标题: [自压有码] [RMVB/8GB][B0E4](DREAM TICKET)(WAAP)(花子)(SHOCK)(OPPAI)等17部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2010-1-1 16:42     标题: [RMVB/8GB][B0E4](DREAM TICKET)(WAAP)(花子)(SHOCK)(OPPAI)等17部

【制作说明】:共8.23GB, 驗證碼:B0E40172D6226873982F599E26B28D2B5894D6C5

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至秋鳥  。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://f4cfdb87.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(DREAM TICKET)(WAAP)(花子)27-12-2009

?(花子)相互マゾレズビアン 晶エリー 川上ゆう(ANND050)

?(花子)学校レズビアン 乃亜 片瀬くるみ(ANND051)

(Washing machine)人妻 奴隷契約 有沢実紗(CWM090)

?(DREAM TICKET)誘惑、女教師。有沢実紗(CXD016)

?(WAAP)ポコチン?コンプレックス 藤崎クロエ(ECB041)

?(DREAM TICKET)白衣の天使と性交 成瀬心美(ここみ)(UFD004)

?(DREAM TICKET)女教師in… [脅迫スイートルーム] Teacher Kana(22)(VDD042)

?(WAAP)汚れた接吻 言いなりのくちびる 月野りさ(WSS114)

(NON)ママには、ナイショ 天使つばさ(YSN178)

(?)(SHOCK)(OPPAI)28-12-2009

?(SHOCK)飲みたがるオクチとマンコ 松山ゆう(MVSD107)

?(SHOCK)トリプルGALの生中出しゴックン大乱交 ひなのりく RUMIKA 榎本らん(MVSD108)

?(SHOCK)丁寧ゴックン○じっくりお掃除 つぼみ(MVSD109)

?(one more)24/7(TWENTY-FOUR/SEVEN) 12(ONEM048)

?(?)セーラー服と北条麻紀(PMP110)

?(?)みるスポ! 麻倉憂(PMS158)

?(OPPAI)クビレBOIN OPPAI DEBUT 松すみれ(PPPD078)

?(OPPAI)爆乳温泉乱交(PPSD021)

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://f4cfdb87.linkbucks.com

附件: ken22(12.31).torrent (2010-1-1 16:42, 46.34 KB) / 该附件被下载次数 10692
作者: hascnc    时间: 2010-1-1 18:47

看图片这女优很漂亮,这样搞得死去活来的真是太可惜了
作者: yy637    时间: 2010-1-1 20:06

又是诱惑女教师,角色扮演的片子总是让人看的热血沸腾,多谢分享
作者: jasonzgh    时间: 2010-1-1 20:29

呵呵,感觉有不少不太熟悉的女优,谢谢ken大大发大制作了!
作者: bear38    时间: 2010-1-1 20:39

有泽实纱 最近两天超级着魔这个30岁左右的少妇 太迷人了

作者: pk84811    时间: 2010-1-1 20:41

我是个新手,问一下,什么是素女??谁能给我解释一下!谢谢了!
作者: jojo_cat    时间: 2010-1-1 21:08

这次的合集中有很多精彩的片子啊,收藏了,谢谢Ken大的分享!
作者: 66162625    时间: 2010-1-1 21:17

好多啊,下都下不完啊,全都是精品,谢谢楼主分享
作者: 25824239123    时间: 2010-1-1 22:24

有几部已经下了  还是纯支持了  红心送上
作者: iouchenlei    时间: 2010-1-1 23:39

太强大啦!不过图有些麻烦,但系大大给我们发片就是牛啊。收藏了。女的都很美
作者: bjbobo    时间: 2010-1-2 00:33

松山ゆう应该是演过无码片的,小狼在东热里看过她,演过三明治的片子后还能反身杀回来,看看演技有提高没
作者: wahaha3047411    时间: 2010-1-2 02:03

看起来很不错啊,这种类型也很不错,谢谢楼主大大的分享,支持一下
作者: magicxu    时间: 2010-1-2 03:39

好片多多真是让人热血沸腾,美女类型多样个个风骚性感让人激动,楼主压片分享辛苦
作者: feile007    时间: 2010-1-2 04:54

不错的好片,谢谢楼主大大的分享,支持一下
作者: skongtiao    时间: 2010-1-2 06:32

都是很极品的片片,非常感谢楼主的无私分享
作者: MaxLucky2Malin    时间: 2010-1-2 07:48

谢谢sis,能不能把这么多的片子再细分成几个合集啊
分开下,速度比较快
作者: smaxs    时间: 2010-1-2 08:10

新年好!谢谢楼主,新年还辛勤上传!辛苦啦!
作者: shwc2000    时间: 2010-1-2 09:13

新年新性象,预祝论坛越办越好,让我们共同展望美好的明天
作者: square    时间: 2010-1-2 10:19

好多漂亮的女优啊,收藏了,支持楼主发片。
作者: daishun2008    时间: 2010-1-2 10:33

又是一个合集,放假这几天电脑觉得闲不住了,谢谢ken
作者: wuqiumeng    时间: 2010-1-2 10:53

铃响音色胸大大的
看着就爽
六楼的说道素人
意思是业余人士
作者: 516944014    时间: 2010-1-2 11:59

都是很好的女优,这个合集的质量很不错,尤其是小护士的那个,太漂亮了
作者: bbq123321    时间: 2010-1-2 12:59

看得眼花缭乱,最后决定下载护士MM这部,红心给上。
作者: fzwy1975    时间: 2010-1-2 13:08

新年伊始送好礼,真是大片云集啊,多谢大大这份大礼了,坚决支持。
作者: cardwy    时间: 2010-1-2 13:37

很喜欢(one more)24/7这个影片,真的不错,谢谢K大发出来分享
作者: mars_dt    时间: 2010-1-2 14:25

多谢楼主分享了,终于等到脅迫スイートルーム系列的最新作了,赶紧去下载。
作者: mzchaelin    时间: 2010-1-2 14:34

身材太棒了,之前好象看过她的一部片子,当时还不知道叫什么名字,多谢分享了!
作者: englishyang    时间: 2010-1-2 15:45

谢谢楼主发了这么多精彩的片子啊,不过我最喜欢的还是有沢実紗的片子啊,最近她的片子不少啊,支持楼主发片啊.
作者: sun3316272    时间: 2010-1-2 16:27

光看图片就让我心旷神怡。强大的合集,强大的楼主。红心双手送上
作者: 9mb    时间: 2010-1-2 16:29

郁闷了,刚看图上很精彩啊;可惜全部是有码的哦
作者: 123ooooo    时间: 2010-1-2 16:57

郁闷啊,郁闷到不行,最近老发生悲剧,刚刚下好大格式的,压缩的就出来了
作者: sqxyz    时间: 2010-1-2 17:39

前天刚在有码区看到,今天这里就有了小格式版本,感觉我们的sis真的是越做越好了,祝各位新年快乐!
作者: vane_henry    时间: 2010-1-2 17:56

楼主新年快乐!带给我们这么好的片子,新年再接再厉!
作者: guanciliu1314    时间: 2010-1-2 19:02

我顶,顶到死也不放!!顶完就下载,因为我喜欢
作者: weselylys    时间: 2010-1-2 20:54

这个合集有好多的片子啊!谢谢提供了,还有说新年快乐
作者: 纳粹宪兵    时间: 2010-1-2 21:10

强大形容不了了支持用红心来支持你的作品辛苦了 红心支持!
作者: pctit    时间: 2010-1-2 22:16

里面选了2部,我喜欢的,就下了,嘿嘿,期待更多的好片
作者: shuiyingdeng    时间: 2010-1-2 23:55

合集啊,选几部下就好,感谢楼主发片, 红心支持!
作者: xingyu80    时间: 2010-1-3 00:58

为什么总是打不开大图啊,就怕小图远看有吸引力,下了一般般
作者: alex1215    时间: 2010-1-3 01:03

真是美女如云啊!看的人眼都花了!感谢楼主的分享!
作者: pingjie77    时间: 2010-1-3 01:58

ken大大, 希望今年继续看到更多ken大的大作!
作者: woco    时间: 2010-1-3 15:51

谢谢肯神 祝福你新年快乐!这些片子挑选了两部
作者: 标准90后    时间: 2010-1-3 16:27

说实话,还是有码的女优好看的多一些。这部合集当中,我觉得松山ゆう(MVSD107)还不错。
作者: wangjia888    时间: 2010-1-3 16:55

ken22大最近的片子质量真高,都是美女,都很有特色
片子都相当不错,很有诱惑力,感激楼主发片,支持一下
作者: lhpx123456    时间: 2010-1-3 23:20

呵呵,人妻,我喜欢,谢谢分享了!红心的干活!
作者: jahanam2007    时间: 2010-1-3 23:47

这次的合集中有很多精彩的片子啊,女的都很美,红心送上,谢谢了!
作者: 齐百川    时间: 2010-1-4 01:41

ken22一出,谁与争锋!
让大家传诵吧!
作者: jia105    时间: 2010-1-4 08:01

謝謝LZ!能夠讓我下載幾套好的片子!合集里有幾套是我喜歡的片子; 再一次謝謝!
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 09:54

都是漂亮的女友,一下子发这么多都不知道下哪个好了。
作者: douglasnoel    时间: 2010-1-4 11:21

可惜文件太大,兄弟的小盘不能装下,但依然支持兄弟!
作者: cc888xxx    时间: 2010-1-5 04:23

胁迫系列的片子都很不错
主角高挑漂亮,很多都穿黑丝
作者: lipbj    时间: 2010-1-5 16:23

ken大这次的合集很不错,女优都很不错,谢谢
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-6 00:44

图有些麻烦,但系大大给我们发片就是牛啊。收藏了。女的都很美
作者: jeny44    时间: 2010-1-6 12:19

不错的,我就喜欢ken22大大的片,多谢啦!~~~~~
作者: ritaandonly    时间: 2010-1-9 19:25

花子的合集 太喜欢了 要好好挑选下几片珍藏
作者: 501784982    时间: 2010-1-9 19:58

倒数第三个不错,那就收下了,嘿嘿。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2