标题: [自压有码] [RMVB/392MB]主婦與內衣小偷 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-28 13:29     标题: [RMVB/392MB]主婦與內衣小偷

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:主婦與內衣小偷
[影片主演]:有沢実沙
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:392MB
[影片時間]:118分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:c392bfdca8c1830f3dfc5c22256be9b397ed3531
『商品編號』JUC-214
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
主婦〝実沙〞背著丈夫,跟年輕的帥哥發生了婚外情,出軌偷情!
某日,曾偷過〝実沙〞太太的內衣的吉村先生拜訪〝実沙〞家,卻看見了実沙正在跟小帥哥作愛現場!!
「如果不想被先生知道你的事‥」吉村以此為脅,推倒〝実沙〞太太,強行插進肉棒。
幸運的內衣小偷和美麗主婦之間的肉體關係會發展成‥!?

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:主婦與內衣小偷
[影片主演]:有沢実沙
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:392MB
[影片時間]:118分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:c392bfdca8c1830f3dfc5c22256be9b397ed3531
『商品編號』JUC-214
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
主婦〝実沙〞背著丈夫,跟年輕的帥哥發生了婚外情,出軌偷情!
某日,曾偷過〝実沙〞太太的內衣的吉村先生拜訪〝実沙〞家,卻看見了実沙正在跟小帥哥作愛現場!!
「如果不想被先生知道你的事‥」吉村以此為脅,推倒〝実沙〞太太,強行插進肉棒。
幸運的內衣小偷和美麗主婦之間的肉體關係會發展成‥!?

[color=#ff00ff][size=7]點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了[/size][/color]

[URL=http://img135.hotlinkimage.com/img.php?id=694299773&q=][IMG]http://img135.hotlinkimage.com/thumb/694299773.jpeg[/IMG][/URL]

附件: 小偷.torrent (2009-12-28 13:29, 35.06 KB) / 该附件被下载次数 12724
作者: hsg0522    时间: 2009-12-28 13:40

喜欢带剧情的,谢谢楼主,下了欣赏,红心送上
作者: ilovenus    时间: 2009-12-28 13:42

片子很不错,感谢楼主分享,女优不是很熟悉,身材还可以。
作者: fanbati    时间: 2009-12-28 14:09

很有味道   我很喜欢  谢谢楼主看着很过瘾
作者: WEEMAN    时间: 2009-12-28 14:17

看了图 大概了解到什么剧情了
情节到不错 但那男的过于猥琐 不喜欢
就不下了 纯支持了
作者: qazaqs    时间: 2009-12-28 14:41

看过了,有剧情可是没有中文字幕。主妇身材很美,皮肤很白皙。谢谢楼主发的好片子。
作者: wolf88888    时间: 2009-12-28 14:44

有沢実沙是种很有味道的熟女,有点像我小学时候的美术老师,赞!
作者: 3566259    时间: 2009-12-28 14:49

支持有剧情的片子。看起来有兴趣啊。哈哈。
作者: xuke0926    时间: 2009-12-28 15:06

感觉不错哦!支持一下,少妇什么的最喜欢了
作者: liyiheng717    时间: 2009-12-28 15:09

这种剧情的片子希望楼主能多发点,很棒的片子,谢谢楼主。支持一下
作者: sht111    时间: 2009-12-28 15:12

这个上面的女优有点大,而且他的内衣也不是很性感
作者: ddjoger01    时间: 2009-12-28 15:18

还不错,看到主妇两字就让你联想到熟女!!!
作者: wohennue    时间: 2009-12-28 15:40

能多发点,很棒的片子,谢谢楼主。支持一下
作者: hpalex    时间: 2009-12-28 15:57

这太太看上去还真不错,难怪会出轨,哈哈!
作者: smithli2003    时间: 2009-12-28 16:17

看内容是精彩无比,好像就是画面色调不是很好,有点暗.
作者: alzp    时间: 2009-12-28 16:40

等这片的压缩版等了好久了,剧情很好看,女优长得很靓
作者: lilinlin    时间: 2009-12-28 16:45

这个片子真的很喜欢,我看了无数遍了!!!!
作者: bigzhang    时间: 2009-12-28 17:09

想看看啊 !小时候就看到邻家的花花内衣就想入非非啊!支持你楼主!下来看看!
作者: czq710    时间: 2009-12-28 17:32

真可惜 要是带上中文字幕就最好了。
不过还是要支持一下楼主
作者: zqsvip    时间: 2009-12-28 17:43

男优非常猥琐的长相还是很配合剧情需要的,不过女主角
的扮相不是很年轻了,看样子真是主妇级别的欧巴桑了,
中文字幕的缺失使影片减色不少
作者: rered    时间: 2009-12-28 17:44

看上去不错的片子 熟人妻
要是有丝袜内容就更好了
片子本身的色温是不是有点不正常?
作者: zzg4617709    时间: 2009-12-28 17:50

看介绍和图片感觉不错,有剧情的片子有看头,谢谢分享!红心送上!
作者: jacktom911    时间: 2009-12-28 18:02

有情节的片子一定要支持,尽管是有码片,不是那么尽如人意,仍然值得下载
作者: bjbobo    时间: 2009-12-28 18:21

不知道为什么,近来看帖子总是大图打不开,小图都能打开,奇怪呢,色无欲老大知道为虾米不?
作者: polelite    时间: 2009-12-28 18:23

这个少妇长得很有味道啊~非常喜欢,可惜有剧情没字幕是一个遗憾。还是感谢楼主~
作者: gyfeng    时间: 2009-12-28 18:38

有沢実沙这个熟女我是非常喜欢的,又是有剧情的,真是太好了!
作者: evoone    时间: 2009-12-28 18:41

喜欢剧情片子带中文字幕更好,谢谢楼主的分享
作者: yanbajin    时间: 2009-12-28 18:48

这部片看过了,拍的很不错的。
呵呵 无码就好了。
作者: che030169    时间: 2009-12-28 18:59

这种剧情还不错,下来看看支持楼主红心送上
作者: 龙舌    时间: 2009-12-28 19:07

是不是幼女玩多了,开始喜欢成熟的女人了啊!那身材!丰满!估计会很多让我们兴奋的点!
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-28 19:16

有沢实沙的片子不错,这个熟女太棒了,谢谢楼主压缩和分享。
作者: 20021535    时间: 2009-12-28 19:19

题材很新颖 ,估计很多人都对内衣有种感觉。呵呵
作者: scottx    时间: 2009-12-28 19:26

女优很漂亮,身材高挑,丰满的胸部让人着迷,感谢楼主的无私分享和发布。
作者: liuxuxia2005050    时间: 2009-12-28 19:59

有情节很好我喜欢
作者: a1994414    时间: 2009-12-28 20:05

我靠,有意思,把小偷变成强奸犯了,呵呵。
作者: akang    时间: 2009-12-28 20:18

人妻系列是经典中的经典,很不错,如果有中文字幕当然更好了,而且加上字幕估计就是精华帖了。
作者: xyyuestc    时间: 2009-12-28 21:13

貌似很好的片子,评论也很不错,下来看看,感谢楼主
作者: guogy10    时间: 2009-12-28 21:33

熟女不错啊,还是带剧情的啊,真是谢谢楼主了
作者: terrasd    时间: 2009-12-28 21:51

情节还是不错的就是不喜欢那男的要是换我就好了
作者: xzly0815    时间: 2009-12-28 21:57

支持有剧情的片子。看起来有兴趣啊。哈哈。。。。
作者: amige399    时间: 2009-12-28 22:25

人妻熟女类型,小偷与少妇还是第一看到,谢谢楼主分享了。
作者: ok1900    时间: 2009-12-28 22:46

嗯,这个女优长的很有味道,很有女人味。谢谢提供。
作者: WS30335261    时间: 2009-12-29 00:20

这个剧情很刺激内容新颖 不过图好像看不到 谢谢楼主了
作者: topway02    时间: 2009-12-29 00:26

看了图 大概了解到什么剧情了
情节到不错 但那男的过于猥琐 不喜欢
作者: gowestman    时间: 2009-12-29 00:36

喜欢有情节的,不错,女优也挺漂亮的,感谢楼主分享!
作者: moon17    时间: 2009-12-29 09:22

很棒的片子,我就是那小偷,熟女们我来了。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-29 09:30

不喜欢熟女,这个类型的片子有一大堆,这个就不下了。
作者: wsfam2    时间: 2009-12-29 10:22

很喜欢有剧情的片子。尤其是熟女的片子,很幸福
作者: eepromqu    时间: 2009-12-29 10:27

熟女类的就是刺激,很有意思我很喜欢,收藏了
作者: 1788366520    时间: 2009-12-29 10:56

图似乎是挂了,请楼主检查一下链接,感谢楼主分享!
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-12-29 13:17

这个内衣小偷还真爽,偷了之后还能搞主人。
作者: xt261670425    时间: 2009-12-29 13:37

现在真的讨厌看那种一打开就干的片子
带点剧情蛮好的
作者: 金莲    时间: 2009-12-29 17:48

这个题材很不错啊~女的也很白很成熟的样子~喜欢收藏了
作者: w506284454    时间: 2009-12-29 19:44

看不到图 不知道是不是我的网速问题还是图挂了 郁闷 ,希望楼主看到了检查下  下就不下了
作者: xiexie190    时间: 2009-12-29 20:27

身材级棒又漂亮的主妇肯定会被好色男人盯上这漂亮主妇的内衣当然也会成为小偷的目标 那着这么漂亮主妇的内衣手淫一定很爽
作者: vulva    时间: 2009-12-29 23:07

偷内衣偷出了奸情,真是天下之大无奇不有!
作者: wwwyu    时间: 2009-12-30 00:05

好运气的小偷,偷内衣的时候顺带把人都偷了。
作者: 壹贰叁    时间: 2009-12-30 02:21

这片子前段时间刚发过,女主角身材不错,皮肤很白叫声很淫荡值得收藏
作者: qdwesa5313    时间: 2009-12-30 09:43

有剧情 我很喜欢  谢了楼主分享了 不过女的不是太好看 醇支持!
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-30 10:24

感觉这个女优长相一般,脸太长了,身材还不错啊,支持一下
作者: swtswtswt    时间: 2009-12-30 10:40

女优很漂亮啊,属于很有气质的少妇类型,我的最爱。
作者: 66364560    时间: 2009-12-30 13:51

有沢実沙这个少妇级别的女优是我超喜欢的,有面孔又有身材
作者: marco....    时间: 2009-12-30 18:00

红心送上   此类剧情虽然有点做作但是相对之下还是很有感觉的    多谢楼主辛苦发帖
作者: guanbl123    时间: 2009-12-30 21:24

听各位楼上的意思这部片很不错,下下看了。
作者: 柏拉图的神话    时间: 2009-12-31 06:39

有情节,我最中意看,很爽很刺激1很富有生活的味道1而且日本女人呢平时估计也应该是这样的!
作者: rcpjik    时间: 2009-12-31 10:56

很喜欢有沢実沙这个女优,演出很到位,有一种漂亮熟女的气质,谢谢楼主分享,已给红心支持。
作者: sis2011    时间: 2009-12-31 13:08

有沢実沙的这个不如那个到商场偷东西被强行做爱的好啊。
作者: jian520xian    时间: 2009-12-31 21:15

我也去偷她的内衣,也干干她 ,哈哈,爽就一个字
作者: testtest1999    时间: 2009-12-31 22:43

看图片
有沢実沙 挺有气质的一个女人
很少看她的片子,下来看看
谢谢楼主分享,红心送上
作者: testtest1999    时间: 2009-12-31 23:43

所以说,
偷情也是需要技巧的,
一般女人你没有充分的心理和准备不要随意去偷情……
作者: qzqaina    时间: 2010-1-1 06:56

图片好小,又有红叉出现,看标题应该有不错的情节!

支持楼主了!
作者: lilihu    时间: 2010-1-1 11:29

这个编剧真能编啊,我喜欢,谢谢楼主共享小格式好片
作者: bc1701202    时间: 2010-1-1 16:56

还是有剧情的看着更有意思啊,支持楼主多发,哈哈哈
作者: xyf66xcxx    时间: 2010-1-1 17:01

这样的熟女魅力四射啊,很诱惑人的女优,很享受的样子,呵呵。
谢谢分享
作者: l179514483    时间: 2010-1-1 17:11

都是这个女的啊?
子曰:“食色,性也!”,先批判后再说!(研究中...)
作者: klzebra    时间: 2010-1-1 17:16

碰见偷内衣的小偷,人妻也控制不住自己了,一人在家太寂寞了,需要人来安慰
作者: cossel521    时间: 2010-1-1 17:56

女主角很漂亮,画面很清晰,谢谢楼主发片。红心送上
作者: qingmucao    时间: 2010-1-1 22:05

这片子我12月10多号在免空区就发了RMVB的格式了,没有人支持,看来楼主的人气还是很大的。
作者: qingmucao    时间: 2010-1-1 22:05

这片子我12月10多号在免空区就发了RMVB的格式了,没有人支持,看来楼主的人气还是很大的。
作者: 小玉693    时间: 2010-1-2 17:31

有创意,再加上女优的身材不错,马上下载看看
作者: jxnkzxf    时间: 2010-1-2 18:15

图好像挂了几张。不过楼主的描述到写的很精彩,有情节,感觉还不错
作者: xingyu80    时间: 2010-1-3 01:38

太有味道了,剧情挺不错的,熟女的身材、样貌都OK,谢谢老大咯
作者: 69972678    时间: 2010-1-3 13:17

小偷有本事啊,内衣和人一起偷,爽呆了,楼主发片辛苦了~
作者: aa1968    时间: 2010-1-3 13:18

喜欢带剧情的,可是没有中文字幕。谢谢楼主发的好片子。红心送上
作者: wzs11    时间: 2010-1-4 19:22

情节倒是不错 不过女优不是我喜欢的类型 支持一下
作者: 88088    时间: 2010-1-6 14:42

情节故事
非常诱惑
感谢楼主
不过好像图已经全挂了
作者: Yusm    时间: 2010-1-7 16:10

剧情还可以,就是没有中文字幕,看不懂,只能猜他们说什么~~
作者: ⑨⒋xiao流氓    时间: 2010-1-7 22:05

偷内衣都能干上么,要是我也碰到这么好的事多爽啊.
作者: presidecn    时间: 2010-1-8 23:01

女优的身材不错,希望楼主多发这种.支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2