标题: (Moodyz)鈴木杏里~女教師rape輪姦 DivX+nike [打印本页]

作者: xymarado    时间: 2006-10-25 22:45     标题: (Moodyz)鈴木杏里~女教師rape輪姦 DivX+nike

[原創SEED] (Moodyz)鈴木杏里~女教師rape輪姦 DivX+nike

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼

注意:
一時三刻並不代表我沒有上傳,Nike的保証就是24小時內
一定可完檔,同時亦希望大家SEED24小時~~★謝謝★

女優+片名        (Moodyz)鈴木杏里~女教師rape輪姦
檔案容量          1338mb
時間                121分                       
有效期             20個seed         
解像度             1000-1500kbps     
檔案類型          AVI                             
新舊情況          最新               
上傳軟件          BitComet0.61以上      
播放視碼          klcodec250full   
影片解析度       640x480        

DVD ISO---->rip版原版本,原汁原味!

對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,
我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。

注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看

附件: (Moodyz)筧れ?ń~?毙畍rape近? DivX+nike.torrent (2006-10-25 22:45, 53.86 KB) / 该附件被下载次数 1549
作者: 剑王    时间: 2006-10-25 22:58

哇,美女美女,经典经典,多谢大大分享
作者: ellfen    时间: 2006-10-25 22:58

封面好正点啊~内容不知道怎么样
作者: tcltcltc    时间: 2006-10-25 23:20

老师的片子就是要支持,谢谢楼主分享
作者: 蛇缚    时间: 2006-10-25 23:30

老师的片子 我喜欢 收下了
作者: oono    时间: 2006-10-26 04:17

看不见图片啊!!不过还是要狂顶!!
作者: 台南十八哥    时间: 2006-10-26 08:12

这个女人长的很有气质的,还是很漂亮的,身材也很苗条的,皮肤也很白的,被强奸的特写看起来很刺激的
作者: lightsky    时间: 2006-10-26 10:15

她太漂亮了,真见到她也会顶不住,但帖子要顶的!!
作者: yar-yeri    时间: 2006-10-26 10:28

好性感的老师啊,真是不错,支持。
作者: andyzhyx    时间: 2006-10-26 11:00

感谢楼主发片,鈴木杏里是我非常喜欢的MM,支持一下!
作者: sammer    时间: 2006-10-26 12:53

非常不错的女教师,一定要支持,谢谢楼主了!!
作者: elegantl    时间: 2006-10-26 15:38

长相很漂亮 可是是假奶啊 而且假得不好看 真是可惜了
作者: jxkingwz    时间: 2006-10-26 15:47

这女的长的不错,身材也好!

唯一缺点就是奶子不好看!
作者: lptlpt    时间: 2006-10-26 15:56

好片子,女优我的最爱,支持楼主分享!!!!
作者: nightwol    时间: 2006-10-26 23:20

不错,女优很漂亮
作者: dj嗨嗨    时间: 2006-10-28 10:03

支持你呀!辛苦你了!感谢你给我们带来好东西
作者: 四眼仔    时间: 2006-10-28 12:05

支持楼主发的好片,非常支持楼主发的好片,多谢分享!!!
作者: zhousong    时间: 2006-10-28 19:18

确实是好东西的哟,喜欢!
作者: goosepan    时间: 2006-10-28 22:15

thank u very good :D :D :D :D :D :D :s_8: :s_8: :s_8:
作者: mirage    时间: 2006-10-29 17:21

感谢分享,送上一颗红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2