标题: [保健养生] 好心提醒 手淫的兄弟注意 [打印本页]

作者: hbfnga    时间: 2010-1-5 20:36     标题: 好心提醒 手淫的兄弟注意

1.失眠烦躁健忘时:多吃富含钙、磷的食物。含钙多的如大豆、牛奶、鲜橙、牡蛎;含磷多的如菠菜、栗子、葡萄、鸡、土豆、蛋类。

2.神经敏感时:神经敏感的人适宜吃蒸鱼,但要加点绿叶蔬菜,因为蔬菜有安定神经的作用。吃前先躺下休息,松弛紧张的情绪,也可以喝少许葡萄酒,帮助肠胃蠕动。

3.体瘦虚弱:体瘦虚弱的人适宜吃炖鱼。在吃前最好小睡一会儿。人们都习惯饭后睡觉,这是不正确的习惯,应改为饭前睡一会儿,因为吃了饭再睡,人会觉得越来越不舒服。

4.筋疲力尽时:可在口中嚼些花生、杏仁、腰果、胡桃等干果,对恢复体能有神奇的功效,因为它们含有大量丰富的蛋白质、B族维生素、钙和铁,以及植物性脂肪,却不含胆固醇。此外,蛤蜊汤、青椒肉丝、凉拌蔬菜、芝麻、草莓等食物含有丰富的蛋白质及适度的热量,能保护并强化肝脏,不妨多吃一些。

5.眼睛疲劳时:在办公室里整天对着电脑,眼睛总是感到很疲劳,你可在午餐时点一份鳗鱼,因为鳗鱼含有丰富的人体所必需的维生素A。另外,吃些韭菜炒猪肝也有此功效。

6.大脑疲劳时:坚果,即花生、瓜子、核桃、松子、榛子等,对健脑、增强记忆力、有很好的效果。因坚果内人体必需的脂肪酸亚油酸的含量很高,且无胆固醇,所以人们常常把坚果类食品称为“健脑”食品。另外,坚果内还含有特殊的健脑物质如卵磷脂、胆碱等,所以对脑力劳动者来说,它的营养、滋补作用是其他食物所不能比的。

7.压力过大时:维生素C具有平衡心理压力的作用。当承受强大心理压力时,身体会消耗比平时多8倍的维生素C,所以要尽可能地多摄取富含维生素C的食物,如清炒菜花、菠菜、芝麻、水果等。工作压力大的人,服用维生素C片剂,会获得比较理想的效果。

8.脾气不好时:钙具有安定情绪的效果,牛奶、乳酸、奶酪等乳制品以及小鱼干等,都含有极其丰富的钙质,有助于消除火气。萝卜适于顺气健胃,对气郁上火生痰者有清热消痰的作用,最好生吃,也可做萝卜汤。啤酒能顺气开胃,改变恼怒情绪,适量喝点儿会有益处。

9.丢三拉四时:做事丢三拉四、虎头蛇尾、粗心大意时,应补充维生素C及维生素A,增加饮食中的果蔬数量,少吃肉类等酸性食物。富含维生素C及A的食物有辣椒、鱼干、笋干、胡萝卜、牛奶、红枣、田螺、卷心菜等。
作者: mistpain1867    时间: 2010-1-5 21:42

呵呵 这些东西不手淫也可以补补身体 谢了哈
作者: zengjian01    时间: 2010-1-5 21:43

阁下是不是手淫过多呀 竟然这么有研究呀!不过多谢提醒呀
作者: xiv246    时间: 2010-1-5 23:19

多谢提醒
手淫这事儿就像恶性循环,不过补充维生素的确对身体有好处
作者: wei_go    时间: 2010-1-5 23:59

3楼真是敏感啊。人家好心提醒呢。

个人感谢楼主的总结。

毕竟俺们都是人么。

咱就知道,“多办事,多吃菜”,哈哈。
作者: ewrsc    时间: 2010-1-6 03:12

多谢楼主分享,也多谢楼主的提醒,平时要注意克制
作者: sangshi005    时间: 2010-1-6 05:31

还是谢谢好心楼主~说真的喝牛奶是真不错~
作者: underst705    时间: 2010-1-6 22:44

看楼主这样有心得,是不是楼主的体念呀,没事平时还是多吃点,多补点
作者: ming02422    时间: 2010-1-6 22:46

多谢楼主、以后要多补充补充、才不会精力不足吖
作者: aishejie    时间: 2010-1-6 23:09

还是楼主好心呀,谢谢分享了,从明天就要注册这方面的事情了,
作者: wowback    时间: 2010-1-14 12:33

多谢楼主,手淫过多会造成体质虚弱的,有时候腿都会发图软
作者: steefy    时间: 2010-1-14 12:39

还是谢谢好心楼主~说真的喝牛奶是真不错.我也爱喝
作者: asasas00    时间: 2010-1-26 11:28

什么都假,小点手淫就什么都好了。最好找个女人打炮!
作者: Csdinace    时间: 2010-1-26 11:31

真是吓到了 还以为那是手淫会出现的症状 吃饱了才好干活哈
感谢咯 这次以后饮食会有注意点的 多吃多补 办事不累
作者: ycopyycopy    时间: 2010-1-26 20:59

楼主的帖子很不错,保存起来了,同学们加油了,把身体增强,好好过自己的生活!
作者: caicai2008    时间: 2010-1-27 21:33

多锻炼身体,多陶冶情操,多到户外走走,多喝亲人交流比什么都好。
作者: ZC915232    时间: 2010-1-27 21:38

谢谢楼主,这些年是该注意了。健康最重要啊。楼主也要注意啊
作者: Daybreakdim    时间: 2010-1-27 21:48

手淫本来只以为是手淫,原来有这么多道理。受教了。
作者: a545480732    时间: 2010-1-28 05:07

我是SY很多,但是你说的这些东西没天吃有点麻烦
作者: jiangfuting1    时间: 2010-1-28 09:58

其实最好的办法就是勤锻炼,多休息,补充营养,可是并不是所有的人都有这样的条件,我们只能尽力的往这个方向做。
作者: joy11    时间: 2010-1-28 10:52

亲身经历啊...楼主.
不过我也很频繁啊...
作者: gjfsj66    时间: 2010-1-28 10:52

哎,我觉得自己以前记性蛮好的,可是自从那个之后现在记性差多了哎,
作者: 150190623    时间: 2010-1-28 20:13

不知道有没有科学根据 不过 一般正常的不频繁手淫应该问题不大的
作者: zjw0903    时间: 2010-1-29 01:30

嘿嘿 我看差不多都有牛奶啊 以后还是多喝牛奶好
作者: nuannuan927    时间: 2010-2-1 14:32

嘿嘿 ,, 好东西了, 谢谢楼主了,分享了哈!
作者: lifeyingzi    时间: 2010-2-1 14:35

身体是革命的本钱呀!大家保重。!!!··········
作者: water888123    时间: 2010-2-4 10:21

看来还是食补最有效,吃什么药啊,浪费钱,当然也少碰色最好了
作者: rickywyc    时间: 2010-2-4 10:32

原來手淫也有这麼多學问的...真嚇一跳呢
作者: www198633    时间: 2010-2-4 23:01

好东西啊,应该好好补补,身体很重要啊,不过手淫还是不要了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2