准备? [打印本页]

作者: b3658    时间: 2009-8-11 11:20     标题: 日本女优拍肛交片前是否要做灌肠准备?

日本女优拍肛交片前是否要做灌肠准备?
这个问题我是不清楚的,我想可能会吧。因为这样卫生些。但真实情况怎样,有知道的吗?知道的和有兴趣的请发表看法。
作者: www69cn2000    时间: 2009-8-11 11:41

我想应该要的吧,否则就太脏了,除非拍口味重的片子.
作者: jyjlxo    时间: 2009-8-11 11:45

恩在片中如果加上灌肠的戏码 估计有很多人都喜欢
作者: lqf370305    时间: 2009-8-11 15:56

我就比较喜欢灌肠加排泄的片子,看完感觉很刺激。
作者: allenwu626    时间: 2009-8-11 16:17

这个问题我也想过 其实拍AV都很讲究卫生的 不然早得病了
作者: fafish    时间: 2009-8-12 00:41

的确  不止要灌肠吧  我想还会消毒吧    毕竟男优也是人啊
作者: qaz231010n    时间: 2009-8-12 00:44

我认为是的
想想看
拍摄过程中如果有脏东西跑出来
多尴尬
作者: sh2921    时间: 2009-8-12 03:16

大多数都会排一次吧。一般灌肠片只看效果,而不是看排的内容。
作者: jjshikaka    时间: 2009-8-12 05:00

对重口味无爱。。看来楼上的都很懂啊~~学习了
作者: cyjjzk    时间: 2009-8-12 06:37

据说小日本拍片男女都要通过严格的体检的,这样想来事前灌肠也是应该的了。
作者: sunqimeng    时间: 2009-8-12 06:39

我想这个是必要的,为了卫生也为了不尴尬。
作者: jadgpanther    时间: 2009-8-12 06:58

肯定会做的,要不然会带出异物,非常不卫生。
作者: b3658    时间: 2009-8-12 07:10

大家觉得拍片前要灌肠的话,那么是自己灌肠呢还是工作人员帮助完成呢.按一般拍片的规定在拍片前是不允许男女优有身体接触的.不能是男优.
如果是工作人员那么工作人员是男的还是女的?
作者: hbczyzlz    时间: 2009-8-12 08:52

又张知识了,原来肛交之前还需要灌肠的说啊.
作者: tianzhu    时间: 2009-8-13 00:11

嗯,根据自己收藏的作品中观察,应该大部分会有的,Night24不说,有肛交肯定有灌肠

但是,细看的话就可以知道,某些肛交片中,女优屁眼被插的时间长了就会流出黄黑色的液体,呵呵,那是否可以证明在这之前是没有清理直肠?
作者: chinazjzx    时间: 2009-8-13 10:47     标题: 回复 1楼 的帖子

对于小日本来说无所谓了啦。。听说好多在拍之前就被那些导演啊啥的上过N次了再拍
作者: axiuluo918    时间: 2009-8-13 10:50

为了卫生考虑的话,男优也会主动让女优先灌得啊!毕竟安全是第一。
作者: light@@@    时间: 2009-8-15 00:55

i also want to know , it is interesting
作者: hyj383883888    时间: 2009-8-15 01:00

应该是有的灌,有的不灌吧,而且灌了也不一定就是灌得很干净啊
作者: okiino    时间: 2009-8-17 14:02

大多数都会排一两次吧,要不太不卫生了啊。
作者: lin0270    时间: 2009-8-17 16:16

我觉得这个肯定有,先清理再搞,不是每个观众都是那么重口味的
作者: wallism    时间: 2009-8-17 17:04

如果没灌过肠,不管带套还是不带套都会带出大便来吧!但是没见过那种情况!
作者: dourong1130    时间: 2009-8-17 17:15

应该要的吧,要不然很脏的,我们看片子时候却很干净
作者: dakanqixia    时间: 2009-8-17 19:16

我认为准备工作是必不可少的,要不干一棍子屎多扫兴啊!会非常影响情绪的。
作者: jj3578    时间: 2009-8-17 22:22

不一定吧
向及川奈央就有一片無碼片
在片中他被男優用肛門拉珠塞屁眼
後來拉出來的時候整串拉珠上面還有他的糞便
鏡頭還特地照出來呢
作者: ssaw524401    时间: 2009-8-17 22:36

都是人啊,能不消毒吗,私人了怎么办,真是的
作者: woiow    时间: 2009-8-17 23:09

肯定要的。就和化妆一样。
不然,那就好看了,花花绿绿的都有了。
作者: 5627230    时间: 2009-8-17 23:30

好象有不灌肠的,我记得有部女同AV花絮上就有喷出脏东西来了
作者: 5627230    时间: 2009-8-17 23:34

好象有不灌肠的,我记得有部女同AV花絮上就有喷出脏东西来了
作者: xushixiao3    时间: 2009-8-18 00:11

一般应该会先排吧,除非有特殊要求,只是个人猜想
作者: avalox    时间: 2009-8-18 00:37

应该要啊!这么激烈的动作,什么都会被搞出来的.注意卫生的
作者: feelme20088    时间: 2009-8-18 00:57

应该会洗干净,不然真的有“黄金”出来很恶心的。
作者: bighuang    时间: 2009-8-18 01:26

我想也要灌肠,但是有些可能灌得不够干净,可以看到有黄色的东西跟着精液出来
作者: wawzx    时间: 2009-8-18 07:01

日本 欧美的都是吧。。不然那么恶心,男优 女优和工作人员都尴尬了
作者: youkk    时间: 2009-8-18 09:23

对重口味无爱..
應該為了乾淨會這樣子吧..
作者: 别打我我害怕    时间: 2009-8-18 11:56

这个是肯定的啊,不然一个个的怎么会那么干净,只不过这一个过程在影片中压根没有出现而已。
作者: b3658    时间: 2009-9-8 05:54

通过大家讨论和发表高见,看来是大部分是要做灌肠准备的,少部分不做.而大家提到片中有少部分黄色的东西出来,那只能说灌肠不彻底吧,或是灌肠时间长了,也会再有分泌物吧.
作者: mfhlxz    时间: 2009-9-8 09:14

应该是要灌的吧。估计有肛交的都要灌过。不然很难看的。
作者: wudi_8254    时间: 2009-9-10 21:31

看过小峰由衣的片子《Anal Club》,感觉做之前要灌肠,不过不喜欢看灌肠的镜头,感觉有点恶,我也因此不喜小峰由衣的这部片子
作者: asphow310    时间: 2009-9-11 17:28

是需要的呀,我看过一部肛交的片子,在拍摄前也就是化妆前,先去卫生间灌肠,排除污物,要灌洗几次呢,然后去化妆,再进摄影棚拍摄的,肯定是要的。。。
作者: 恶魔飘飘    时间: 2009-9-11 17:31

应该是拍前就灌过了,不然做的时候会有味道的
作者: hainanft    时间: 2009-9-11 17:48

我觉得事先应该清理了一下吧。不过有些专门就是要重口味的好像直接上的
作者: yigeren3    时间: 2009-9-14 02:02

应该会有的,要不搞到一屁股黄的,那不是倒胃口吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2