标题: 大家有听说过铁档功吗?想在JJ上吊个沙袋练一练,不知有没有效果 [打印本页]

作者: jinxuanjinxuan    时间: 2009-10-27 21:55     标题: 大家有听说过铁档功吗?想在JJ上吊个沙袋练一练,不知有没有效果

听说唐代的一些少数民族的壮汉在JJ上吊很重的沙袋,日夜不离,练就强悍的JJ,可以久干不泄,一时之间名动长安。
偶现在单身,从前自慰几分钟就OVER了,担心自己能力不强,以后不能让老婆满足。偶在用软布条一端绑在JJ和蛋蛋根部,一端吊了一块锁,穿在裤子里别人也看不出来。这样试了几天也不知效果如何。大家说说,偶这样能起到锻炼效果吗?
作者: symax    时间: 2009-10-27 21:58

晕了 楼主 这样做会不会对JJ 有损害呢? 我没看到相关科学资料 有这样的介绍呀
作者: 加兰    时间: 2009-10-27 22:11

我前几天倒是在网上看到一个真实的视频。里面就是一个和尚在鸡鸡上绑个带子,然后下面再吊个人或者拖个车什么的。还说是什么铁档功!
个人认为性功能应该跟这个锻炼没关系吧!
作者: evane429    时间: 2009-10-28 04:40

早泄不早泄是神经的问题 和外部的肌肉增强与否关系不大吧
作者: f38802170    时间: 2009-10-28 04:50

小心把JJ搞坏了,这种铁档功不练也罢!别高的遗憾终生啊
作者: CCLL456    时间: 2009-10-28 08:12

小心不要把老二给扯掉了,搞到最后得不偿失,奉劝不要练
作者: robinsroy    时间: 2009-10-28 09:08

有没用我不知道,我只是知道楼主你真的太有才了,为了性福,一切都有可能啊
作者: zgy2007cn    时间: 2009-10-28 09:10

纯粹扯淡,哪有这样的事啊,还铁裆功呢,弄不好把小弟弟给弄坏了
作者: huang1979001    时间: 2009-10-28 10:15

嗯,应该会变长的,能不能持久就不知道了,还是谨慎点,别偷鸡不成蚀把米!
作者: gringoire    时间: 2009-10-28 10:36

看过一个少林寺绝技的介绍视频貌似里面就有铁档功,曾经宿舍一哥们儿因为这个求证过,好像真的有,不过练出来的话你的女人受得了么,你自己有趣味么,这个才是真的...还有一视频,貌似好像一女的使劲蹂躏男的JJ,最后貌似也会练出来,这东西,还是不要这么激进了,万一"走火入魔"了最后难受的还是自己啊!
作者: 秦楼王动    时间: 2009-10-28 10:40

在古代的确有人有这样的做法来提高这方面的能力,比如挂铁蛋的都有,不过那是需要好几年,然后配以辅助的呼吸法门以及一些其他的方法,才会有效果,但是在现代的话,第一是时间不允许第二是一些呼吸的调节楼主你并不知晓,就算是偶尔看了黄帝内经篇章也不是系统或者全面的,因为这个需要很深的语言功底和系统的学习,所以在没有这些一系列的配套下,楼主还是谨慎为妙
作者: hxy5048123    时间: 2009-10-28 13:07

我汗啊楼主.这种东西不可信吧...
就像那些武侠小说里头的..难道真的可以飞檐走壁么?
楼主还是别练了..我光听都觉得可怕了..蛋蛋上吊2个东西 = =
没几天就萎了吧..
作者: hsfstwo    时间: 2009-10-28 15:05

楼主还是不要练为妙,这个是需要原来有基本功。
作者: mouth_j    时间: 2009-10-28 15:12

我看不能这么练。怎么也要找个老师傅教一教。否则没准会出问题的。
作者: 云长    时间: 2009-10-28 15:14

万万不可,铁档功好像也不是这个意思吧,只怕把蛋蛋掉坏了反而什么也没练成,不过很佩服你的异想天开啊!
作者: zhaoqida    时间: 2009-10-28 15:17

和尚练这东西干嘛呀,有用武之地吗,楼主是不是看武林秘籍看多了,可别抻坏了,金枪不倒没练成,练成金枪不举了!
作者: ayuni002    时间: 2009-10-28 15:19

你看电视看多了吧。这么搞法只会伤自己身体。练不起来的。不要信
作者: wowmafan    时间: 2009-10-28 15:39

看过一组图片和视频,真的就是可以吊上沙袋,一点也不假,是真的视频,我找找给大家看看
作者: 喧嚣飞逝    时间: 2009-10-28 15:54

楼主,这种事情想想就好了,还是最好不要去试了,不然真有可能一失足成千古恨啊
作者: xy3349    时间: 2009-10-28 15:55

赶紧停吧,每一样功夫都有特定的手法和程序,我看过铁档功的练法,最后有吊东西这一道程序,但也只是一会。
就好像腿上绑沙袋能锻炼腿部肌肉,但是天天带着就会静脉曲张肌肉硬化。JJ这么干会有什么副作用,谁也不好说。
锻炼小弟弟的方法还是有的,像挤奶法啊,PC肌啊,练练这些吧,起码不会出问题。
作者: bozhousw    时间: 2009-10-28 19:58

楼主好有胆量,强烈期待的后续报道,希望你小机机安好。
作者: meyo123    时间: 2009-10-28 20:28

上次看过一个和尚练铁档功得视频,笑死我了,JJ都给拉歪了
作者: buyaoshoufei    时间: 2009-10-28 20:42

练这个还不如练葵花宝典.反正都是没木有小JJ.练个历害的好一点.
作者: 9876543210    时间: 2009-10-29 09:34

小心不要把海绵体弄伤了,到时候不是铁柱,而是面团
作者: laozigan    时间: 2009-10-29 09:46

你自己瞎琢磨,你好好查查怎么练再实践,这世界上的事儿没那么简单,你是用下半身思考问题,你想想有一个神功大成的就有五六个实验失败变太监的,你拿终生幸福赌,不值吧?
作者: smifa    时间: 2009-10-29 11:40

楼主记住:强扭的瓜不甜啊,小心把宝贝弄折了你就真的OVER了。
作者: inje123    时间: 2009-10-30 10:19

這種訓練方式所能鍛鍊到的是陰莖附近的肌肉群
但是如果不小心很有可能會造成陰莖白膜破裂或損傷
也就是俗稱的陰莖骨折,千萬不可大意
而鍛鍊這些肌肉群對樓主所希望的提高性行為時間沒有什麼幫助
因此,如果樓主真有這方面的困擾
建議還是去找醫生看看比較有機會治好
作者: xiaomifen007    时间: 2009-10-31 00:02

楼主可别乱试,小DD可是自己的命根子啊,小心功练不成把小DD给废了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2