标题: [其它] 我的心在滴血... [打印本页]

作者: yuyuerer    时间: 2010-3-23 22:09     标题: 我的心在滴血...

就在前天,突然不能上网,以为是网卡驱动出问题了,结果上网找解决,不慎搞到注册表,怎么搞也上不了网,结果只能重装(半年没重装了),可能是太烦了,结果操作失误,把500G的硬盘给覆盖了,成了一个468G的D盘,我的心啊,但是懵了,足足几秒懵了,我的100多G珍藏啊!还有50多G的高清经典欧美电影(正常片),唉,心都凉了。另外问个问题:近期有码区的片子质量不太行啊
作者: raocc2    时间: 2010-3-23 22:11

天哪,楼主你真是杯具了,我要是你就得哭了吧。
作者: ww3313ww    时间: 2010-3-23 22:12

不要灰心 还有很多片子 从来下就可以了 加油
作者: lyqzhtu    时间: 2010-3-23 22:21

呵呵,没什么了,旧的不去,新的不来吗,你看现在女优也淘汰的很快,就当更新换代了。
作者: 获贝    时间: 2010-3-23 22:29     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主振作一点,不要再停留在那个难过的阶段了,从新再来吧,那些收藏你下载的时候应该都看过的,现在网络这么发达重新下载也不是问题。
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-3-23 22:52

楼主我非常理解你的心情,同为AV收藏者自己的心血就这样没有了实在是太遗憾了,不过事情都发生了,只有慢慢补回吧。吸取经验教训,最好将自己的存货分开保存,这样可以分散风险。我1T多的片分成了3个移动硬盘装的。还有要找以前的老片来电驴区吧,欢迎你~
作者: axbb57c    时间: 2010-3-23 22:52

楼主的心情我可以理解,我不久一个500G的影盘也坏了,我有300多G的片子一次KO了,
当时觉得部部都是经典不舍得删掉,结果一下全没了,心里空荡荡的,呵呵
作者: zzxx7755    时间: 2010-3-23 22:54

其实有些数据可以恢复的啊,替楼主可惜啊。
作者: zhxl110    时间: 2010-3-23 22:56

是很可惜的,重新下载吧,不错还是替你可惜呀
作者: seraphim688    时间: 2010-3-23 23:03

楼主 旧的不去新的不来嘛

正好可以更新的新东东
作者: cdkk    时间: 2010-3-23 23:15

本人也曾有过和楼主相同的经历,那种感觉真的是太痛苦了。
不过我的是硬盘坏了,然后数据丢失的。
作者: jy6335400    时间: 2010-3-23 23:20

好像能够恢复的吧,楼主可以请教一下高手们看看,试试呗,万一行呢。
作者: hsz621    时间: 2010-3-23 23:27

真是杯具阿!!如此辛苦的收藏就这么一去不复返了
作者: xjm-ming    时间: 2010-3-23 23:30

节哀!为楼主感到惋惜啊,更提醒了我们这些后辈要做好备份啊!
作者: 蛇山郎    时间: 2010-3-23 23:38

正如我已收集了四年时间的片子啊,若也一下消失了,那可真是心在滴血啊
作者: leecell    时间: 2010-3-24 00:08

如果不是覆盖,而单单只是重新分区或者格式化了的话,是可以恢复的
我前段时间重装的时候,也是错手把硬盘重新分区了,存货一干二净,后来买了个新的硬盘,装好系统后,安装到主机上,然后新盘做驱动盘,旧盘当从盘,用第三方软件就恢复了,只要原来的硬盘没有写入过任何信息,是能够恢复的,你找个十合一的硬盘恢复套装,一个一个软件的试,总有一个适合你。
作者: egglu    时间: 2010-3-24 00:53

按照最近内陆一男子因为硬盘有7G珍藏被罚款三千大元算,楼主损失了一万四千多元。
作者: 4A554E    时间: 2010-3-24 01:03

lz可以把目光放在新片子上,展开新的收藏,以往的片子有感觉的慢慢收吧。
作者: xxxxiong    时间: 2010-3-24 01:05

不要灰心啦!继续加油就好了,几天就收藏回来了,不过有些经典的东西不好找就是了,我最近好不容易找到了椎名舞的几个片子哈哈,马上就刻盘了
作者: 渺小de幸福    时间: 2010-3-24 14:12

试着恢复一下看看!以前有一个160G 的硬盘数据全部都丢了,还被我格式化了,还好恢复了一部分。放宽心吧!旧的不去,新的不来不是么?
作者: dingrl    时间: 2010-3-24 17:21

没关系的楼主,慢慢的再积累吧,这只是一个新的开始。
作者: haiyanfang    时间: 2010-3-24 20:17

本人也有类似的经历,当时简直就是末日来临的感觉。
作者: Karswell    时间: 2010-3-24 20:31

其实这也是帮你下个决心...不然都不舍得删,肯定不够用了
作者: hxg6899493    时间: 2010-3-24 20:44

千金散尽还复来.不必过于伤心,能删除也能恢复的,可以找这样的软件
作者: eatapple    时间: 2010-3-24 20:46

非常同情你,加油,重新下吧,这也是一种新体验吧
作者: caozhi1116    时间: 2010-3-24 20:50

1数据可以恢复 大概100元其次,楼主你的才100G太少了吧。
作者: RPWT    时间: 2010-3-24 20:52

楼主哥哥,现在都1TB时代了,850左右,买块牌子货可以终身享用,为你丢的东西感到惋惜呀...
作者: 89211384    时间: 2010-3-25 00:40

哥们,刻录器和刻录盘都不贵定时清理刻录下来减少损失吧!本人也遇到过相同的事情,减少损失!
作者: GZXL    时间: 2010-3-25 02:17

这位兄弟在刚被覆盖的时候是有办法救回来的!
作者: GZXL    时间: 2010-3-25 02:19

即使做好系统以后也可以救回来!关掉电源把硬盘拿下来,不在进行任何操作就可以!
作者: yantingyu007    时间: 2010-3-25 04:37

杯具了啊,楼主一定很伤心啊,要本着色字头上无限空间的精神,再下次

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2