标题: [有码漫画] 如月群真合集(中文)9本漫画和1本同人合集 [打印本页]

作者: undeadfly    时间: 2009-11-24 16:44     标题: 如月群真合集(中文)9本漫画和1本同人合集

漫画名称:如月群真合集(中文)9本漫画和1本同人合集
9本中文漫画,另外一本同人合集是日文,注意!种子里可选择,看图选
小水管出种.
图:

看不见图的点:

http://www.postimage.org/image.php?v=aV12CeW0
http://www.postimage.org/image.php?v=aV12CjVi
http://www.postimage.org/image.php?v=aV12Cmpr
http://www.postimage.org/image.php?v=aV12CroJ
http://www.postimage.org/image.php?v=aV12Cwo0
http://www.postimage.org/image.php?v=aV12CBni
http://www.postimage.org/image.php?v=aV12CNR0
http://www.postimage.org/image.php?v=aV12CSQi
http://www.postimage.org/image.php?v=aV12CVkr
http://www.postimage.org/image.php?v=aV12CXPA

下完的同学帮忙做下种 不甚感激!!

附件: 如月.torrent (2009-11-24 16:44, 38.79 KB) / 该附件被下载次数 7331
作者: basketball101    时间: 2009-11-24 17:02

如月群真的画风非常细腻啊,这里正好有两本没收过,多谢分享。
作者: allanlzl    时间: 2009-11-24 17:07

画功很好的漫画,还要是中文的,实在太好了。
作者: athrun36    时间: 2009-11-24 17:09

支持中文漫画,Love Selection是个好东东!
作者: no-ok    时间: 2009-11-24 17:17

如月群真的作品绝对不能放过,和TONY的作品不相伯仲啊
作者: zaza902    时间: 2009-11-24 17:29

如月群真的画风非常细腻啊,这个我不客气收下啦
作者: zhozhe2004    时间: 2009-11-24 17:35

这个不错,我喜欢,太美丽了,不能自拔了,棒极了
作者: xbluex    时间: 2009-11-24 17:42

偶看不到图啊 不过如月群真的 作品应该都很不错的 谢鞋了 支持
作者: hyproz    时间: 2009-11-24 17:43

有几本还没有看过啊,如月群真画的真好啊!
作者: CWZCWZ    时间: 2009-11-24 17:46

好个中文的.最后的一个舞AVORITE比较喜欢.谢谢楼主
作者: anticccp    时间: 2009-11-24 17:47

如月群真可以说是我见过最好的h漫画家了。不但人物美型还很有肉感的说,不像很多h漫是很有肉感但画得太夸张。强烈支持楼主发布如此高质量的漫画。
作者: jackchai    时间: 2009-11-24 17:53

楼主您太利害了!即然有如月群真的合集,在下就啥都不想的收下了。
太感谢楼主的辛苦~
红心请收下吧~
作者: tianlangly    时间: 2009-11-24 17:57

非常喜欢如月的作品,前天我的如月合集一不小心删除了,正好重下。
作者: hh4890    时间: 2009-11-24 18:02

画得很可爱,很想我的狐仙女友的那种画风,这下可以意淫一下了,哈哈。
作者: 冥域天使    时间: 2009-11-24 18:21

如月群真的作品我只看过LOVE SELECTION,其他的还真没看过,这回多亏LZ放出全套,而且还都是中文的,可以看全了。多谢LZ,奉上红心。
作者: msgzq    时间: 2009-11-24 18:40

怎么说如月的画风还是很细腻的~很多都是汉化版本的
~谢谢
作者: 013105410    时间: 2009-11-24 18:41

第一本看的H漫就是如月群真的LOVESELECTION,画风蛮不错的,他的作品都很喜欢啊
作者: wxw850708    时间: 2009-11-24 18:43

看不到图但是如月群真的作品都很不错谢谢楼主收藏了.红心送上
作者: hms111111    时间: 2009-11-24 18:51

这个作者的作品我都是一点点收集的,也不知道缺了什么,现在下你的就好了
作者: nkxsywkl    时间: 2009-11-24 19:15

以前就偶尔看过几个如月的东西,非常不错,哈哈,收藏了~谢谢lz
作者: ferd    时间: 2009-11-24 19:21

如月的作品质量很高,不过作品不多,单行本很少,看大小,不少是短篇作品,期待如月的新作。
作者: msrkx    时间: 2009-11-24 19:29

如月真群的漫画风格就是和别人不一样。一眼看过去就知道是他的手笔。喜欢那个真婚性活。。他的这种类型的漫画少见
作者: 经已注册    时间: 2009-11-24 19:29

一直很喜欢如月群真的作品,收藏了哦,谢谢楼主。
作者: Yassine    时间: 2009-11-24 19:44

全是中文的啊~ 有几本同人没有收过
如月群真的作品每个MM都非常诱人,收过中 日 英3种版本的呢都没舍得删
作者: xuanshang    时间: 2009-11-24 20:03

中文的一定支持,又是我喜欢的画风,红心送上
作者: enegry_xing    时间: 2009-11-24 20:04

如月使所有 漫画里面故事和画风最好的画家。
作者: SawMan    时间: 2009-11-24 20:24

如月群真的单行本几乎都有看过,非常喜欢这种风格的人设。
作者: usher11    时间: 2009-11-24 20:38

感谢 现在这些中文漫画 可能越来越少了吧
作者: keff1234    时间: 2009-11-24 20:57

如月群真的作品让人肃然起敬呢
尤其是细腻的画风
作者: gnikkkk    时间: 2009-11-24 21:09

这个太经典了!全集真的不容易啊!一定支持下!
作者: Lienjonh    时间: 2009-11-24 21:19

如月群真出品,必属精品。和TONY一样都是我的大爱!
作者: gank007    时间: 2009-11-24 21:38

这几本如月群真的作品还没看过 谢谢楼主的分享
作者: changq0    时间: 2009-11-24 22:18

如月群真的画风在H漫里真的数一数二了,所以他的作品我都要收藏。
作者: DONKO    时间: 2009-11-24 22:19

非常喜欢他的作品~~全中文的看的明白才是好~
感谢分享了~~
作者: peipei526    时间: 2009-11-24 23:09

这个漫画很老了啊   而且我记得是无吗的啊  怎么边有吗了?
作者: hon4328    时间: 2009-11-24 23:10

太好啦...我正在下载
等一下就知道好不好啦
只有努力的回应...才能对你感激之意..........
作者: s-freedom    时间: 2009-11-24 23:13

非常喜欢如月的画风,而且如月的漫画都有剧情
这样看起来很不错,谢谢大大分享了
作者: sliver1111    时间: 2009-11-24 23:14

如月的線條筆畫及畫風
讓人感覺很優美 很柔和
是值得收藏的好作品啊
感謝分享
作者: 我是地平线    时间: 2009-11-24 23:30

漫画就是看剧情,能有中文的实在是太好了,又特别是如月的,画风是我非常喜欢的,感谢楼主的慷慨,红心奉上
作者: lushengzu    时间: 2009-11-24 23:38

画风真好 以前找了很久 现在终于有全集的 了
作者: danta718    时间: 2009-11-25 00:13

最爱如月群真!他的画风和情节都是一流的 他的大多数作品我都收藏了 不过看预览貌似有我没见过的 收下了!感谢楼主!
作者: peixiyan    时间: 2009-11-25 00:19

想当初为了下如月的,在电驴上挂了12个小时还不全,楼主这个太及时了
作者: peixiyan    时间: 2009-11-25 00:19

想当初为了下如月的,在电驴上挂了12个小时还不全,楼主这个太及时了
作者: wowiwcc521    时间: 2009-11-25 00:25

很喜欢的一本漫画而且还是中文的值的收藏 最喜欢Love Selection 这部心心一 个
作者: wowiwcc521    时间: 2009-11-25 00:25

很喜欢的一本漫画而且还是中文的值的收藏 最喜欢Love Selection 这部心心一 个
作者: queserser1    时间: 2009-11-25 00:58

下载咯,这个好真不错多谢LZ了哈,我只有2部而已
作者: fanyifei    时间: 2009-11-25 01:31

把中文的收藏了!
如月的漫画还是很美的!
一定要下来看看
送红心感谢楼主!
作者: one_neo86    时间: 2009-11-25 02:03

很爽的漫画,还是中文的,嘿嘿,谢谢楼主分享,红心送上
作者: DarkAngelo    时间: 2009-11-25 02:40

如月先生的東西都是超棒的~這個一定要支持一下~
感謝分享~
作者: 升华眼泪后    时间: 2009-11-25 03:06

如月的漫画都是经典不得不说,哪一部都可以叫人看的热血沸腾,非常喜欢,而且全是中文的真的太好了,支持一下
作者: fengccsk    时间: 2009-11-25 04:30

如月大大漫画的名声在色漫界可是响当当的存在啊~呵呵!更难得的是大部分都是中文版,十分少见哦!
作者: llvv    时间: 2009-11-25 05:14

最最喜欢如月大师的作品了,画风细腻,情节也很好。非常感谢楼主大大分享!
作者: 济南    时间: 2009-11-25 07:32     标题: 回复 2楼 的帖子

这个作者的作品没有看见过  不知道好不好 不过是中文那就看看
作者: chengwxm    时间: 2009-11-25 10:02

如月群的画工非常细腻,我非常喜欢他的漫画。
感谢楼主一下分享这么多,谢谢了。
作者: cym1102    时间: 2009-11-25 10:32

反正如月群真的漫画就是女的为了一些莫名其妙看似很平常的理由就开始上了,虽然画的清纯,但骨子里透出一股荡妇的感觉
作者: 511102    时间: 2009-11-25 11:02

如月的剧情还是比较喜欢,至于画风嘛,当初觉得很不错,看多了就觉得没意思了。
作者: open21aq    时间: 2009-11-25 11:24

有些能看见有些看不到了,不过如月群真画的真好啊!
作者: shiyankobe    时间: 2009-11-25 11:29

如月群真女神啊。膜拜ING。
我唯一收藏的两部H漫画之一。还有一个真三。
谢谢LZ共享。虽然我这图挂了。
就这标题。我也死命的下
作者: z69534052    时间: 2009-11-25 12:36

如月的作品质量很高,不过作品不多,单行本很少,看大小,不少是短篇作品,期待如月的新作
作者: liangbaojun    时间: 2009-11-25 13:17

谢谢楼主分享...喜欢如月群真.我好像有几套没看过.
作者: uris    时间: 2009-11-25 14:48

如月的本基本上都有收
不过现在不大翻出来看了
主要是不够重口啊
作者: pxg090    时间: 2009-11-25 14:51

如月群真的作品人设很好呢
支持个·为LZ献上红心
作者: 衰人圣耀    时间: 2009-11-25 16:01

很喜欢如月群真的画风,里面的女性都不是那种火辣性感的,感觉都有点“珠圆玉润”,少了几分诱惑,不过显得很清纯,不像有的作者的笔下人妻LOLI都是一个样。
作者: hsb3000    时间: 2009-11-25 16:51

虽然都不是什么新作,但是楼主是个有心人,帮大家整理打包便于收藏,感谢一下!

快乐的下载ing
作者: STAKing    时间: 2009-11-25 17:31

悲剧啊,图片裙部都看不到,但是我自己也有收藏到几部如月群真的作品,非常不错,看楼主的种子里好像有几部我没有的,感谢分享了!
作者: augoeiding    时间: 2009-11-25 17:37

是我喜欢的画风,还有中文,谢谢楼主,红心送上
作者: 52HGAME    时间: 2009-11-25 18:19

如月群真这个作者我也不知道是男的还是女的但是他却能把婴儿肥的这种脸型巧妙的用在人物身上不但是人物看起来可爱而且也增强了人物的青纯感比起人人都喜欢的瓜子脸来说也毫不逊色因为这种脸型也是很漂亮的很好的体现了女主角的善良贤惠故事情节的积极一面也是我所喜欢的少了重口调教这些阴暗的元素相对脸部来说腿部的处理很协调纤细修长更能增添几分性感妩媚
作者: 139804    时间: 2009-11-25 18:39

如月的漫画很不错在日本的这类的是偶喜欢的类型画风还是中文的,太好了,
作者: max3226    时间: 2009-11-25 19:51

很感谢楼主分享,如月群真的画风非常不错,可惜纯爱系的少
作者: ptxps2    时间: 2009-11-25 19:56

如月群真 不错的漫画  不过有了 而且比你多666 M
作者: tifa17z    时间: 2009-11-25 20:14

很喜欢如月的画风,有几部已经改成动画,希望还有更多新的作品
作者: 每周狼    时间: 2009-11-25 20:37

楼主真是太好人了,谢谢啊,如月群真的画风非常唯美呢,很喜欢!
作者: sunyaoyao    时间: 2009-11-25 21:00

如约群真的啊,我收藏了好多,貌似都看过了
作者: 58999a    时间: 2009-11-25 23:23

这个是好东西啊,有好多部都没见过,收下了
作者: 萨拉夫2    时间: 2009-11-25 23:39

如月群真的画风是没的说,非常优秀啊.我很喜欢
作者: 童徐    时间: 2009-11-26 00:00

如月群真的画风是我最喜欢的,而且还是中漫这怎能不下了。谢谢楼主了。
作者: 495735453    时间: 2009-11-26 00:12

哦耶
最爱中漫!!!!!
一定要下,谢谢楼主发帖哈!!!
作者: shaoshupai    时间: 2009-11-26 01:28

第一张封面,胸大加翘臀,就是腰有点粗。
如果都是彩页漫画就爽了。
作者: zebadiah    时间: 2009-11-26 02:38

如月群真的画风有点中国毛笔画的感觉,和其他作品相比,它显得更加成熟
作者: qw15903675    时间: 2009-11-26 03:39

如月群真确实很快,看封面挺不错的,不知道动画的素质怎么样?希望好可以满意,
作者: carrera    时间: 2009-11-26 10:42

很不错的画风,喜欢,虽然只是漫画,但是不能抵挡我收藏的决心
作者: phoner    时间: 2009-11-26 13:30

图片确实看不到,下面的地址也不行,没办法只有挂了代理看,终于看到图了确实不错,喜欢如月群真这样的漫画
作者: crismon    时间: 2009-11-26 13:54

图看不到啊,起码给个书名介绍吧,看看有没漏收的
作者: chenouyang    时间: 2009-11-26 15:23

如月群真的画风非常细腻啊有几本还没有看过
作者: zhangham2    时间: 2009-11-26 15:43

如月群真有很多經典作品,我還沒收錄完全呢
作者: n964300    时间: 2009-11-26 21:16

如约真群的东西非常经典啊 和LINDA的一样让人爱不释手啊
作者: zheng91    时间: 2009-11-26 22:56

如月群真的画风我喜欢,尤其舞AVORITE最喜欢 谢谢楼主了
作者: LJISME    时间: 2009-11-27 00:48

如月的漫画画风算细腻的了

在现在的漫画中,跟大神,八月熏有得比
作者: sd873148    时间: 2009-11-27 01:29

如月群真的画风我一直都很喜欢的说,难得有此齐全的合集,真是多谢LZ了啊
作者: scowar    时间: 2009-11-27 08:27

画风干净清爽,女角们更是各个童颜巨乳,实乃我等狼友必下之一级良品,感谢楼主发了这么精彩的作品.
作者: scowar    时间: 2009-11-27 08:34

画风干净清爽,女角们更是各个童颜巨乳,实乃我等狼友必下之一级良品,感谢楼主发了这么精彩的作品.
作者: zszszs3228    时间: 2009-11-27 09:54

哎 什么动漫 漫画都可以不欣赏 可这系列是不能不欣赏的 画风 剧情想当初都非常有爱的
作者: lan4071003    时间: 2009-11-27 11:20

如月群真的不错,感谢楼主的分享,谢谢楼主。
作者: 56642342    时间: 2009-11-27 13:30

如约群真的画风真的是没话说的,谢谢楼主了,一直想收他的全集呢
作者: feldone    时间: 2009-11-27 15:26

如月群真画风没的说,是我现在最喜欢的画风之一了!特别是他的故事情节也十分吸引人,不单调,而且有情节起伏,所以这个必须支持!!

谢谢楼主分享
作者: skydargon    时间: 2009-11-27 16:30

如月群真的漫画画风细腻有感觉,而且还是汉化版的,辛苦楼主大人啦
作者: zhengchengsex    时间: 2009-11-27 19:11

如月群真大大的合集要顶的!可惜部分动画化了后,反而感觉没有漫画的美感了~~~郁闷啊……
作者: qij12    时间: 2009-11-27 19:14

这个太经典了!全集真的不容易啊!值得收藏!一定支持下!
作者: fool8497    时间: 2009-11-27 20:39

如月合集,强大!楼主辛苦,多谢分享。话说中文的多吗
作者: ffcch    时间: 2009-11-27 21:24

如月群真绝对支持,可惜图都挂了,只好是看看下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2